Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Katsura - banner 0Katsura - banner 1Katsura - banner 2
4.055 reviews
Hours 11:30 - 22:00Open Now

Menu of Katsura

Katsura - menu 0
Katsura - menu 1
Katsura - menu 2
Katsura - menu 3
Katsura - menu 4

Photos of Katsura

Katsura 75239
Katsura 396604
Katsura 895612
Katsura 895613
Katsura 895614
Plaza Senayan, Lantai 4, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
www.katsura-restaurant.com
Opening Hours
Sun - Thu 11:30 - 23:00 , Fri - Sat 11:30 - 23:30
Description
Katsura Japanese restaurant was originally specialized in Teppanyaki (beef/chicken/seafood grilled & prepared on a flat metal grill table side by a Chef) and was known to be a pricey restaurant for Japanese  expatriates & local businessmen. But this large spaced, beautifully designed restaurant has created a whole new image since theyโ€™ve offered the affordable Lunch Bento Set Menus recently. 
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
Parking Area
Accept Credit Cards
AC
VIP Room
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Katsura

Load placeholder

Katsura - Charmelita Grace
Charmelita Grace
0 photos1 reviewsFeb 18, 2019
#Recommended!
Berawal dari rasa penasaran gue dan temen-temen gue pas ngeliat IG Katsura Jakarta (@katsurajakarta ), akhirnya kita mampir juga dong bertigaaaaa! Jujur nyari restaurant ini agak susah, soalnya lokasinya bener-bener terpencil gitu.. TAPI TAPI TAPI, begitu gue dan temen-temen gue sampe di lokasinya, mata bener-bener dimanjain banget sama suasana yang ala Jepang banget! Sukak aja pas masuk kedalamnya ~~ Gue dan temen-temen gue order : WEEKDAYS LUNCH MENU1. Chicken Katsu | 2. Salmon Chirashi | 3. Wagyu Teryaki Steak ~~ Sebenarnya sih gue gamau bahas soal detail makanannya, tapi yang mau gue bahas HARGA & PORSI makanannya yang terjangkau banget! Jujur aja budget gue sama temen-temen gue gak banyak, alias budget nekat dateng karna penasaran aja hahaha.. Tapi syukurlah ada WEEKDAYS LUNCH MENU, pas banget gue dateng pas makan siang di hari kamis! ~~ Dibuku menunya kan ditulis harganya Rp. 128++, dan jujur gue bayarnya bertiga tuh sekitar 450.000 lebih, berarti anggeplah per orang jadi kena 150an gitu.. But jujur WORTH IT BANGET sama porsi menu yang dateng dan rasa makanannya ~~ Sekali lagi gue gak akan bahas detailnya, tapi jujur gue dan temen-temen gue kenyang mampus makannya! Padahal kita bertiga tuh udah takaran perempuan yang doyan makan banget wkwkwk.. Porsinya oke banget, dan rasanya ya gabisa boong emang ENAK!!! Ngerasa gak rugi aja gitu ngeluarin 150ribu buat makan sebanyak itu dan ditempat yang se-oke ini ~~ FYI, sangking menikmati makanannya, saling cicip satu sama lain, sampe lupa fotoin tiap menu yang gue dan temen-temen gue pesen HAHAHA. Itupun foto menu pas udah selesai makan gitu, gara-gara kita mau ngajakin temen kita yang lain juga buat makan di Katsura Jakarta hehehe ~~ Note : Pelayannya ramah-ramah banget dan tempatnya bersih rapih ~~ Sekian & Thank you, Katsura Jakarta :)
Katsura - @adeoldy
@adeoldy
in InstagramFeb 14, 2017
Katsura - @agustien_neneng
@agustien_neneng
in InstagramJan 28, 2017
Makan adalah ilmu, nikmatilah selagi bisa dinikmati #happylife #healthyfood #saturdaynight
Makan adalah ilmu, nikmatilah selagi bisa dinikmati #happylife #healthyfood #saturdaynight
Katsura - @yolandapontoh
@yolandapontoh
in InstagramDec 25, 2016
Katsura - @drazona
@drazona
in InstagramNov 13, 2016

Near Katsura

Open in App