Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

11 reviews 0
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Ootoya kemang

Ada rasa nyaman yang langsung terbayangkan jika masuk ke dalam ruangan bersantap dengan dekorasi hangat dipenuhi perabotan kayu khas ala Jepang. Ootoya memiliki ruangan yang luas, sekat-sekat kayu dan lampu hias kuning memanjang. Sebuah tempat yang cocok untuk mengadakan makan malam bersama kerabat kantor atau sebuah business meeting. Menu masakan rumahan ala Jepang menjadi signature dishes yang diandalkan disini. Uniknya, Ootoya memberikan menu dengan campuran kari sebagai pilihan yang berbeda dari restoran khas Jepang lainnya: Chicken Katsu Curry, Curry Udon, Seafood Curry, dan Vegetable Curry Rice. Donburi Sushi adalah menu yang memiliki paling banyak pilihan yang dapat dipilih sebagai ala carte atau set. Ootoya menyajikan salmon segar dan beragam, menjadi tempat yang tepat jika Anda menginginkan kombinasi Salmon dan Tuna dalam satu menu bersamaan. Luangkan waktu Anda di akhir pekan untuk menikmati sajian Ootoya.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
Hamburger Steak nya Enak.Waktu itu makan ama keluarga dan karena kami suka Japanese food, akhirnya bertandang ke Ootoya. Ootoya ini menyediakan authentic Japanese food dan interiornya emang Jepang banget dengan didominasi kayu. Saya waktu itu mesen Hamburg Steak nya. Dapet salad sama nasi. Rasanya cukup enak dan buat saya porsinya udah cukup mengenyangkan. Suasana makan disini enak, tempatnya antara kursi satu ama yang lain bersekat jadi lebih berasa homey, gak berasa ada customer lain. Pelayanannya juga cepat. Shar... Read more
@erlitaputranti
@erlitaputranti
in Instagram
"One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well." - Virginia Woolf a.k.a "Now that I don't have to splurge on you, might as well splurge on food."
@fanifemirantih
@fanifemirantih
in Instagram
chirashi unagi on brown rice 😍😍#japanese #foodlover #foodcoma #chirashi #unagi #foodporn
@ariniarlin
@ariniarlin
in Instagram
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/04/14240593_533047720234615_289668702_n__1__1478236398646-t.jpg
Serba Katsu yang Bikin Makan Makin Bernafsu
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/05/24/screen_shot_2016-05-24_at_3_35_19_pm-t.png
7 Tempat Dinner yang Oke Punya di Kemang Village
https://img.qraved.co/v2/image/data/2015/10/13/tgi_fridays-800x556-t.jpg
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall