Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kedai Kita - banner 0Kedai Kita - banner 1Kedai Kita - banner 2
3.9152 reviews
Hours 08:00 - 23:00Open Now

Photos of Kedai Kita

Kedai Kita 184333
Kedai Kita 184332
Kedai Kita 184334
Kedai Kita 184335
Kedai Kita 184337
Jl. Pangrango No. 21Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 23:00
Description
Comfort Food For Everyone. Kedai Kita Serve Various Comfort Foods From Different Types Of Noodles, Pizzas, Pastas, Even Chinese Foods.
Services
Accept Credit Cards
Child Friendly
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Kedai Kita

Load placeholder

Kedai Kita - Danielli Amanda Luvita
Danielli Amanda Luvita
13 photos10 reviewsSep 11, 2018
Calzone dan sapi lada hitam worth to try
Kesekian kalinya kesini krn paling mudah dicapai tidak kena macet di dalam kota. Calzone dan sapi lada hitamnya Enak, suasana cozy dengan lagu2 kekinian diputar. Sayang masih ada yg merokok walaupun sudah ada larangannya. Mungkin mereka buta huruf. Kasihan.
 Kedai Kita Danielli Amanda Luvita 658975
 Kedai Kita Danielli Amanda Luvita 658974
 Kedai Kita Danielli Amanda Luvita 658973
Kedai Kita - @rakarief_
@rakarief_
in InstagramMar 9, 2017
Pizza kayu bakar namanya, padahal itu pizza daging Harus coba guys
Pizza kayu bakar namanya, padahal itu pizza daging 
Harus coba guys
Kedai Kita - Yanty Cholil
Yanty Cholil
1 photos3 reviewsJul 1, 2017
worth to try pizza
Kesana pada saat liburan lebaran dan ga nyangka waiting list nya gila2an..yg gilanya lagi saya mau loh nunggu antrian sampai 1 jam lebih..klo org jawa bilang "wis kadung" haha..( udah tlanjur ) ,ga recommended deh kesana pas liburan festive gtu..apalagi klo pas lg laper berat..saya pesan BBQ smoked beef pizza n hubby pesan mie ayam dan berhubung "ngiler" ngeliat rata2 pengunjung yg dtg pasti ada menu pesanan pangsit gorengnya, udah gtu ukuran lebar pangsit gorengnya jumbo2 maka kita ikutan pesen juga..baiklah kita mulai reviewnya ya : * Pizza nya ok..pizza base nya tipis n mozzarellanya banyak..pantas lah klo menu andalan mereka adalah pizza nya yg dioven dgn kayu bakar ini...recommended. * Mie ayamnya standar banget rasanya, tapi pangsit gorengnya enak (panteees banyak yg mesen), mirip2 pangsit goreng ala resto bakmi yg terkenal itu loh..dan yang ini menang ukuran ,pangsit gorengnya lebih lebar. * Harga bersahabat * Suasana sebenernya cukup cozy, cuma krn moment nya pas saya ke sana lagi over crowded jadi ga terlalu berasa tuh cozynya.. overall ga mengecewakan banget lah.. Segitu aja review dari saya, mudah2an membantu :)
Kedai Kita - @yuni_aaron
@yuni_aaron
in InstagramMar 8, 2017
Mie Sapi Lada Hitam.... πŸ˜œπŸ˜€
Mie Sapi Lada Hitam.... πŸ˜œπŸ˜€
Kedai Kita - Tyas Ratri
Tyas Ratri
4 photos1 reviewsJan 8, 2017
Ciri khas dari Kedai Kita resto salah satunya adalah pizza kayu bakar ini dan calzone. Untuk rasa lumayan enak karena di bake dengan kayu bakar dan di toppingnya keju mozzarela lumayan melted dan banyak. Tempatnya cukup ramai sehingga mesti waiting list antrian dan pelayanannya agak kurang sigap dalam melayani customer mungkin karena jumlah staf nya lebih sedikit dibandingkan customer yang datang. But I will always be back to Kedai Kita...
 Kedai Kita Tyas Ratri 443447
 Kedai Kita Tyas Ratri 443437
 Kedai Kita Tyas Ratri 443435

Featured in Articles

Kuliner Terbaik Bogor untuk Kamu yang Ingin Menyaksikan Semifinal AFF 2016
Kuliner Terbaik Bogor untuk Kamu yang Ingin Menyaksikan Semifinal AFF 2016
8 Tempat Makan di Bogor buat yang Udah Mulai Mudik
8 Tempat Makan di Bogor buat yang Udah Mulai Mudik
9 Restoran di Bogor Buat Buka Puasa Bersama
9 Restoran di Bogor Buat Buka Puasa Bersama

Near Kedai Kita

Open in App