Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pastis Kitchen & Bar - banner 0Pastis Kitchen & Bar - banner 1Pastis Kitchen & Bar - banner 2

Menu of Pastis Kitchen & Bar

Pastis Kitchen & Bar - menu 0
Pastis Kitchen & Bar - menu 1
Pastis Kitchen & Bar - menu 2
Pastis Kitchen & Bar - menu 3

Photos of Pastis Kitchen & Bar

Pastis Kitchen & Bar photo Aston Apartment  157237
Pastis Kitchen & Bar photo Aston Apartment  156200
Lamb ragout tagliatelle good freshly made pasta with chunky lamb Pastis Kitchen & Bar Adrian Li 222830
 Pastis Kitchen & Bar Adrian Li 267611
 Pastis Kitchen & Bar Adrian Li 277350
Aston Kuningan Suites, Lantai Ground, Jl. Setiabudi Utara Show Map >
www.aston-international.com/ourhotels_wine.php?id=NDA=
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 23:00
Description
Located in Kuningan, Pastis Kitchen & Bar specializes on homemade pasta and highly appealing dishes such as Nasi Goreng Ijo. The elegant atmosphere doesn't give a hint of intimidating but rather, it gives a warm welcome. The food consists of Asian favourites, Western and Italian food. It also offers a space for outdoor dining at the garden and backyard. 
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Full Bar
Parking Area
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Pastis Kitchen & Bar

Load placeholder

Pastis Kitchen & Bar - Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
340 photos76 reviewsAug 1, 2016
Really Italian food
Rasanya light dan enak banget! Perfect seasoning and cooked beautifully! Tempatnya pun cozy banget, pas banget untuk nyantai dan have a time buat manjain diri dengan makanan enak!
 Pastis Kitchen & Bar Jessica Aminoto 295184
 Pastis Kitchen & Bar Jessica Aminoto 295183
 Pastis Kitchen & Bar Jessica Aminoto 295182
 Pastis Kitchen & Bar Jessica Aminoto 295181
 Pastis Kitchen & Bar Jessica Aminoto 295180
Pastis Kitchen & Bar - iqra rabika
iqra rabika
3399 photos3156 reviewsMay 27, 2016
Tempat Nongkrong di Jakarta Buat yang Abis Gajian
Restoran dengan desain klasik ala Perancis dengan chandelier yang menggantung cantik pasti bisa bikin kamu betah nongkrong-nongkrong cantik sama temen-temen kamu. Mereka punya western food dan juga Indonesian Food buat nemenin waktu nongkrong kamu.
 Pastis Kitchen & Bar iqra rabika 599999
Pastis Kitchen & Bar - Naomi Frances
Naomi Frances
356 photos317 reviewsMay 11, 2016
7 Makanan Internasional ber-Citarasa Indonesia di Jakarta
Bumbu balado sangat populer di Indonesia. Padang adalah pelopor bumbu balado terenak buat semua masakannya. bumbu ini memang biasanya sebagai bumbu masakan daging sapi. Rasa ini yang ingin dihadirkan oleh Pastis Kitchen & Bar. Lamb Chop yang biasanya dimasak dengan balsamic brown sugar atau di panggang dengan bawang putih dan minyak zaitun, sekarang berinovasi dengan bumbu balado. Rasanya pasti enak, karena rempah-rempah dalam balado benar-benar meresap ke dagingnya. Coba deh.
 Pastis Kitchen & Bar Naomi Frances 598483
Pastis Kitchen & Bar - Ricky Halim
Ricky Halim
200 photos162 reviewsOct 1, 2015
9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada!
Nasi goreng dengan kombinasi cabe ijo? Pas banget nih buat lo pada yang suka banget sama pedas and penggemar cabe ijo! Tapi tenang aja, buat kalian yang ga terlalu suka dengan cabe juga bisa makan menu ini, karena cabe ijo yang digunakan di sini adalah cabe ijo besar! (Under Renovation)
 Pastis Kitchen & Bar Ricky Halim 593271
Pastis Kitchen & Bar - Ricky Halim
Ricky Halim
200 photos162 reviewsSep 22, 2015
10 Restoran Buat Bridal Shower Paling MANTAP!
Kalau kalian mau gathering dengan style seperti bar atau lounge dan juga restoran, kalian bisa book ke sini! Pasti fun abis deh! Ambience di sini bertema dengan backyard dan indoornya buat kalian ngerasa di dalam rumah loh!
 Pastis Kitchen & Bar Ricky Halim 592977
 Pastis Kitchen & Bar Ricky Halim 592976

Featured in Articles

Tempat Nongkrong di Jakarta Buat yang Abis Gajian
Tempat Nongkrong di Jakarta Buat yang Abis Gajian
7 Makanan Internasional ber-Citarasa Indonesia di Jakarta
7 Makanan Internasional ber-Citarasa Indonesia di Jakarta
9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada!
9 Kombinasi Makanan Paling UNIK Yang Pernah Ada!

Near Pastis Kitchen & Bar

Open in App