Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
3.01 reviews
Hours 08:00 - 23:00Closed

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

KFC 1116004
KFC 1079626
Jl. Raya Merdeka Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Go Food

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - Dhidhit Junaedi
Dhidhit Junaedi
22 photos61 reviewsAug 25, 2016
Istrht mamam siang.., visit2 resto di karawaci..
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramDec 7, 2016
#Repost @mirahrs ・・・ As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. 冰淇淋就对我愉快。 So, bad energy and bad mood go away! #dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #冰淇淋 #肯德基
#Repost @mirahrs ・・・
As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. 冰淇淋就对我愉快。

So,  bad energy and bad mood go away! 
#dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #冰淇淋 #肯德基
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramOct 19, 2016
#Repost @kakilimasemarang with @repostapp ・・・ Hallo pecinta ayam goreng tepung KFC!! Udah ada yang cobain belom niih varian menu baru'nya "Hot & Cheesy Chicken" dari @kfcindonesia ? 😍😍 Mimin ini lagi cobain lho 😂. . Paket Combo (Crispy Chicken dengan dibalut sauce Spicy & Cheese + Rice + Creamy Cheesy Float) Karena mimin suka cheese, untuk rasa enak juga lho guys! Gurih2 dan ada sedikit rasa pedasnya, sangat cocok ini buat kamu yang doyan makan cheese 😚 . Yuuukk buruaan cuss tag temen kamu rame2 buat nyobain menu baru satu ini 😜✌ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌 . #kfc #kfcindonesia #ayamgoreng #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #foodgram #foodgasm #kuliner #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya
#Repost @kakilimasemarang with @repostapp
・・・
Hallo pecinta ayam goreng tepung KFC!!
Udah ada yang cobain belom niih varian menu baru'nya "Hot & Cheesy Chicken" dari @kfcindonesia ? 😍😍
Mimin ini lagi cobain lho 😂. .
Paket Combo (Crispy Chicken dengan dibalut sauce Spicy & Cheese + Rice + Creamy Cheesy Float)

Karena mimin suka cheese, untuk rasa enak juga lho guys! Gurih2 dan ada sedikit rasa pedasnya, sangat cocok ini buat kamu yang doyan makan cheese 😚
.
Yuuukk buruaan cuss tag temen kamu rame2 buat nyobain menu baru satu ini 😜✌
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌
.
#kfc #kfcindonesia #ayamgoreng #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang  #foodgram #foodgasm #kuliner  #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya

Near KFC

Open in App