19 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Senopati No. 81 Show Map >
021 5210230
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Description
Tampilan luarnya sekilas nampak seperti sebuah tempat bersantap ramen, namun Legend of Noodles menyajikan menu yang lebih dari itu. Lokasi yang sangat strategis di kawasan Senopati menjadikan tempat ini nampak ramai dikunjungi saat makan siang atau sore hari dimana banyak orang tengah menunggu kemacetan hingga reda. Ruangan yang nyaman dengan pintu kaca dan meja kayu sesuai dengan konsep yang diangkat sebagai restoran untuk menikmati berbagai makanan ala Korea. Berbagai jenis mie ala Korea dipersiapkan untuk Anda. Variasi nama menu yang mungkin terdengar asing memang bisa saja membingungkan jika Anda pertama kali mengunjungi tempat ini. Seperti Haemul Jjampong yang terdengar asing, namun ternyata merupakan mie seafood yang lengkap disajikan dengan daging kerang, ikan dan cumi. Kuahnya cukup kental dan bisa menjadi tantangan bila Anda menyukai menu yang rasanya bervariasi. Salah satu menu yang lebih sederhana dan familiar bagi pengunjung adalah Jjajangmyeon.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Legend Of Noodle

Load placeholder

Yummy Eats
113 photos74 reviewsAug 1, 2017
Jjajangmyeon πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya cukup banyak, kalau yang makannya ga terlalu banyak mungkin bisa dishare untuk dua orang. Isi dari Jjajangmyeon ini kebanyakan bawang bombay, ada juga potongan daging babi namun ga terlalu banyak. Buat yang mengira black bean sauce itu seperti kecap manis, jangan salah, Jjajangmyeon ini rasanya ga manis, dibilang asin juga ga, unik lah pokoknya. Aku jadi ketagihan dan suka ngidam, apalagi kalau habis nonton acara Korea πŸ˜„ Overall, I'm satisified with the Jjajangmyeon and I'll surely be back to Legend of Noodle for more!
@warawiricarimakan
in InstagramSep 1, 2017
sesekali merayakan bday πŸ˜† mumpung di jakarta, mau coba makan di @legendofnoodles yg isi nya makanan korea 😍 yg paling favorite yg di gambar ini, walau lupa nama nya apa. jjajangmyeon something πŸ˜‚ kisaran harga nya pun lupa, 80k before tax i think? tapi ini bisa buat makan berdua atau bertiga koq πŸ‘πŸ» #latepost #jjajangmyeon #koreanfood #legendofnoodle #legendofnoodlesenopati #jakarta #kulinerjakarta #kuliner #makanmalam #dinner #bdaydinner #makanapa #idemakan #makanmana #warawiricarimakan
Ganesha Wanda Simanjuntak
5 photos13 reviewsJul 18, 2017
Buat yg suka nonton kdrama dan penasaran sm mie ala korea-nya wajib kesini! Buat tangsuyuknya juga enak bgt! Crispy dgn saus asam manisnya yg gurih! Yummy!
@valzmerlina
in InstagramSep 4, 2017
Ntah kali brp kesni dan always come back coz the foods really good... Foto 1, jajangmyeon, isiannya mie, bawanh bombay, daging ayam, kacang polong dan saus hitamnya Foto 2 itu lupa nama menunya, bedanya sma jajangmyeon adlh yg ini udh diaduk lgsg di kuali sdgkan jajangmyeon diaduk sndri pas di sajikan dan yg ini isiannya adlh seafood.. Foto 3 itu haemul jjampong, mie kuah yg isinya ada seafood.. Yg sering nonton drakor atau mukbang psti tau slh 1 menu diatas... Porsinya buaanyyaakkk... Msg2 menu ckup utk smp 2 org, tp klo lapar bgt, 1 org 1 menu.. Favorite ku adlh haemul jjampong.. Kuahnya itu ueennaakkk, gk tll pedes, seafoodnya byk, mienya kenyal, enak parah... Utk jajangmyeonnya sma enaknya... Mienya kenyal trus bwg bombaynya garing, saus hitamnya pas.. Wajib dtg utk yg mau coba mkanan khas korea yg ini.. #legendofnoodle #legendofnoodlesenopati #jajangmyeon #haemuljjampong
Immanuel Ambhara
27 photos31 reviewsFeb 15, 2017
The best jjajangmyeon in town
If you want to eat jjajangmyeon, this place is the number one place you should eat at. Their jjajangmyeon is super tasty. I didn't enjoy the haemul kalguksu (non-spicy seafood soup noodles) but maybe it's just me.
@makan_bos
in InstagramSep 3, 2017
number oneπŸ‘πŸ»
Foodietrooper Nathalia
90 photos40 reviewsOct 9, 2016
The Legend...
of Korean food--- in Jakarta. Okay, maybe it's an over reaction, but I genuenly do love this Korean restaurant! The food are always refreshing and the price is very reasonable too!
@marumariiii
in InstagramAug 26, 2017
ν•΄λ¬Ό 짬뽕 #legendofnoodle #λ©΄μ˜μ „μ„€
Jessica Jessica
35 photos23 reviewsAug 30, 2016
The best jjangmyeon that i ever tasted
Surprise banget dengan rasa jjangmyeon di legend of noodles senopati ini..😊wow..!! Worth to try by everyone who loves korean food!! Rasanya mantap, harganya murah untuk kategori makanan ini, dgn porsi dan rasa yg memuaskan. 60rb untuk porsi biasa( cukup banyak juga buat saya) dan 70rb untuk porsi jumbo!! (Buanyak buanget ini isinya.. Asli terkenyang kenyang deh..) pelayanan dan tempat disini oke banget, gratis banchan berupa acar lobak dan kimchi, gratis teh dan buah juga..πŸ˜‹ benar2 layak di coba nih!!..
@cattleairy
in InstagramJul 30, 2017
Haemul Jjampong | #LegendNoodle | β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β— | idr 85k

Featured in Articles

6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
6 Japchae Juara Buat yang Tergila-gila Makanan Korea
Makanan Yang Mesti Dicoba Oleh Penggemar Drama Korea

Featured in Guides

GUIDE

Near Legend Of Noodle

Open in App