Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Plaza Senayan, Lantai 5, Jl. Asia Afrika Show Map >
021 57900146
www.paradisegroup.com.sg
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Paradise Dynasty is a rare to find, there are only 2 spots to find it, Plaza Senayan and Central Park. This restaurant stand under Paradise Group and serve up a plethora of northern and southern Chinese cuisine. Feel the luxurious of Chinese dynasty once you step in, beautiful oriental ornaments and well decorated dining area surrounding you. The glamour brown color and wooden furnitures will comfort you. Paradise Dynasty is a wonderful place for you to enjoy their famous eight flavoured Xiao Long Bao. Also try their simple yet delicious La Mian, handmade luscious noodle with a range of fried meat, seafood and vegetable dishes. Here you can taste the traditional richness of the cuisine of China, order La Mian with Braised Pork Belly in Signature Pork Bone Soup. Coming back for more to taste their Shanghai Dim Sum.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
VIP Room

Reviews of Paradise Dynasty

Load placeholder

Della Medina
304 photos240 reviewsFeb 14, 2018
Ultimate Guide: 16 Dimsum Paling Maknyus di Jakarta
Restoran China ini juga punya pilihan dimsum yang nggak kalah lengkap. Di sini kamu wajib banget mencicipi menu andalannya yaitu xiao long bao atau dumpling dengan kaldu di dalamnya. Tidak hanya itu, kamu juga juga memesan lumpia goreng, pangsit, dan bakpao.
@violiarenata
in InstagramJan 9, 2015
Pork dumpling is on the table!
Della Medina
304 photos240 reviewsJan 10, 2018
5 Makanan dengan Tampilan Aneh Tapi Enak
Sebagian dari kamu pasti menilai makanan yang satu ini lucu, tapi pasti banyak juga yang geli dengan bentuk landaknya ya? Jangan salah nih, meski terlihat sedikit menyeramkan Landak Bao dengan isian kacang merah dan nutella yang melimpah ini di jamin manisnya bisa bikin kamu happy.
@beauhaus
in InstagramDec 27, 2014
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1597 reviewsOct 16, 2017
5 Camilan Babi di Jakarta Rasanya Enak Parah
Restoran spesialis dimsum yang ini memang punya banyak pilihan dimsum-nya yang nikmat. Salah satunya ya bakpau babinya. Bakpau-nya empuk dan lembut dengan isian daging babi cincangnya yang diberi banyakan. Bakpao-nya juga berbentuk babi yang menggemaskan. 
@herworldindonesia
in InstagramDec 23, 2014
Semarak Imlek di Paradise Group (Paradise Dynasty, Paradise Inn, & Canton Paradise). Cicipi berbagai menu khas Cina Utara & Selatan khusus menyambut tahun kambing kayu 2566 @paradiseindo
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1597 reviewsSep 18, 2017
Susah Move On dari Kelezatan 6 Dimsum di Jakarta Ini
Restoran yang satu ini terkenal dengan Xiao Long Bao-nya yang penuh warna. Selain itu, isiannya juga beragam, mulai dari original, hati angsa, gingseng, keju, jamur, hingga telur kepiting. Bakpao-nya yang berbentuk lucu juga bikin kamu nggak tega memakannya.  
@miamiomiaw
in InstagramDec 14, 2014
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1597 reviewsJul 5, 2017
10 Mie Tarik yang Nikmatnya Ciamik!
Di restoran ini kamu juga bisa menemukan menu lamian dengan kelezatan yang maknyus! Ada sekitar 10 macam menu lamian di sini yang ditawarkan dengan kisaran harga Rp 68 ribu - 98 ribuan. Porsinya yang cukup besar juga bisa memuaskan perut kamu deh!
@yonesaris
in InstagramNov 13, 2014

Featured in Articles

10 Spot dengan Promo Imlek yang Menarik di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Dimsum Paling Maknyus di Jakarta
5 Makanan dengan Tampilan Aneh Tapi Enak

Featured in Guides

GUIDE
Dimsum
GUIDE
Family Restaurants
GUIDE
Chinese Restaurants

Near Paradise Dynasty

Open in App