Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pancious - banner 0Pancious - banner 1Pancious - banner 2
4.131 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Pancious

Pancious - menu 0
Pancious - menu 1
Pancious - menu 2
Pancious - menu 3
Pancious - menu 4

Photos of Pancious

Pancious 52233
Pancious 52232
Pancious 52234
Pancious 52237
 Pancious Jeane Veybe 386404
Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Pancious is here to serve you the best pancake experience ever. Because everyone deserve at least one chance to taste a decent pancake in their whole life. Pancious understand that need and gives you that. So next time you're at the mall and feel the sudden crave for sugar, spice and all things nice, rush to the nearest Pancious.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Pancious

Load placeholder

Pancious - Happy Ferdian
Happy Ferdian
991 photos954 reviewsJul 12, 2018
5 Sajian Tuna di Jakarta yang Enak Nggak Kira-Kira
Meski spesialisasi jaringan restoran ini berupa dessert dan aneka kreasi pancake, namun tersedia pula menu berbahan baku daging ikan tuna, yang turut menjadi favorit konsumen. Menu tersebut adalah Tuna Mayonnaise, yang merupakan potongan padat daging tuna, diolah secara poan fried, kemudian dipotong-potong seukuran gigit (bite size). Selanjutnya, potongan tuna ini dicampur dengan salad dan siraman racikan mayonnaise yang bercita rasa gurih pedas. Unik dan lezat.
 Pancious Happy Ferdian 645309
Pancious - @ichuls
@ichuls
in InstagramMar 12, 2017
Subhanallah
Subhanallah
Pancious - Deasy Lim
Deasy Lim
1807 photos227 reviewsJun 7, 2018
Banyak variant menu
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading. Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya. Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga πŸ˜‚ Pelayanan nya sih ok banget sih pancious. Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame πŸ‘ Kami order : 1. Blackpepper meatball pasta Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya. 2. Le dame rose Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 7.5/10 Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order πŸ˜… Tapi overall ok kok πŸ‘
 Pancious Deasy Agustini 641163
 Pancious Deasy Agustini 641162
 Pancious Deasy Agustini 641161
 Pancious Deasy Agustini 641160
 Pancious Deasy Agustini 641159
+ 3
Pancious - @apriliadewiii
@apriliadewiii
in InstagramMar 5, 2017
edisi posting makanan part #2 : Lupa nama lengkap pancake nya apa. English2an gitu. Es krim nya vanilla ditaburin oreo sama topping strowberry, pancake nya lembuuutt banget, rasa coklat, trus klo dipotong ada coklat lumernya meleleh. Manis bgt sih jdnya, kyk aku *ehhh . . #latepost✌ #shortbreak #pancakes #maafkeunklonyampah
edisi posting makanan part #2 :
Lupa nama lengkap pancake nya apa. English2an gitu. Es krim nya vanilla ditaburin oreo sama topping strowberry, pancake nya lembuuutt banget, rasa coklat, trus klo dipotong ada coklat lumernya meleleh. Manis bgt sih jdnya, kyk aku *ehhh
.
.
#latepost✌ #shortbreak #pancakes #maafkeunklonyampah
Pancious - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1940 photos1617 reviewsOct 25, 2017
6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia
Meski terkenal dengan pancake-nya yang punya rasa juara, tapi rasa pasta di sini juga nggak kalah enak lho. Selain pancake-nya, pastanya juga punya banyak pilihan topping, mulai dari smoked beef, salmon & pesto, ox tongue arrabiata, hingga mushroom. Semua pilihan pastanya bisa kamu dapatkan dengan hanya bermodalkan selembar Rp 100 ribu saja.
 Pancious Ganesha Wanda Simanjuntak 623761

Featured in Articles

5 Sajian Tuna di Jakarta yang Enak Nggak Kira-Kira
5 Sajian Tuna di Jakarta yang Enak Nggak Kira-Kira
7 Spot Makan Enak 50 Ribuan di Senayan City
7 Spot Makan Enak 50 Ribuan di Senayan City
6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia
6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia

Featured in Guides

Western Food: Senayan City
GUIDE
Western Food: Senayan City

Near Pancious

Open in App