Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Thamrin Residence, Jl. Thamrin Boulevard Show Map >
021 29496288
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:30 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Vegetarian Available
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Little India

Load placeholder

Yummy Yippie
67 photos22 reviewsJan 5, 2017
superb
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
+ 2
@realandrew79
in InstagramJan 14, 2018
Weekend with chicken massala and my sister and my brother in law Thank you for the treat 😁😁 @h0meontheroad and @tell_the_truth_or_else #andrewaroundtheworld #weekend #restaurant #indianfood #happy #dinner #mystory #mylife #like4like #follow #familyday #saturdayfun #birthdaybash #instagramers
nom Nom
9 photos2 reviewsAug 4, 2016
Patut dicoba!
Chicken Biryaninya enak bangetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» suasananya juga enak tp lebih mantep klo datengnya pas malam biar bisa sekalian nongkrong di outdoor areanya
@nibbleapp
in InstagramOct 25, 2017
We love this THALI from @littleindia_restaurant because you get a bit of everything! Dip that naan! Captured by @stanzazone. Find the best Indian food in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
@otreylio
in InstagramOct 20, 2017
My 8th visit here @littleindia_restaurant with @carolinepandea. We choose prata bread, chicken tikka masala, saag paneer and briyani rice for our diwali festive dinner tonight #littleindia #diwali #thamrinresidence #indianfood #jakarta

Near Little India

Open in App