Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

51 reviews 8
Hours 10:00 - 22:00Closed

About Kiyadon sushi scbd

Casual Japanese restaurant that has been established for more than 10 years. We serve you with all the fresh ingredients and delicious taste to give you a delightful dining experience.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Halal
  • Serves Alcohol
@vincent.kohar
@vincent.kohar
in Instagram
Seafood Japanese Gratin Penne
@nyamfoodies
@nyamfoodies
in Instagram
Siang ini, pergi menjauh sikit dr kota, bukan karena kabur dr para pendemo, tp karena ada yg baru ni dari kiyadon yaitu "beef steak don" ke juicy an dr dagingnya bikin meler cuy... . Yuk nyamnyam-ers cobain ini,harganya 95k. This is one of the recommendation i choose. . . . 🍴 Beef Steak Don 📍 @kiyadonsushi 🏡 Pacific place lt 5 📝 Halal . . . ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies #kiyadon #kiyadonsushi #sushi #beefsteakdon #makanterusss #anakkuliner #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #kulinerjakarta #makanmana
Tempat paling enak kalau lagi bingung mau makan apa he he he he he he
@eat.time.story
@eat.time.story
in Instagram
Tenzaru (Udon/Soba) - IDR 80K Cold noodle served with cold Tsuketsuyu sauce and Assorted Tempura. Rasanya unik bangettt lho! ❤️👍🏻 Harus coba! Ini menu baru dari @kiyadonsushi Pacific Place • • • • #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #noodle #kiyadonsushi #kulinerjakarta #coldnoodle
not bad.Kiyadon sushi ini menyajikan macem2 Fushion sushi dan main course japanese food lainnya. Tempatnya di PP lumayan besar dan cozy.. Wkt itu saya cobain beberapa rollnya seperti spider sushi, crunchy roll, dan jumbo dragon roll.. Rasanya sebenarnya mirip sih sama sush*i t*i gitu, cuman potongan sushi disini emang lebih besar dang ngenyangin.. Aku suka sama spider cheese sushi roll nya sih, soalnya yg ini pake kejuuu! disini juga opping2nya cenderung generous sih jadi gurih dan mantap pas di gigit... Read more
1 Likes
Kiyadon Sushi.
Hmmm.Baru pertama makan disana kemaren minggu, 27/9/2014. Pesan salmon sashimi salad, chuka idako, tori katsu don, sama chicken katsu wing. IMHO, Yang berasa cuma chuka idako. Lainnya standar sangat. Bahkan chicken katsu wing nya seperti tidak berbumbu, hanya di goreng garing saja.
tempatnya lebih enak, buat sushinya lumayan enak. paling suka kalo di sajikan fresh
@henjiwong
@henjiwong
in Instagram
Sushi Platter A - - Ini salah satu menu baru dari @kiyadonsushi 😁.... ada Salmon maki, tuna, Shimaaji, Salmon, Ika, Tako, Ebi, Tamagoyaki, Unagi 😋😋
@eat.time.story
@eat.time.story
in Instagram
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/06/24/sushi-masa-muara-baru-t.jpg
7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall