Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
10 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2 Show Map >
021 5609928
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Pepper Lunch is an affordable DIY (Do-It Yourself) fast food steak house with upwards of 200 outlets in Japan, where it originates, and other Asian countries. True to its name, Pepper Lunch boasts a fresh, upbeat and dynamic culinary experience for everyone, through the novel concept of presenting a sizzling steak on a special iron hot plate. Using only premium meat and special ingredients, Pepper Lunch invites its customers to enjoy the fun of cooking their own meal just the way they want it.
Services
Accept Credit Cards
Valet Parking
Take Away
Parking Area
AC
Free Wifi
Halal
LINE Partner

Reviews of Pepper Lunch

Load placeholder

Nelvia Aurora
30 photos10 reviewsApr 19, 2017
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself.
Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis. Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice. Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas 😅 Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain 🙂
@_tukangmakan
in InstagramMar 5, 2017
Saatnya makan siang. Kita pesan menu Pepper Steak di Pepperlunch dengan tambahan topping telur. . . Menu ini simple tapi quite pricy, tapi menurut kami ini sepadan soalnya dilihat dari kualitas bahan makanan dan rasanya yg bs dibilang "Fresh from the oven" karena dimasak langsung di meja makan. . . Rasa 👍👍👍👍 Suasana 💛💛💛 Harga idr 150rb (termasuk tax) . . #pepperlunch #peppersteak
Dea Nofika
1212 photos45 reviewsOct 24, 2014
Beef Pepper Rice dan Chicken Pepper Rice menjadi menu menu yang saya pilih jika makan bersama dengan teman teman saya di pepper lunch.
@kikihippie
in InstagramAug 21, 2016
@nadyakuncaraning
in InstagramAug 19, 2016
Curry rice with chicken and mushroom 👍👍👌👌 #food #fav #yummyfood
@monicalauricia
in InstagramAug 15, 2016
Sizzle it good! 😍😍😋😋 @pepperlunchid #handsinframe
@yulifarida070774
in InstagramJun 28, 2016
@anditapd
in InstagramMay 6, 2016
Sekeren apapun di awal..akhirnya diaduk aduk juga 😅😅😅 #latepost#lunch#hangout#pepperlunch
@riovinh
in InstagramApr 16, 2016

Near Pepper Lunch

Open in App