Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
73 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Senopati No. 81 Show Map >
021 5210230
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Description
Tampilan luarnya sekilas nampak seperti sebuah tempat bersantap ramen, namun Legend of Noodles menyajikan menu yang lebih dari itu. Lokasi yang sangat strategis di kawasan Senopati menjadikan tempat ini nampak ramai dikunjungi saat makan siang atau sore hari dimana banyak orang tengah menunggu kemacetan hingga reda. Ruangan yang nyaman dengan pintu kaca dan meja kayu sesuai dengan konsep yang diangkat sebagai restoran untuk menikmati berbagai makanan ala Korea. Berbagai jenis mie ala Korea dipersiapkan untuk Anda. Variasi nama menu yang mungkin terdengar asing memang bisa saja membingungkan jika Anda pertama kali mengunjungi tempat ini. Seperti Haemul Jjampong yang terdengar asing, namun ternyata merupakan mie seafood yang lengkap disajikan dengan daging kerang, ikan dan cumi. Kuahnya cukup kental dan bisa menjadi tantangan bila Anda menyukai menu yang rasanya bervariasi. Salah satu menu yang lebih sederhana dan familiar bagi pengunjung adalah Jjajangmyeon.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Legend Of Noodle

Load placeholder

Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsSep 11, 2017
6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
Dengan menyandang nama Legend Of Noodle, nggak diragukan kalau restoran Korea yang satu ini punya pilihan menu mie yang rasanya juara banget. Dari banyaknya pilihan mie Korea yang bisa kamu cicipi di sini, yang nggak boleh ketinggalan kamu cicipi, yaitu Hameul Jjampong-nya. Mie-nya dihidangkan dengan topping seafood yang berlimpah, ada udang, cumi, kerang, hingga gurita. Porsinya yang besar memang bisa memuaskan perut karet kamu.
@mariannejanty
in InstagramFeb 17, 2018
1. Haemul Kalguksu 2. Japcay 3. Jajangmyeon #foodporn
Yummy Eats
113 photos74 reviewsAug 1, 2017
Jjajangmyeon 😋😋😋
Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya cukup banyak, kalau yang makannya ga terlalu banyak mungkin bisa dishare untuk dua orang. Isi dari Jjajangmyeon ini kebanyakan bawang bombay, ada juga potongan daging babi namun ga terlalu banyak. Buat yang mengira black bean sauce itu seperti kecap manis, jangan salah, Jjajangmyeon ini rasanya ga manis, dibilang asin juga ga, unik lah pokoknya. Aku jadi ketagihan dan suka ngidam, apalagi kalau habis nonton acara Korea 😄 Overall, I'm satisified with the Jjajangmyeon and I'll surely be back to Legend of Noodle for more!
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsJul 18, 2017
Buat yg suka nonton kdrama dan penasaran sm mie ala korea-nya wajib kesini! Buat tangsuyuknya juga enak bgt! Crispy dgn saus asam manisnya yg gurih! Yummy!
@nys24
in InstagramFeb 10, 2018
The best jjajangmyeon chicken/pork 😆😍 . . #legendofnoodle #jjajangmyeon #koreanfood #jakarta #jakartafood
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsJun 22, 2017
6 Japchae Juara Buat yang Tergila-gila Makanan Korea
Terlihat dari namanya, di restoran yang satu ini kamu bisa menemukan banyak banget menu mie ala Korea. Nggak ketinggalan nih untuk japchae-nya yang menjadi andalan di sini. Porsinya yang besar bisa memuaskan perut kamu. Dengan Rp 80 ribu kamu sudah bisa melahap japchae-nya yang nikmat. 
@megamardita
in InstagramFeb 3, 2018
Effect of spending hours and days watching Korean Drama. My husband and I were curious for this jjangmyeon. #jjangmyeon #noodle #koreanfood #soybeanpaste
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsMar 13, 2017
Makanan Yang Mesti Dicoba Oleh Penggemar Drama Korea
Di Legend of Noodle kamu bisa mencoba berbagai macam jenis mie khas Korea. Mulai dari, naengmyeon, jjampong, hingga jajangmyeon ada di sini. Porsi-nya yang besar dijamin dapat memuaskan perut kamu. 
@yurikosit
in InstagramFeb 6, 2018
Jjampong jeongol.. Menu Korea..

Featured in Articles

6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
6 Japchae Juara Buat yang Tergila-gila Makanan Korea
Makanan Yang Mesti Dicoba Oleh Penggemar Drama Korea

Featured in Guides

GUIDE
Best Restaurants In Senopati

Near Legend Of Noodle

Open in App