Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Liberte - banner 0Liberte - banner 1Liberte - banner 2
4.114 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Liberte

Liberte - menu 0
Liberte - menu 1
Liberte - menu 2

Photos of Liberte

Liberte 1348005
Liberte 1348009
Liberte 1348008
Liberte 1348007
Liberte 1334067
Pacific Place, Galeries Lafayette, Lantai 2, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53 Show Map >
www.libertejakarta.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Situated at the Lafayette Gallery, Pacific Place, Liberte wants its patrons to feel as if they are strolling down the Champs-Elysees in Paris, scanning the Arc de Triomphe from the distance. With that mission in mind, the ambiance inside successfully brings guests mentally to the capital city of France. The walls are painted with shades of gray and black, while contradictory colorful fresh flowers are placed on each table, adding life to the atmosphere. Start off with their Barramundi with Ratatouille or Salmon Gravlax for fresh taste of the sea. Their Vitamin Water, served with a wide selection of fruit, is not only healthy but also taste divine. Pick Citrus for fresh flavor, or Watermelon Rosemary for a soothing aroma. Complete your dinner, French Brasserie style, with their tempting Profiteroles with chocolate sauce spread.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Buffet Available
Full Bar
Go Food
Parking Area
Power Plug
Premium
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Liberte

Load placeholder

Liberte - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3244 photos2945 reviewsDec 29, 2016
Sudah Coba Menu Baru yang Menggiurkan Ini?
Liberte, tempat makan yang biasanya fokus menyajikan menu Prancis, kini memperluas cakupan  jenis menunya dengan menghadirkan menu lokal. Di antaranya ada Chicken Porridge, Fried Noodles, Fried Rice, dan Oxtail Soup. Dari tampilannya saja sudah bikin ngiler, nih! 
 Liberte Chandra Wijaya 612355
Liberte - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2892 photos2658 reviewsDec 23, 2016
Cari Promo Makan Menjelang Akhir Tahun? Ini Dia!
Salah satu restoran penyaji hidangan Prancis ini lagi punya promo menarik yang akan berakhir tanggal 31 Desember 2016 ini. Kamu bisa mendapatkan diskon 20% untuk beberapa pilihan menu mereka. Hmm.. kira-kira menu apa ya yang bisa kamu nikmati dengan diskon 20%-nya? Langsung cari tahu saja ke Liberte, Pacific Place.
 Liberte Puspita Yuniastuti 612078
Liberte - Mamam Mulu
Mamam Mulu
7 photos1 reviewsDec 8, 2016
My Favorite
Tempat nya tersembunyi di dalam sebuah department store di Pasific Place Mall, daerah SCBD. Saya belum pernah kesini. Ternyata tidak mengecewakan. Tempat nya oke banget. Untuk dekorasi restaurantnya bernuansa american classic, buat kalian yang suka foto foto cantik mungkin cocok banget kesini, kebetulan kemarin kita minta tolong salah satu pegawai nya untuk fotoin kita. Service nya oke banget deh dan pegawai nya juga friendly. Overall untuk tempat sih cozy nyaman untuk nongkrong bareng teman atau pacar atau mungkin lagi mau meeting. Untuk pilihan menu nya bervariasi ya. Kebetulan saya dan teman-teman saya memesan menu makan malam seperti oglio lio spaghetti nya enak banget sih. Lalu salmon fettuccine nya bener bener bikin nagih! Cheese cream sauce nya terasa banget sih, ga buat eneg kayak masakan tempat lain. Lalu squid ink spaghetti nya rada spicy tapi enak banget buat yang suka pedas dan asin, prawn nya enak deh seafood nya banyak. Fish and chips nya juga seger banget ikan nya dengan sauce nya yang enak juga. Overall kita semua bener bener amazed ya dengan rasa nya, ga spt cafe mahal pada umumnya. Saya bisa bilang kalau ini worth it banget buat dicoba. Jadi pengen lagi kesana. Ke empat menu tadi meskipun itu review first impression, tapi itu bakal jadi menu favorite aku kalau ke sana lagi. Best!

Featured in Articles

Ultimate Guide: 7 Restoran Autentik Perancis di Jakarta
Ultimate Guide: 7 Restoran Autentik Perancis di Jakarta
Sudah Coba Menu Baru yang Menggiurkan Ini?
Sudah Coba Menu Baru yang Menggiurkan Ini?
Cari Promo Makan Menjelang Akhir Tahun? Ini Dia!
Cari Promo Makan Menjelang Akhir Tahun? Ini Dia!

Near Liberte

Open in App