Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mama Malaka - banner 0Mama Malaka - banner 1
3.91 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Mama Malaka

Mama Malaka - menu 0
Mama Malaka - menu 1
Mama Malaka - menu 2
Mama Malaka - menu 3

Photos of Mama Malaka

Mama Malaka 1332431
Mama Malaka 1219223
Mama Malaka 1151513
Mama Malaka 1128436
Mama Malaka 1122223
Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Bintaro JayaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Halal
Go Food

Reviews of Mama Malaka

Load placeholder

Mama Malaka - Kemal Mochtar
Kemal Mochtar
2 photos2 reviewsJul 28, 2015
Akhirnya Malaysian food @ Bintaro
Perdana ke mama Malaka, dan untuk perdananya ya kita order Yg basic aja. Krn biasanya restaurant kalau Yg basicnya enak pasti Yg lainnya juga enak. Jadi saya pesan nasi lemak, ayam goreng pandan, Ikan dori asam pedas dan prata. Overall enak kok tempat ini. I would come back. Tp Cuma 1 sih Yg kurang berasa yaitu nasi lemaknya. Kaya kurangggggg dikit lagi biar Lebih maknyussss kalau Kata pak bindan
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramMar 30, 2018
Happy long weekend. Liburan panjang saatnya sarapan bersama keluarga. Sarapan bubur di tempat Mama asikk juga nih..isinya lengkap dan pasti puas Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange @sq_dome @lavenueofficial Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00 #mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #longweekend #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Happy long weekend.
Liburan panjang saatnya sarapan bersama keluarga.
Sarapan bubur di tempat Mama asikk juga nih..isinya lengkap dan pasti puas

Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange
@sq_dome 
@lavenueofficial

Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00

#mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #longweekend #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramFeb 27, 2018
Duh..pagi-pagi hujan kalau NyaBu (Nyarapan Bubur) sepertinya asyik bener ya Paket sarapan Mama ini hanya Rp 25.000 lengkap dengan secangkir teh / kopi lagi Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange @sq_dome @lavenueofficial Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00 #mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #foodie #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Duh..pagi-pagi hujan kalau NyaBu (Nyarapan Bubur) sepertinya asyik bener ya

Paket sarapan Mama ini hanya Rp 25.000 lengkap dengan secangkir teh / kopi lagi

Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange
@sq_dome 
@lavenueofficial

Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00

#mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #foodie #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramFeb 13, 2018
Hai #KELUARGAMAMA Sore-sore sebelum #makanmalam bisa dimulai dengan menikmati PULUT HITAM buatan Mama. Manis dan gurih akan menambah gairah makan kalian loh #mamamalaka #pulut #ketanhitam #appetizers #dessert #dessertjakarta #desserts #appetizer #favorite #santan #dinner #lunch #instadessert #instafood #food #foodporn #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #gofood . Yuukk kunjungi tempat Mama di : @green_pramuka_square @grandindo @aeonmallbsdcity @bxchange_mall @paragon_mall @23paskal @epiwalk_rasuna @harmoniexchange @sq_dome @onebelpark @malbaligaleria @lavenueofficial
Hai #KELUARGAMAMA 
Sore-sore sebelum #makanmalam bisa dimulai dengan menikmati PULUT HITAM buatan Mama.
Manis dan gurih akan menambah gairah makan kalian loh

#mamamalaka #pulut #ketanhitam #appetizers #dessert #dessertjakarta #desserts #appetizer #favorite #santan #dinner #lunch #instadessert #instafood #food #foodporn #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #gofood .
Yuukk kunjungi tempat Mama di :
@green_pramuka_square @grandindo @aeonmallbsdcity @bxchange_mall @paragon_mall @23paskal @epiwalk_rasuna @harmoniexchange @sq_dome @onebelpark @malbaligaleria @lavenueofficial
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramFeb 7, 2018
Pagi Mama Lovers. . Sudah coba Baba Lamb Satay dari dapur Mama? Wah..harus coba kalau yg belum pernah.. Perpaduan daging lamb yang di grill, dengan bumbu kacang serta irisan bawang, cabai rawit potong, dan tomat. Rasanya mantap sekalee uiii. . 📸 by @fannykonadi_foodie member of @jangkrikkuliner Yuukk datang ke outlet Mama di : @green_pramuka_square @sq_dome @onebelpark @bxchange_mall @aeonmallbsdcity @harmoniexchange @epiwalk_rasuna @23paskal @paragon_mall @malbaligaleria @grandindo @lavenueofficial . #satay #sate #lamb #domba #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodstyling #foodlover #foodhunting #foodphotography #kulinersemarang #kulinerbali #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #mamamalaka #lunch #dinner #jakarta #indonesia #indonesianfood #f52grams #cuisine #f52gramsfoodpic #igers #wowkulinerjakarta #instapics #peranakancuisine #gofood
Pagi Mama Lovers.
.
Sudah coba Baba Lamb Satay dari dapur Mama?
Wah..harus coba kalau yg belum pernah..
Perpaduan daging lamb yang di grill, dengan bumbu kacang serta irisan bawang, cabai rawit potong, dan tomat. Rasanya mantap sekalee uiii.
.
📸 by @fannykonadi_foodie member of @jangkrikkuliner

Yuukk datang ke outlet Mama di :
@green_pramuka_square @sq_dome @onebelpark @bxchange_mall @aeonmallbsdcity @harmoniexchange @epiwalk_rasuna @23paskal @paragon_mall @malbaligaleria @grandindo @lavenueofficial
.
#satay #sate #lamb #domba #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodstyling #foodlover #foodhunting #foodphotography #kulinersemarang #kulinerbali #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #mamamalaka #lunch #dinner #jakarta #indonesia #indonesianfood #f52grams #cuisine #f52gramsfoodpic #igers  #wowkulinerjakarta #instapics #peranakancuisine #gofood

Near Mama Malaka

Open in App