Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

36 reviews 13
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Nannys pavillon gandaria

Homey and comfortable feel of the interior depicted in Nanny's latest outlet Paviliion this. Should a kitchen in your home. Various French American food, especially pancakes can be enjoyed here. Cecile's de Le Thon, thin pancakes with stuffing and drizzle tuna smeared with homemade sauce, equipped sunny side up egg on the top of the pancakes. Savory taste was on the tongue when you bite it. 
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • LINE Partner
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
@ariekenzz
@ariekenzz
in Instagram
® Hmmm.. Yummy 😘 • #sayasukamakanikan
Gak Kenyang.Tempatnya kecil, agak sempit juga kalo yang di dalem. Tapi suka sama interiornya gitu lucu haha saya disini pesan Cecile's Salmon Baked Rce, piringnya gede isinya.. dikit banget, Salmonnya juga kecil, harganya mahal pula hahah. Jadi gak kenyang kalo buat saya *tears*. Tapi kalo dari rasa enak sih, tekstur salmonnya saya suka, pas gak over atau under cooked heehhehe. Next time mungkin bakal nyoba pancakenya aja :'D
1 Likes
Unique, just unique.The restaurant has a unique setting. The food taste is decent, the menu is variative and the price doesn't really cost an arm and a leg
Cafe Sewing Room Concept.IG: FOODIOZ Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar. Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang rasanya cukup pahit dan tekstur pancake disini agak mengecewakan karena kasar. Untuk elize sizzling caramel pancake rasanya manis dan legit, hanya saja sama seperti green tea, adonan pancakenya kasar de... Read more
@doyanmakan11
@doyanmakan11
in Instagram
Crazy chocolate waffle nya enakk.saya pesan Crazy chocolate waffle, howies banana waffle, mango mint ice tea dan strawberry mint ice. waffle coklatnya enaakk bgt, berasa coklatnya. pecinta coklat wajib coba. kalo waffle banana nya sih lumayan. kalo minumannya better strawberry mint ice👍 pelayanannya good
3 Likes
@ririen_banyunyu
@ririen_banyunyu
in Instagram
Eh kakak2 cantik ini take away-nya yg kebawa akyu yg nachooss haha @novitasari78 @ritalistiana ngakak abis deh Jaketnya so big bingit tauuk 😂😆😃 anyway tnyata d Sby ude ada, eikke-nya yg kaga gaoooll
My favorite lunch and baked rice.. So yummy..
@thekitchentemple
@thekitchentemple
in Instagram
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505202574515-shirokuma-t.jpg
5 Si Manis Waffle yang Ampuh Jadi Pengusir Galau
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504609099087-rotii-t.jpg
5 Dessert Rainbow yang Bikin Mata Melirik
https://img.qraved.co/v2/image/data/1498103907849-rendang1-t.png
9 Kreasi Rendang Modern Buat yang Suka Anti Mainstream
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall