Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pepper Lunch - banner 0Pepper Lunch - banner 1Pepper Lunch - banner 2
4.012 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Pepper Lunch

Pepper Lunch - menu 0
Pepper Lunch - menu 1
Pepper Lunch - menu 2

Photos of Pepper Lunch

Pepper Lunch 1332353
Pepper Lunch 1118860
Pepper Lunch 1043711
Pepper Lunch 1037628
Pepper Lunch 1032527
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Pepper Lunch is an affordable DIY (Do-It Yourself) fast food steak house with upwards of 200 outlets in Japan, where it originates, and other Asian countries. True to its name, Pepper Lunch boasts a fresh, upbeat and dynamic culinary experience for everyone, through the novel concept of presenting a sizzling steak on a special iron hot plate. Using only premium meat and special ingredients, Pepper Lunch invites its customers to enjoy the fun of cooking their own meal just the way they want it.
Services
AC
Accept Credit Cards
Casual Dining
Go Food
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Pepper Lunch

Load placeholder

Pepper Lunch - Dio Wibisana
Dio Wibisana
19 photos23 reviewsOct 16, 2018
cheesy omelet beef sauce curry dan seafood cheesy risotto
Cheesy omeletenya lumayan gurih, bumbu karinya lumayan berasa rempah-rempahnya dan dagingnya lumayan lembut. Seafood cheesy risottonya lumayan agak asin cuma tetep enak kok, seafoodnya juga masih seger-seger. Untuk tempatnya dihiasi mural bagus di dindingnya nyaman banget cocok buat dine in lama-lama disini.
 Pepper Lunch Dio Wibisana 664771
Pepper Lunch - @_tukangmakan
@_tukangmakan
in InstagramMar 5, 2017
Saatnya makan siang. Kita pesan menu Pepper Steak di Pepperlunch dengan tambahan topping telur. . . Menu ini simple tapi quite pricy, tapi menurut kami ini sepadan soalnya dilihat dari kualitas bahan makanan dan rasanya yg bs dibilang "Fresh from the oven" karena dimasak langsung di meja makan. . . Rasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Suasana πŸ’›πŸ’›πŸ’› Harga idr 150rb (termasuk tax) . . #pepperlunch #peppersteak
Saatnya makan siang. Kita pesan menu Pepper Steak di Pepperlunch dengan tambahan topping telur.
.
.
Menu ini simple tapi quite pricy, tapi menurut kami ini sepadan soalnya dilihat dari kualitas bahan makanan dan rasanya yg bs dibilang "Fresh from the oven" karena dimasak langsung di meja makan.
.
.
Rasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Suasana πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Harga idr 150rb (termasuk tax)
.
.
#pepperlunch #peppersteak
Pepper Lunch - Della Medina
Della Medina
1201 photos960 reviewsApr 13, 2018
5 Menu Hot Plate Enak Favoritnya Banyak Orang
Ngomongin menu hot plate, restoran yang satu ini tak pernah luput masuk ke dalam list nih. Banyak banget pilihan menu yang disajikan di atas hot plate. Menu di sini dibanderol mulai dari harga Rp 50 ribu sampai dengan Rp 207 ribu. Salmon pepper rice, cheesy omelette, atau bahkan Beef and Salmon Pepper Rice bisa menjadi opsi untuk kamu santap di sini.
 Pepper Lunch Della Medina 634697
 Pepper Lunch Della Medina 634696
Pepper Lunch - @kikihippie
@kikihippie
in InstagramAug 21, 2016
Pepper Lunch - Nelvia Aurora
Nelvia Aurora
30 photos10 reviewsApr 19, 2017
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself.
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis. Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice. Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas πŸ˜… Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain πŸ™‚
Teriyaki chicken with egg Pepper Lunch Nelvia Aurora 524397
Teriyaki double salmon Pepper Lunch Nelvia Aurora 524396
Beef pepper rice Pepper Lunch Nelvia Aurora 524395

Featured in Articles

5 Menu Hot Plate Enak Favoritnya Banyak Orang
5 Menu Hot Plate Enak Favoritnya Banyak Orang

Near Pepper Lunch

Open in App