Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
My Kopi-O! - banner 0My Kopi-O! - banner 1My Kopi-O! - banner 2
3.76 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of My Kopi-O!

My Kopi-O! - menu 0
My Kopi-O! - menu 1
My Kopi-O! - menu 2
My Kopi-O! - menu 3
My Kopi-O! - menu 4

Photos of My Kopi-O!

My Kopi-O! 708535
 My Kopi-O! reezky ayu 659409
 My Kopi-O! reezky ayu 659408
Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of My Kopi-O!

Load placeholder

My Kopi-O! - reezky ayu
reezky ayu
6 photos3 reviewsSep 15, 2018
fried baso
45k
 My Kopi-O! reezky ayu 659409
My Kopi-O! - @enocoaster
@enocoaster
in InstagramMar 9, 2017
Chicken Gordon Blue hmmm porsi besar nich naik BB nambah lagee nich😜
Chicken Gordon Blue hmmm porsi besar nich naik BB nambah lagee nich😜
My Kopi-O! - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1940 photos1617 reviewsOct 1, 2017
6 Chicken Wings yang Enaknya Nggak Bisa Bohong
Walau terkenal dengan kopinya, tapi jangan salah chicken wings di sini enak banget. Chicken wings-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 75 ribuan. Biar kekinian pilih aja rasa salted egg-nya. Perpaduan rasa gurih dengan crispy kulit ayamnya bikin kamu nggak berhenti ngunyah hingga potongan yang terakhir. 
 My Kopi-O! Ganesha Wanda Simanjuntak 622780
My Kopi-O! - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1940 photos1617 reviewsSep 20, 2017
6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Berkaca-kaca
Ngeteh di sore hari enak nih kalau di My Kopi-O! Rasa teh-nya yang hangat enak dinikmati dengan roti bakarnya. Mantap!
 My Kopi-O! Ganesha Wanda Simanjuntak 622411
My Kopi-O! - Bambang Haffianto
Bambang Haffianto
1 photos1 reviewsApr 16, 2017
Minuman dgn buah kecil & di rampas
Malam kamis kemarin saya bersama teman saya ke citoz untuk menikmati malam liburan kami di jakarta. Setelah berputar di sekitar citoz akhirnya kami memutuskan kesini. Saya memutuskan untuk order berry beer & teman saya ice lechy tea. Ketika saya datang tidak di infokan sama sekali bahwa kafe tersebut akan segera tutup. Ketika kami sudah menerima minuman baru di infokan bahwa ini sudah last order (wtf kalau tau mau tutup kan saya gak mesen beer). Ya sudah terpaksa kami minum sedikit terburu2, sehingga saya tidak menikmati suasana sama sekali & disaat minuman teman saya masih ada sang pelayan langsung mengambil minuman tersebut tanpa memberikan tawaran untuk memindahnya ke gelas plastik. Ya sudahlah ini merupakan pengalaman buat saya & teman saya. Jadi kalau mau nongkrong lagi ya jangan di restoran ini. Fyi: berry beer nya juga buahnya pelit bgt (1 strawberry dgn ukuran sangat kecil dipotong tipis2)
 My Kopi-O! Bambang Haffianto 523107

Featured in Articles

6 Chicken Wings yang Enaknya Nggak Bisa Bohong
6 Chicken Wings yang Enaknya Nggak Bisa Bohong
6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Berkaca-kaca
6 Menu Matcha yang Enaknya Bikin Mata Berkaca-kaca
9 Kopitiam dengan Aneka Roti Enak di Jakarta
9 Kopitiam dengan Aneka Roti Enak di Jakarta

Near My Kopi-O!

Open in App