Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pulau Dua Restaurant - banner 0Pulau Dua Restaurant - banner 1Pulau Dua Restaurant - banner 2
3.43 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Menu of Pulau Dua Restaurant

Pulau Dua Restaurant - menu 0
Pulau Dua Restaurant - menu 1
Pulau Dua Restaurant - menu 2
Pulau Dua Restaurant - menu 3
Pulau Dua Restaurant - menu 4

Photos of Pulau Dua Restaurant

Pulau Dua Restaurant 1316943
Pulau Dua Restaurant 1307341
Pulau Dua Restaurant 1293753
Pulau Dua Restaurant 1271123
Pulau Dua Restaurant 1244954
Komplek Taman Ria Senayan, Jl. Gatot SubrotoShow In Google Maps >
www.pulaudua.com
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 15:00, 18:00 - 23:00, Sat - Sun 11:00 - 23:00
Description
Since 1991, Pulau Dua offers an atmosphere of eating in a unique way. In the middle of noisy Jakarta, Pulau Dua lets you to feel an atmosphere of tranquillity in tropical island, while enjoying various best seafood in town .
Services
Accept Credit Cards
Buffet Available
Child Friendly
Kids Playground
Live Music
Parking Area
Power Plug
Prayer Room Available
Scenic View
Take Away
Vegetarian Available
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Pulau Dua Restaurant

Load placeholder

Pulau Dua Restaurant - ruth stephanie
ruth stephanie
205 photos202 reviewsNov 22, 2016
8 Restoran Dengan Pemandangan Asri di Jakarta
Restoran selanjutnya ada di kawasan Senayan, namanya Pulau Dua Resto. Di sini tempat makannya ditemani nuansa outdoor nan asri. Kamu bisa lebih dekat dengan alam di Ibu Kota sambil menikmati hidangan laut. Sup Seafood Sayur, Sate Ayam Pulau Dua, Ayam Kacang Mede-nya enak banget deh. 
 Pulau Dua Restaurant ruth stephanie 610801
Pulau Dua Restaurant - @foodescape_id
@foodescape_id
in InstagramFeb 19, 2018
Yang kemaren nanya pas Jumat liat IG stories kita, restonya namanya @pulauduaresto yang lokasinya di kompleks Taman Ria Senayan. Resto ini sendiri udah eksis dari tahun 1991, dan kalo ke sana berasanya kaya balik ke alam banget, bener-bener feel refreshed!๐Ÿƒ . Selain tempatnya yang pewe banget, makanannya juga banyak banget macemnya, dan harganya juga sangat terjangkau dengan pilihan porsi yang sesuai buat makan berdua sampe rombongan gede!๐Ÿ˜ Salah satu menu yang kita suka banget itu: Ayam 1000 Rasa, ayam goreng tepung dibalut saus kecap gitu dan dimasak sama curry leaves! Ini enaknya PARAHHH, bumbunya meresap banget dan ayamnya juga crunchy abis! Dan even sampe sekarang gue masih kebayang-bayang dong jadinya!๐Ÿคค . Buat yang suka makanan enak harga pas di kantong, dan mau santai sejenak melupakan kepenatan di ibukota, boleh mampir sini sekalian nostalgia karena suasananya dapet banget 90an!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . Jangan lupa ikutan giveaway berhadiah voucher makan di sini dengan nominal IDR 500,000 - 2,000,000 yang ditutup tanggal 28 Februari ini, buruan serbuu! _____ Ayam 1000 Rasa IDR 58,000 _____ ๐Ÿ“Pulau Dua Resto Kompleks Taman Ria Senayan Jl. Jend Gatot Subroto Central Jakarta 10270 _____ โ€ผ๏ธDon't miss updates from us: ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurn on post notifications ๐Ÿ‘‰๐ŸปClick our Instagram Stories for live updates _____ #FoodEscape #FoodEscapeXPulauDuaResto #PulauDuaResto #Nikon #NikonD850 #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood
Yang kemaren nanya pas Jumat liat IG stories kita, restonya namanya @pulauduaresto yang lokasinya di kompleks Taman Ria Senayan. Resto ini sendiri udah eksis dari tahun 1991, dan kalo ke sana berasanya kaya balik ke alam banget, bener-bener feel refreshed!๐Ÿƒ
.
Selain tempatnya yang pewe banget, makanannya juga banyak banget macemnya, dan harganya juga sangat terjangkau dengan pilihan porsi yang sesuai buat makan berdua sampe rombongan gede!๐Ÿ˜ Salah satu menu yang kita suka banget itu: Ayam 1000 Rasa, ayam goreng tepung dibalut saus kecap gitu dan dimasak sama curry leaves! Ini enaknya PARAHHH, bumbunya meresap banget dan ayamnya juga crunchy abis! Dan even sampe sekarang gue masih kebayang-bayang dong jadinya!๐Ÿคค
.
Buat yang suka makanan enak harga pas di kantong, dan mau santai sejenak melupakan kepenatan di ibukota, boleh mampir sini sekalian nostalgia karena suasananya dapet banget 90an!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Jangan lupa ikutan giveaway berhadiah voucher makan di sini dengan nominal IDR 500,000 - 2,000,000 yang ditutup tanggal 28 Februari ini, buruan serbuu!
_____
Ayam 1000 Rasa
IDR 58,000
_____
๐Ÿ“Pulau Dua Resto
Kompleks Taman Ria Senayan
Jl. Jend Gatot Subroto
Central Jakarta 10270
_____
โ€ผ๏ธDon't miss updates from us:
๐Ÿ‘‰๐ŸปTurn on post notifications
๐Ÿ‘‰๐ŸปClick our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXPulauDuaResto #PulauDuaResto #Nikon #NikonD850 #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood
Pulau Dua Restaurant - H G
H G
55 photos17 reviewsSep 17, 2016
Garden lake view
Makanannya lumayan namun nilai plusnya bisa lihat garden lake view yang jarang di dapat di jakarta ini

Featured in Articles

8 Restoran Dengan Pemandangan Asri di Jakarta
8 Restoran Dengan Pemandangan Asri di Jakarta

Near Pulau Dua Restaurant

Open in App