Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Noi Pizza - banner 0Noi Pizza - banner 1Noi Pizza - banner 2
4.36 reviews
Hours 11:00 - 21:00Open Now

Menu of Noi Pizza

Noi Pizza - menu 0
Noi Pizza - menu 1
Noi Pizza - menu 2

Photos of Noi Pizza

Noi Pizza 1328220
Noi Pizza 1328219
Noi Pizza 985919
Noi Pizza 373724
Noi Pizza 373725
Jl. Pinang Kuningan I No. 4 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 21:00
Description
Noi pizzeria was founded by Elena and Michele. Starting from small Pizzeria Restaurant in 2005 called β€œAmici”, Elena and Michele were able to captivate great number of visitors by serving genuine authentic Italian pizza oven pizza. Their great success of running a small based restaurant seating 50 patrons motivates them to expand their business. Taking over a rundown industrial warehouse once known as the old Tannery located at 60 High Street Preston, Now the home of Noi Pizzeria. Elena and Michele began to create their dream restaurant, keeping the building close to its character using its original fittings where possible.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Noi Pizza

Load placeholder

Noi Pizza - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
368 photos226 reviewsApr 26, 2018
Gourmet Guide: 8 Restoran sampai Coffee Shop di Kawasan Pondok Indah
Aroma adonan pizza dan suasanya homey cocok banget buat dinikmatin sama kamu yang lagi cari tempat buat quality time. Il Migliore Pizza (70K) dengan toping daging gurih dan keju yang melimpah menjadikan pizza ini salah satu super star di Noi.
 Noi Pizza Ria Isnaeni 636084
 Noi Pizza Ria Isnaeni 636083
Noi Pizza - @shebuletluchu
@shebuletluchu
in InstagramMar 29, 2018
Berkali kali lewatin ni kafe kecil yang nyempil di daerah pinang kuningan pondok indah. Tempatnya enak, nyaman, bikin betah. Walaupun kecil tapi cozy. Bs buat nongkrong2 cantik. Spot2 nya juga oke buat poto2. Tapi berhubung ruang gerak gw gak bebas gegara perut dan kondisi kaki yg ga menungkinkan buat poto2 di setiap spot, jadi ya poto2 makanannya aja deh 😁. Secara keseluruhan makanannya cukup OK. Pasta pasta dan pizza nya rate nya 7,5 buat gw. Sampe akhirnya kita dikasih tester brisket beef yang enaaaaak dan juicy banget. Kalo ga tau malu pengen deh gw minta lagi. Sayang td lupa ga nanya harga nya berapa (soalnya masih belom masuk ke menu) kayaknya dia menu baru. So far tempat dan makannya oke kok. πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘ #kuliner #pizza #pasta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jajananenak
Berkali kali lewatin ni kafe kecil yang nyempil di daerah pinang kuningan pondok indah. Tempatnya enak, nyaman, bikin betah. Walaupun kecil tapi cozy. Bs buat nongkrong2 cantik. Spot2 nya juga oke buat poto2. Tapi berhubung ruang gerak gw gak bebas gegara perut dan kondisi kaki yg ga menungkinkan buat poto2 di setiap spot, jadi ya poto2 makanannya aja deh 😁. Secara keseluruhan makanannya cukup OK. Pasta pasta dan pizza nya rate nya 7,5 buat gw. Sampe akhirnya kita dikasih tester brisket beef yang enaaaaak dan juicy banget. Kalo ga tau malu pengen deh gw minta lagi. Sayang td lupa ga nanya harga nya berapa (soalnya masih belom masuk ke menu) kayaknya dia menu baru. So far tempat dan makannya oke kok. πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘ #kuliner #pizza #pasta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jajananenak
Berkali kali lewatin ni kafe kecil yang nyempil di daerah pinang kuningan pondok indah. Tempatnya enak, nyaman, bikin betah. Walaupun kecil tapi cozy. Bs buat nongkrong2 cantik. Spot2 nya juga oke buat poto2. Tapi berhubung ruang gerak gw gak bebas gegara perut dan kondisi kaki yg ga menungkinkan buat poto2 di setiap spot, jadi ya poto2 makanannya aja deh 😁. Secara keseluruhan makanannya cukup OK. Pasta pasta dan pizza nya rate nya 7,5 buat gw. Sampe akhirnya kita dikasih tester brisket beef yang enaaaaak dan juicy banget. Kalo ga tau malu pengen deh gw minta lagi. Sayang td lupa ga nanya harga nya berapa (soalnya masih belom masuk ke menu) kayaknya dia menu baru. So far tempat dan makannya oke kok. πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘ #kuliner #pizza #pasta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jajananenak
Noi Pizza - Audrey Andini
Audrey Andini
1220 photos866 reviewsNov 1, 2017
5 Restoran Italia Autentik di Jakarta Selatan yang Bikin Ingat Menara Pisa
Berlokasi di ujung Jakarta Selatan, Noi Plaza bisa jadi tempat pelarian untuk bersantai menikmati pizzanya dengan cita rasa yang autentik. Beberapa varia seperti tuna pizza, chicken funghi, juga vegetariano, bisa kamu pilih sesuai selera. Nggak cuma itu, ada juga menu pastanya yang nggak kalah juara.
 Noi Pizza Audrey Andini 624007
Noi Pizza - @croissantkidz
@croissantkidz
in InstagramJan 2, 2018
Great food for great Lyfe with best friends
Great food for great Lyfe with best friends
Noi Pizza - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2892 photos2658 reviewsNov 16, 2016
7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall
Di Jl. Pinang Kuningan I No. 4, Pondok Indah, kamu bisa menikmati berbagai pilihan pizza dari Noi Pizza. Untuk ukuran pizza kecil, harga seloyangnya 40 ribu dan untuk ukuran yang besar, harganya 68 ribu. Paling seru kalau makan rame-rame ya! Bisa patungan, tapi jangan sampai rebutan.
 Noi Pizza Puspita Yuniastuti 610357

Featured in Articles

Gourmet Guide: 8 Restoran sampai Coffee Shop di Kawasan Pondok Indah
Gourmet Guide: 8 Restoran sampai Coffee Shop di Kawasan Pondok Indah
5 Restoran Italia Autentik di Jakarta Selatan yang Bikin Ingat Menara Pisa
5 Restoran Italia Autentik di Jakarta Selatan yang Bikin Ingat Menara Pisa
7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall
7 Tempat Makan di Pondok Indah yang Bukan di Mall

Featured in Guides

Best Restaurants In Pondok Indah
GUIDE
Best Restaurants In Pondok Indah

Near Noi Pizza

Open in App