51 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
021 51400616
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Casual Japanese restaurant that has been established for more than 10 years. We serve you with all the fresh ingredients and delicious taste to give you a delightful dining experience.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Kiyadon Sushi

Load placeholder

njepixz the ripper
2 photos32 reviewsOct 14, 2017
tempatnya lebih enak, buat sushinya lumayan enak. paling suka kalo di sajikan fresh
@nyamfoodies
in InstagramMay 5, 2017
Siang ini, pergi menjauh sikit dr kota, bukan karena kabur dr para pendemo, tp karena ada yg baru ni dari kiyadon yaitu "beef steak don" ke juicy an dr dagingnya bikin meler cuy... . Yuk nyamnyam-ers cobain ini,harganya 95k. This is one of the recommendation i choose. . . . 🍴 Beef Steak Don 📍 @kiyadonsushi 🏡 Pacific place lt 5 📝 Halal . . . ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies #kiyadon #kiyadonsushi #sushi #beefsteakdon #makanterusss #anakkuliner #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #kulinerjakarta #makanmana
Younggue Bae
16 photos21 reviewsAug 22, 2017
Kiyadon Sushi
@eat.time.story
in InstagramMay 4, 2017
Clarein
359 photos158 reviewsFeb 12, 2017
not bad
Kiyadon sushi ini menyajikan macem2 Fushion sushi dan main course japanese food lainnya. Tempatnya di PP lumayan besar dan cozy.. Wkt itu saya cobain beberapa rollnya seperti spider sushi, crunchy roll, dan jumbo dragon roll.. Rasanya sebenarnya mirip sih sama sush*i t*i gitu, cuman potongan sushi disini emang lebih besar dang ngenyangin.. Aku suka sama spider cheese sushi roll nya sih, soalnya yg ini pake kejuuu! disini juga opping2nya cenderung generous sih jadi gurih dan mantap pas di gigit.. Yang unik disini ada namanya fruit salad maki (55k++) seperti sushi buah gulung atasnya ada semacam 'mayo'. Selain peampilan yang unik, rasanya juga refreshing banget kena perpaduan buahnya. Dari segi harga sih emang udah menengah keatas, api rasanya ok kok masih layak dicoba!
@henjiwong
in InstagramMay 1, 2017
Sushi Platter A - - Ini salah satu menu baru dari @kiyadonsushi 😁.... ada Salmon maki, tuna, Shimaaji, Salmon, Ika, Tako, Ebi, Tamagoyaki, Unagi 😋😋
Bayu Pamungkas
0 photos1 reviewsSep 29, 2015
Hmmm
Baru pertama makan disana kemaren minggu, 27/9/2014. Pesan salmon sashimi salad, chuka idako, tori katsu don, sama chicken katsu wing. IMHO, Yang berasa cuma chuka idako. Lainnya standar sangat. Bahkan chicken katsu wing nya seperti tidak berbumbu, hanya di goreng garing saja.
@eat.time.story
in InstagramApr 29, 2017
Tenzaru (Udon/Soba) - IDR 80K Cold noodle served with cold Tsuketsuyu sauce and Assorted Tempura. Rasanya unik bangettt lho! ❤️👍🏻 Harus coba! Ini menu baru dari @kiyadonsushi Pacific Place • • • • #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #noodle #kiyadonsushi #kulinerjakarta #coldnoodle
Hasan salim Alatas
0 photos5 reviewsSep 21, 2015
Tempat paling enak kalau lagi bingung mau makan apa he he he he he he
@vincent.kohar
in InstagramApr 15, 2017
Seafood Japanese Gratin Penne

Featured in Articles

7 Destinasi Favorit Para Pencinta Kuliner di Bulan Spesial Ini
7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar

Featured in Guides

GUIDE
Japanese

Near Kiyadon Sushi

Open in App