Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Warung Makan Muncul Malam - banner 0
3.52 reviews
Hours 18:00 - 01:00Open Now

Menu of Warung Makan Muncul Malam

Warung Makan Muncul Malam - menu 0

Photos of Warung Makan Muncul Malam

 Warung Makan Muncul Malam Nimas Arini 594663
 Warung Makan Muncul Malam saint and sinner 362388
 Warung Makan Muncul Malam saint and sinner 362387
Warung Makan Muncul Malam photo Pesanggrahan 257889
Warung Makan Muncul Malam photo Pesanggrahan 264087
Jl. RC VeteranShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 18:00 - 01:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Warung Makan Muncul Malam

Load placeholder

Warung Makan Muncul Malam - saint and sinner
saint and sinner
23 photos17 reviewsOct 16, 2016
cuma karna penasaran (",)
nasi goreng ini lagi rame di omongin di social media karena (konon) enak dan unik (banyak varian topping) yang akhirnya sukses bikin pengen nyobain. reviewnya : nasi gorengnya lumayan enak..gue nyobain nasi goreng ayam keju spesial dan bini nyobain nasi goreng teri medan kangkung (nilai : 7/10) pelayanannya ga oke..lambat dan salah anter pesenan..mereka butuh manajemen lebih baik untuk urusan ini. 1st come 1st serve kadang kelewat di sini, seingetnya aja tempat di pinggir jalan banget (depan RM. soto kudus blok m veteran). buat yang ga nyaman dengan suasana kek gini mending delivery aja via ojek aplikasi apalagi antriannya panjang dan lama
 Warung Makan Muncul Malam saint and sinner 362388
 Warung Makan Muncul Malam saint and sinner 362387
Warung Makan Muncul Malam - Nimas Arini
Nimas Arini
1698 photos1553 reviewsNov 24, 2015
8 Tempat Nongkrong Paling Seru Di Bintaro!
Habis balik nonton atau main futsal sama temen-teman paling enak abis itu makan kan karena pasti laper berat. Nah nasi goreng Muncul Malam ini bisa jadi jawabannya nih. Nasi goreng di sini unik banget karena ada sambel kecap yang enak banget kalau dicampur sama nasi goreng. Udah gitu toppingnya juga banyak, tinggal pilih aja deh.
 Warung Makan Muncul Malam Nimas Arini 594663

Featured in Articles

8 Tempat Nongkrong Paling Seru Di Bintaro!
8 Tempat Nongkrong Paling Seru Di Bintaro!

Near Warung Makan Muncul Malam

Open in App