Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mama Goose - banner 0Mama Goose - banner 1Mama Goose - banner 2
3.99 reviews
Permanently Closed

Menu of Mama Goose

Mama Goose - menu 0
Mama Goose - menu 1
Mama Goose - menu 2
Mama Goose - menu 3

Photos of Mama Goose

Mama Goose photo Melawai 223136
Mama Goose photo Melawai 152806
Mama Goose photo Melawai 222329
    Mama Goose Viky Antono 135427
    Mama Goose Viky Antono 231231
Jl. Panglima Polim 9 No. 16 Show Map >
www.mamagoosejkt.com
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 22:00, Fri - Sat 11:00 - 24:00
Description
The name Mama Goose was chosen from a character in children book. Although it is children story, the owners does not treat it in childish manner. The name is a reminder on how the character nurtures her goslings, providing the best quality available. This personality echoes on the restaurant concept, where the Mama Goose team tries to serve comfort tasty food with reasonable price while using the best local ingredients. The team aims to create home-made dishes with Mama Goose’s own twist and other innovative dishes that are only available at the restaurant. In order to create the ideal venue, the group collaborated with architecture studio MINT-DS. The idea was modern rustic with industrial treatment yet homey and comfortable. With vertical garden on the facade, the establishment is truly a fresh sight in the middle of busy street Panglima Polim.
Services
Accept Credit Cards
Eat Jakarta
Parking Area
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Mama Goose

Load placeholder

Mama Goose - Febri Pradana
Febri Pradana
614 photos564 reviewsSep 26, 2016
8 Tempat Makan Poutine dengan Keju Lezat dan Meleleh
Salah satu tempat paling asik di Polim ini punya poutine yang beda dari lainnya: Frankfurter poutine. Jadi selain french fries pake keju dan gravy, ada banyak potongan dagingnya. Cocok buat makan sendiri atau bareng teman.
 Mama Goose Febri Pradana 606400
Mama Goose - Clarein
Clarein
359 photos158 reviewsAug 31, 2016
nice
Mama Goose ini rating nya lumayan bagus, jadi pas ke daerah panglima polim mampir dhe.. Tempatnya lucu, kek ada mini boutique gitu, dan agak remang2 artsy, jadi yang bosen nunggu makanan bisa sambil lihat2 atau belanja dulu.. Pas datang sih sepi dan ruangan lantai atasnya agak panas, padahal lg ga ada orang.. Service ya okay lah cukup ramah waitress nya.. Beberapa menu yang dicoba: Pollo Arosto (80k): Ini sebenarnya grilled chicken aja trus pake mashed potatoes. Ada sedikit garnish sayuran on the side, yang super berminyak menurut saya. Ayamnya standard lah, wangi2 grill gitu tapi agak keras. Dibilang well-seasoned yang gurih sampai dalam gitu sih enggak, tapi ya not bad lah. Not that good either juga.. hehe Gyutandon (80K): Pas tanya waitressnya katanya ini menu favoritnya. Ternyata lumayan enak lho! Ox toungenya gurih banget, tapi beberapa terlalu berurat jadi agak keras. Secara rasa sih tapi strong flavornya, wangi2 merica/blackpeppernya kerasa banget, savory banget juga. Dan agak spicy pedas jadi mantap! Granny goose apple pie (50k): Hmm katanya ini juga dessert andalannya, tapi menurut saya agak mengecewakan. Crustnya udah agak keras dan gak crispy lagi, pas datang juga apple pienya udah dingin. Trus adonan applenya terlalu keras dan 'hambar', ga ada wangi cinnamon/applenya. APplenya juga masih keras, bukan yang sudah sweeten apple gitu.. Overall makanannya sih nice but not outstanding. Ya tempatnya sih lucu buat hangout..
 Mama Goose Clarein   317720
 Mama Goose Clarein   317719
 Mama Goose Clarein   317718
 Mama Goose Clarein   317717
Mama Goose - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1804 photos1743 reviewsAug 4, 2016
Yuk, Eksekusi Mati 8 Menu Lidah Sapi di Jakarta Ini!
Gyutan Don atau menu lidah sapi yang enak juga dan bisa kamu cobain di Jakarta ada juga di resto ini. Lokasinya ada di melawai. Beberapa orang yang sudah ke sini dan cobain menu lidah sapi yang satu ini sih ngaku kalau menunya punya rasa yang luar biasa. Wah, kayak apa ya kira-kira?
 Mama Goose Sintya Winarsih 603849
Mama Goose - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1804 photos1743 reviewsJul 1, 2016
7 Menu Rice Bowl di Jakarta untuk Buka Puasa
Kalau kamu ke sini, cobain Mongolian Beef and Fragrant Rice-nya untuk buka puasa deh. Kamu bisa nikmatin harum dan lezatnya nasi panas yang dibalut tumisan daging dan sayur dan disiram Mongolian sauce yang gurih. 
 Mama Goose Sintya Winarsih 602406
Mama Goose - Nimas Arini
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsOct 6, 2015
9 Restoran Dengan AGLIO OLIO Paling Enak!
Di sini Mama'S Aglio Olio (Rp 40.000) dimasak dengan cara masak tradisional di Italia. Isinya cuma spaghetti yang di tumir pake olive oil, bawang putih sama cabai. Sederhana banget tapi rasanya nendang!
 Mama Goose Nimas Arini 593367

Featured in Articles

8 Tempat Makan Poutine dengan Keju Lezat dan Meleleh
8 Tempat Makan Poutine dengan Keju Lezat dan Meleleh
Yuk, Eksekusi Mati 8 Menu Lidah Sapi di Jakarta Ini!
Yuk, Eksekusi Mati 8 Menu Lidah Sapi di Jakarta Ini!
7 Menu Rice Bowl di Jakarta untuk Buka Puasa
7 Menu Rice Bowl di Jakarta untuk Buka Puasa

Near Mama Goose

Open in App