Photos

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda Show Map >
021 29053229
www.nannyspavillon.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Homey and comfortable feel of the interior depicted in Nanny's latest outlet Paviliion this. Should a kitchen in your home. Various French American food, especially pancakes can be enjoyed here. Cecile's de Le Thon, thin pancakes with stuffing and drizzle tuna smeared with homemade sauce, equipped sunny side up egg on the top of the pancakes. Savory taste was on the tongue when you bite it. 
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Nanny's Pavillon

Load placeholder

Hilda Nursadrina
2 photos3 reviewsOct 23, 2017
Nyobain Emma's Berries Coulis Pancake rasanya enakkk, unik gitu soalnya pake saus coklat dan disajikan panas2 sausnya. Harganya jg terjangkau. Cuma tempatnya aja yg agak panas yaa hehe
@ririen_banyunyu
in InstagramJul 28, 2017
Eh kakak2 cantik ini take away-nya yg kebawa akyu yg nachooss haha @novitasari78 @ritalistiana ngakak abis deh Jaketnya so big bingit tauuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ anyway tnyata d Sby ude ada, eikke-nya yg kaga gaoooll
Dwi Muryanti
1 photos1 reviewsJan 19, 2017
Gak Kenyang
Tempatnya kecil, agak sempit juga kalo yang di dalem. Tapi suka sama interiornya gitu lucu haha saya disini pesan Cecile's Salmon Baked Rce, piringnya gede isinya.. dikit banget, Salmonnya juga kecil, harganya mahal pula hahah. Jadi gak kenyang kalo buat saya *tears*. Tapi kalo dari rasa enak sih, tekstur salmonnya saya suka, pas gak over atau under cooked heehhehe. Next time mungkin bakal nyoba pancakenya aja :'D
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsJan 3, 2017
Cafe Sewing Room Concept
IG: FOODIOZ Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar. Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang rasanya cukup pahit dan tekstur pancake disini agak mengecewakan karena kasar. Untuk elize sizzling caramel pancake rasanya manis dan legit, hanya saja sama seperti green tea, adonan pancakenya kasar dengan tekstur yang kurang padat. #QRAVEDTHIS
Umi Wibowo
10 photos6 reviewsOct 14, 2016
My favorite lunch and baked rice.. So yummy..
@ariekenzz
in InstagramMar 28, 2017
ยฎ Hmmm.. Yummy ๐Ÿ˜˜ โ€ข #sayasukamakanikan
Haryati Budiono
30 photos14 reviewsOct 2, 2016
Crazy chocolate waffle nya enakk
saya pesan Crazy chocolate waffle, howies banana waffle, mango mint ice tea dan strawberry mint ice. waffle coklatnya enaakk bgt, berasa coklatnya. pecinta coklat wajib coba. kalo waffle banana nya sih lumayan. kalo minumannya better strawberry mint ice๐Ÿ‘ pelayanannya good
@yell.ow.ow
in InstagramSep 6, 2016

Featured in Articles

5 Si Manis Waffle yang Ampuh Jadi Pengusir Galau
5 Dessert Rainbow yang Bikin Mata Melirik
9 Kreasi Rendang Modern Buat yang Suka Anti Mainstream

Featured in Guides

GUIDE
Breakfast

Near Nanny's Pavillon

Open in App