Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Krispy Kreme - banner 0Krispy Kreme - banner 1Krispy Kreme - banner 2
4.00 reviews
Hours 06:00 - 22:00Open Now

Menu of Krispy Kreme

Krispy Kreme - menu 0
Krispy Kreme - menu 1
Krispy Kreme - menu 2

Photos of Krispy Kreme

Krispy Kreme 710425
Soekarno Hatta International Airport, Terminal 2F, Jl. Raya BandaraShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 06:00 - 02:00
Services
AC
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Krispy Kreme

Load placeholder

Krispy Kreme - @krispykremeid
@krispykremeid
in InstagramDec 11, 2017
Say I LOVE MONDAY out loud, and start your week with a cup of Krispy Kreme coffee perfection πŸ‘β˜• #coffee #latteart #krispykreme #krispykremecoffee #ilovemonday #coffeeart #barista
Say I LOVE MONDAY out loud, and start your week with a cup of Krispy Kreme coffee perfection πŸ‘β˜•
#coffee #latteart #krispykreme #krispykremecoffee #ilovemonday #coffeeart #barista
Krispy Kreme - @reggy_sianipar
@reggy_sianipar
in InstagramJul 14, 2017
Sometimes after getting a hard day, we should compliment ourself with a good coffee and sweets. 😌 . . . . #krispykreme #glaze #glazedonuts #cafelatte #hotcoffee #coffeemorning #coffeetime #coffeelover
Sometimes after getting a hard day, we should compliment ourself with a good coffee and sweets. 😌
.
.
.
.
#krispykreme #glaze #glazedonuts #cafelatte #hotcoffee #coffeemorning #coffeetime #coffeelover
Krispy Kreme - @krispykremeid
@krispykremeid
in InstagramMay 31, 2017
Selamat berbuka puasa KK Friends! Seger banget nih iced latte dari Krispy Kreme pas banget buat nemenin kamu buka puasa! 😊😊 Cerita dong di comment gimana keseruan buka puasa kali ini? Ada makanan khusus yang kamu mau untuk buka puasa ngga? 😊
Selamat berbuka puasa KK Friends! 
Seger banget nih iced latte dari Krispy Kreme pas banget buat nemenin kamu buka puasa! 😊😊 Cerita dong di comment gimana keseruan buka puasa kali ini? Ada makanan khusus yang kamu mau untuk buka puasa ngga? 😊
Krispy Kreme - @krispykremeid
@krispykremeid
in InstagramMay 21, 2017
Happy Sunday KK Friends! Dapat salam nih dari barisan Original Glazed yang fresh from the glazer...😍😍😍 so tempting! Apa kegiatan kamu hari Minggu ini? Ajak keluarga atau orang orang tersayang untuk habiskan waktu liburmu bersama bercanda dan ngobrol santai sambil makan donat hanya di Krispy Kreme 😊
Happy Sunday KK Friends! Dapat salam nih dari barisan Original Glazed yang fresh from the glazer...😍😍😍 so tempting!
Apa kegiatan kamu hari Minggu ini? Ajak keluarga atau orang orang tersayang untuk habiskan waktu liburmu bersama bercanda dan ngobrol santai sambil makan donat hanya di Krispy Kreme 😊
Krispy Kreme - @krispykremeid
@krispykremeid
in InstagramMay 19, 2017
TGIF! πŸŽ‰πŸŽ‰ it's FRIDAY..YAY! Secangkir kopi dari Krispy Kreme yang nikmat untuk memulai hari Jumat kamu agar penuh semangat...πŸ’ͺ Apa to-do list kamu hari ini, KK Friends? 😊
TGIF! πŸŽ‰πŸŽ‰
it's FRIDAY..YAY! 
Secangkir kopi dari Krispy Kreme yang nikmat untuk memulai hari Jumat kamu agar penuh semangat...πŸ’ͺ
Apa to-do list kamu hari ini, KK Friends? 😊

Near Krispy Kreme

Open in App