Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Legend Of Noodle - banner 0Legend Of Noodle - banner 1Legend Of Noodle - banner 2
4.287 reviews
Hours 11:00 - 22:00Closed

Menu of Legend Of Noodle

Legend Of Noodle - menu 0
Legend Of Noodle - menu 1
Legend Of Noodle - menu 2
Legend Of Noodle - menu 3

Photos of Legend Of Noodle

Legend Of Noodle 1349698
Legend Of Noodle 1349696
Legend Of Noodle 1349697
Legend Of Noodle 1349693
Legend Of Noodle 1349691
Jl. Senopati No. 81Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Description
Tampilan luarnya sekilas nampak seperti sebuah tempat bersantap ramen, namun Legend of Noodles menyajikan menu yang lebih dari itu. Lokasi yang sangat strategis di kawasan Senopati menjadikan tempat ini nampak ramai dikunjungi saat makan siang atau sore hari dimana banyak orang tengah menunggu kemacetan hingga reda. Ruangan yang nyaman dengan pintu kaca dan meja kayu sesuai dengan konsep yang diangkat sebagai restoran untuk menikmati berbagai makanan ala Korea. Berbagai jenis mie ala Korea dipersiapkan untuk Anda. Variasi nama menu yang mungkin terdengar asing memang bisa saja membingungkan jika Anda pertama kali mengunjungi tempat ini. Seperti Haemul Jjampong yang terdengar asing, namun ternyata merupakan mie seafood yang lengkap disajikan dengan daging kerang, ikan dan cumi. Kuahnya cukup kental dan bisa menjadi tantangan bila Anda menyukai menu yang rasanya bervariasi. Salah satu menu yang lebih sederhana dan familiar bagi pengunjung adalah Jjajangmyeon.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Legend Of Noodle

Load placeholder

Legend Of Noodle - Della Medina
Della Medina
1065 photos844 reviewsJun 19, 2018
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
Buat pencinta hidang Korea, melipir aja ke sini. Di sini tersedia banyak banget pilihan menu Korea-nya yang mantap. Tapi, yang wajib banget kamu pesan yaitu Black Bean Sauce Noodle Jajangmyeon. Mie dengan saus berwarna hitam yang manis dan gurih. Mie ala Korea yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu ini dijamin mampu membuat lidah kamu bergoyang saking lezatnya.
 Legend Of Noodle Della Medina 642428
Legend Of Noodle - @martianania
@martianania
in InstagramMar 28, 2018
KC Hangout๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
KC Hangout๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
Legend Of Noodle - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1942 photos1611 reviewsSep 11, 2017
6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
Dengan menyandang nama Legend Of Noodle, nggak diragukan kalau restoran Korea yang satu ini punya pilihan menu mie yang rasanya juara banget. Dari banyaknya pilihan mie Korea yang bisa kamu cicipi di sini, yang nggak boleh ketinggalan kamu cicipi, yaitu Hameul Jjampong-nya. Mie-nya dihidangkan dengan topping seafood yang berlimpah, ada udang, cumi, kerang, hingga gurita. Porsinya yang besar memang bisa memuaskan perut karet kamu.
 Legend Of Noodle Ganesha Wanda Simanjuntak 622012
Legend Of Noodle - @jing_jing93
@jing_jing93
in InstagramMar 27, 2018
์ž์žฅ๋ฉด ๐Ÿ˜‹
์ž์žฅ๋ฉด ๐Ÿ˜‹
์ž์žฅ๋ฉด ๐Ÿ˜‹
Legend Of Noodle - Yummy Eats
Yummy Eats
112 photos74 reviewsAug 1, 2017
Jjajangmyeon ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya cukup banyak, kalau yang makannya ga terlalu banyak mungkin bisa dishare untuk dua orang. Isi dari Jjajangmyeon ini kebanyakan bawang bombay, ada juga potongan daging babi namun ga terlalu banyak. Buat yang mengira black bean sauce itu seperti kecap manis, jangan salah, Jjajangmyeon ini rasanya ga manis, dibilang asin juga ga, unik lah pokoknya. Aku jadi ketagihan dan suka ngidam, apalagi kalau habis nonton acara Korea ๐Ÿ˜„ Overall, I'm satisified with the Jjajangmyeon and I'll surely be back to Legend of Noodle for more!
 Legend Of Noodle Yummy Eats 563907

Featured in Articles

5 Jjajangmyeon Nikmat di Jakarta Untuk Penggila Menu Korea
5 Jjajangmyeon Nikmat di Jakarta Untuk Penggila Menu Korea
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati

Near Legend Of Noodle

Open in App