Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pokinometry - banner 0
9 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Pokinometry

Pokinometry - menu 0

Photos of Pokinometry

Pokinometry 1272016
Pokinometry 1122840
Pokinometry 878339
Pokinometry 877629
Pokinometry 876691
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Pokinometry

Load placeholder

Pokinometry - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
359 photos214 reviewsApr 26, 2018
Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta
Poke Bowl yang menjadi tren sejak tahun 2016 ini banyak banget mencuri perhatian banyak orang. Di Jakarta banyak banget restoran yang menyediakan Poke Bowl dan salah satunya adalah Pokinometri. Restoran yang berlokasi di Pantai Indak Kapuk ini menyediakan beragam Poke Bowl yang bisa kamu coba. Pokinometri ini tidak cuma menyediakan menu Poke Bowl aja, tetapi juga ada beberapa menu yang bisa kamu coba antara lain adalah temaki dan juga miso soup. Menu-menu yang ada disini juga disajikan dengan fresh lho. Beberapa menu yang menjadi andalan di Pokinometri antara lain Aloha Hawaii (59K) dan juga The Atlantis (59K). Untuk kamu yang sedang diet cocok banget untuk coba Aloha Hawaii, yaitu menu Poke yang disajikan dengan potongan ikan salmon yang fresh dan juga edamame, jagung, alpukat, rumput laut, wortel, dan tomat. Yang lebih uniknya lagi adalah, Aloha Hawaii juga disajikan dengan potongan buah nanas, jadi pastinya seger banget saat kamu menyantap menu yang satu ini.
 Pokinometry Ria Isnaeni 636032
 Pokinometry Ria Isnaeni 636031
 Pokinometry Ria Isnaeni 636030
Pokinometry - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramJul 31, 2017
A good start of healthy breakfast with @pokinometry.id โœŒ Guilty-free pleasure of salmon x tuna salad in poke form. . . #eatfolks #pokinometry #poke #salad #salmon #tuna #fresh #mayo #healthy #hawaii
A good start of healthy breakfast with @pokinometry.id โœŒ Guilty-free pleasure of salmon x tuna salad in poke form.
.
.
#eatfolks #pokinometry 
#poke #salad #salmon #tuna #fresh #mayo #healthy #hawaii
Pokinometry - Sharima Umaya
Sharima Umaya
769 photos610 reviewsFeb 23, 2018
Gourmet Guide: 8 Spot Makan di PIK dari Kopi sampai Menu Jepang
If eating healthy is one of your new year's resolutions this year, you can stop by at Pokinometry to try their poke bowls. Banyak banget yang menganggap kalau makanan sehat mostly gak enak, tapi anggapan tersebut pasti bakal terbantahkan setelah mencoba berbagai pilihan poke bowl yang ada di restoran yang terletak di PIK Avenue ini. Berbagai ikan segar dengan potongan yang tebal, berpadu dengan bahan-bahan segar lainnya dan dressing yang enak-enak dan menjadikan poke bowl disini enak-enak banget! Untuk menu poke bowlnya memiliki range harga dari 50k-57k. Salah satu yang bisa kamu cobain adalah Aloha Hawaii (59k) dengan potongan-potongan salmon berpadu dengan sushi salad. Gak suka ikan mentah? Uniknya disini, kamu bisa menemui poke bowl dengan ikan yang dimatangkan di 'Not So Poke Series'
 Pokinometry Sharima Umaya 629101
 Pokinometry Sharima Umaya 629100
Pokinometry - Urban Culinaire
Urban Culinaire
9 photos1 reviewsFeb 9, 2018
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi. Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung! Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko - Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini. Mentai Cool - Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious! Poke Salmon Handroll - Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum! Hawaiian Poke Bowl - Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp! Salted Egg Maniac - Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru. Mojito Mint - Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini. Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
 Pokinometry Urban Culinaire 627312
 Pokinometry Urban Culinaire 627311
 Pokinometry Urban Culinaire 627310
 Pokinometry Urban Culinaire 627309
 Pokinometry Urban Culinaire 627308
+ 4
Pokinometry - iqra rabika
iqra rabika
3394 photos3151 reviewsAug 25, 2017
5 Makanan Instagramable yang Bikin Kamu Sibuk Jepret
Siapa bilang makanan fast food itu nggak bisa instagrammable? Buktinya, di Pokinometry kamu bisa dapat aunthentic Hawaiian food yang disajikan cepat dan nggak hanya cantik tapi juga healthy karena dibuat secara fresh setiap harinya. Kamu wajib banget mencicipi poke bowl dengan tambahan salmon skin mereka yang bikin kamu ingin langsung jepret kamera!
 Pokinometry iqra rabika 620798
 Pokinometry iqra rabika 620797

Featured in Articles

Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta
Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta
Gourmet Guide: 8 Spot Makan di PIK dari Kopi sampai Menu Jepang
Gourmet Guide: 8 Spot Makan di PIK dari Kopi sampai Menu Jepang
5 Spot Makan Populer di PIK Avenue Buat yang Mau Eksis di Instagram
5 Spot Makan Populer di PIK Avenue Buat yang Mau Eksis di Instagram

Near Pokinometry

Open in App