Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lapo Rapolo - banner 0

Lapo Rapolo

4.02 reviews
Batak • Klender • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Lapo Rapolo

 Lapo Rapolo Ganesha Wanda Simanjuntak 620396
 Lapo Rapolo Ganesha Wanda Simanjuntak 620395
Services
Take Away
Smoking Area

Reviews of Lapo Rapolo

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - @mercynathalia
@mercynathalia
in InstagramInvalid date
#Comfort #Food Hari ini gw tepar se'ada-ada'nya.. Mulai berasa #flu dari minggu lalu, namun karena (*puji Tuhan) kerjaan ndak berhenti, maka tetep semangat paksain kerja aja... Gak bisa (*baca: gak mungkin) bedrest (*karena emang obatnya flu ya cuma bedrest dan makan).. Udah minum susu, makan vitamin, makan banyak, makan apapun, minum jus, makan buah seger, minum reject-wind (*youknowwhatimean 😄), pijet, sampe kerokan, kaga ada yang mempan.. #kok #gak #makan #minum #obat ?!?!?? Yekan gw emang berusaha banget untuk clean eating dan clean living, termasuk gak makan/minum obat (*this is just me, im just saying AND NOT SUGGESTING this way to anybody, cuz each of us had different body system).. ...ujung-ujung'nya jadi males makan pulak... males makan apapun karena kayaknya rasanya jadi gak ada yang enak... #FLU #EMANG #RIBET 😄😄😄 ...lalu keinget #THE comfort food.. Instinctively, my body drags me to get myself; the food close to my own nature... Gw paksa diri untuk bangun dari baring-baring geje yang gak enak banget ini dan nyetir ke #LAPO terdekat... There you go... Saksang, Panggang and Sop 🐖🐷🐽 in a tall-cup, my comfort food to cure any sickness... ...So what's your comfort food?
#Comfort #Food 
Hari ini gw tepar se'ada-ada'nya.. Mulai berasa #flu dari minggu lalu, namun karena (*puji Tuhan) kerjaan ndak berhenti, maka tetep semangat paksain kerja aja... Gak bisa (*baca: gak mungkin) bedrest (*karena emang obatnya flu ya cuma bedrest dan makan).. Udah minum susu, makan vitamin, makan banyak, makan apapun, minum jus, makan buah seger, minum reject-wind (*youknowwhatimean 😄), pijet, sampe kerokan, kaga ada yang mempan.. #kok #gak #makan #minum #obat ?!?!?? Yekan gw emang berusaha banget untuk clean eating dan clean living, termasuk gak makan/minum obat (*this is just me, im just saying AND NOT SUGGESTING this way to anybody, cuz each of us had different body system).. ...ujung-ujung'nya jadi males makan pulak... males makan apapun karena kayaknya rasanya jadi gak ada yang enak... #FLU #EMANG #RIBET 😄😄😄 ...lalu keinget #THE comfort food.. Instinctively, my body drags me to get myself; the food close to my own nature... Gw paksa diri untuk bangun dari baring-baring geje yang gak enak banget ini dan nyetir ke #LAPO terdekat... There you go... Saksang, Panggang and Sop 🐖🐷🐽 in a tall-cup, my comfort food to cure any sickness... ...So what's your comfort food?
 - @arnando_wibowo7
@arnando_wibowo7
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

Ini Dia 5 Lapo Favoritnya Orang Batak di Jakarta Timur
Blog
Ini Dia 5 Lapo Favoritnya Orang Batak di Jakarta Timur