Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah Show Map >
021 29529739
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Homey and comfortable feel of the interior depicted in Nanny's latest outlet Paviliion this. Should a kitchen in your home. Various French American food, especially pancakes can be enjoyed here. Cecile's de Le Thon, thin pancakes with stuffing and drizzle tuna smeared with homemade sauce, equipped sunny side up egg on the top of the pancakes. Savory taste was on the tongue when you bite it.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Child Friendly
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Nanny's Pavillon

Load placeholder

Anindya Bierlee
170 photos84 reviewsDec 5, 2017
Seneng banget ke restaurant ini karena setiap cabang punya tema yang beda3. Di sini kemaren pesen pancake dan spaghetti tunanya. Selalu suka sama spaghettinya karena nggak terlalu pedas, tunanya banyak dan nggak terlalu asin. Dan pas banget abs itu makan dessert pancakenya!
@pittyrocca85
in InstagramAug 5, 2017
Next Dinner ๐Ÿ’ช
Larasaty Anggittya
97 photos107 reviewsMar 1, 2017
#Kim's Tuna with Rice #Robert's Olio Mushs Enak banget, apalagi baked ricenya. Kejunya ituloh... yummy banget. Selain itu juga cobain aglio olionya hehe mushroomnya banyak bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@putriikartinii
in InstagramMar 29, 2017
D E S S E R T S (don't spell it backwards) ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ
Gerardo Kevin
3 photos13 reviewsJan 10, 2017
Nice!
ga pernah mengecewakan, nanny's dimana pun! porsi sama harganya sebanding... pastanya juaraa
@dianyitnyit
in InstagramSep 12, 2016
Pernahkah kita berfikir bahwa sakit yg kita rasakan krn org lain itu sesungguhnya kita sendiri yg membuatnya? Kita sendiri yg memilihnya? Karena kita berharap terlalu lebih pd yang kita tahu kejelasannya tidak pasti. Dan bahwa ternyata, hidup tidak meluluk tentang cinta antara lawan jenis. Jangan sampai isi yang ada di dalam hati kita tercecer merusak perkara kehidupan kita yg lain. Nikmati saja ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘†๐Ÿป pelajaran yg didapet hari ini ditemani fave lasagna #quoteoftheday #quoteofthenight #lasagna #lasagnanight #lasagnalover #nannyspavillon #likeforlike #like4like #instagram #instadaily #instadailyphoto #igers #ig
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsOct 22, 2015
8 Makanan Paling SEREM Buat Ngerayain HALLOWEEN!
Jari-jarinya mirip banget ya sama yang beneran. Tapi tenang jari-jari ini bisa kamu makan! Ini cuma sosis ayam aja kok, tenang-tenang nggak usah ketakutan.
@foodiaryss
in InstagramSep 2, 2016
Beef baked rice and cheese by @nannyspavillon ๐Ÿ“Nannys Pavillon Pondok Indah Street Galery ๐Ÿ’ธ Start from 50k #foodiaryss
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsSep 16, 2015
10 Keju Paling MELELEH Yang Harus Kamu Coba!
Hubert Chicken Caper di sini emang paling juara, rasanya nendang banget! Crispy chicken yang di atasnya keju mozzarella emang udah paling pas.
@riandriani1
in InstagramAug 24, 2016
Maksi ๐Ÿ˜Š

Featured in Articles

8 Makanan Paling SEREM Buat Ngerayain HALLOWEEN!
10 Keju Paling MELELEH Yang Harus Kamu Coba!

Featured in Guides

GUIDE
Best Restaurants In Pondok Indah

Near Nanny's Pavillon

Open in App