Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

35
18
18
16
13

Area

152

Location

152

Landmark/Mall

93
10
2
1
1

Features

119
114
78
57
48

Payment

99
94
75
75
44

152 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Fillmore CoffeeKaret
    28 Reviews
    Suites@Seven Residence, Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    Immanuel Ambhara4.0

    Found out about this place from a Qraved journal, got interested in visiting thanks to the pretty photos. Surprised to find that it's located at a front yard of a condominium, hidden on a very small road quite a distance from the crowded area. The place is really small, but it has two storeys. The second storey is like an attic where smoking is allowed. The ambiance downstairs is very good, with good decorations, good music, and friendly staff. However, I was surprised while paying for my V60 filter coffee that it costed 110k. Compare that to an expensive coffee shop at PIK selling their V60 at 65k. The rest of the coffee seems to have normal price though.

    + more
    MenuBook Now
    Bakso Solo SamratKaret
    9 Reviews
    Jl. Prof Dr Satrio No. 28
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open12:00 - 23:00
    Januar Prasetyo3.0

    great taste and its always crowded..should have more waiters

    + more
    Menu
    Mister SusuKaret
    49 Reviews
    Karet Pedurenan Raya No. 52
    CuisinesBeverages
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 02:00
    Muhamad Ihsan Fauzi5.0

    Deket di pedurenan, easy to access. Tempat nongkrong yang asik bareng temen atau buat ngisi waktu luang.

    + more
    Menu
    YooganeKaret
    10 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 2, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    eka pranita4.0

    makanannya enak, harganya juga standar untuk makanan korea, ga terlalu mahal dan pas, servicenya juga oke, ga lama walaupun agak rame

    + more
    MenuBook Now
    The RosemaryKaret
    48 Reviews
    Standard Chartered Building, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 23:00
    Teddy Bear5.0

    Went here to attend my friend's birthday... the food was delicious and the ambience works just right!

    + more
    MenuBook Now
    School Food Blooming MariKaret
    12 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    eka pranita4.0

    service nya baik, rasa makanannya enak walaupun agak mahal yaa tapi worth it kok. ttokpoki carbonaranya recommend yaaa enakk bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . kemaren nyoba mari sama ttuk bulgogi jugaa dan enaakk kok

    + more
    MenuBook Now
    Bakso JempolanKaret
    0 Review
    Jl. Karet Pedurenan No. 9E
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:30
    Menu
    BaccoKaret
    23 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 01:00
    tc pramudia4.0

    Been here a couple of times and it's a good place to catch up with some friends. Has a good ambience, good seating arrangement. Service always good, since we kinda know the people. Offers tasty foods and all kinds of drinks. And of course there's live music on Friday (or perhaps any other day as well)

    + more
    MenuBook Now
    JJ Royal BrasserieKaret
    15 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 00:00
    Chandra Wijaya5.0

    Very nice ambience, it opens till very night. They also have a great food, i tried BBQ Chicken for sharing ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

    + more
    Menu
    Menya SakuraKaret
    8 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 2, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Zefanya Pamungkas5.0

    I visited this restaurant almost twice times a month. The ramen " Spicy Tonkotsu Ramen " always my favorite. But my concern now, my last visit to this restaurant was the service, very slow. I ordered hot ocha, but it takes 15 minutes and I have to remind waitress. I looked around there was 4 waitresses standing in front of show kitchen and the situation only 4 table occupied. I was upset, especially the lady who took our order didn't directly to serve our ocha. I saw her just standing next to others. I've known to pour drink like ocha only need less then 3 minutes for three glasses. This happen for twice time, the first I wouldn't gave a feedback because I knew the situation was so crowded and fully booked. But this restaurant still the best for the taste.

    + more
    Menu
    Rumah Makan ChandraKaret
    1 Review
    Jl. Karbela Raya No. 1B
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Grace Purba5.0

    rm chandra enak dan mantap loh. soal harga termasuk yang netral kok. kalo teman teman pengen rasain masakan rumahan yang lezat, rm chandra rekomendasi nya. menu nya banyak kok. mulai dari nasi, ikan,sayuran,minuman pokok nya banyak deh. jangan sampe bingung pilih menu ya kalo udah sampe ke rm.chandra hehehehh. capcay nya recomended banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    + more
    Menu
    Bulgogi BrothersKaret
    5 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius5.0

    Restoran Korea spesialis Bulgogi ini punya dining area yang luas dengan dekorasi yang cantik. Interior-nya didominasi ornamen kayu dan lukisan era Korea kuno yang sangat lebar. Di bagian depan restoran terpasang satu lemari kaca dengan pajangan peralatan makan ala Korea. Selain itu di setiap meja terpasang kompor induksi sebagai alat untuk BBQ atau memasak Bulgogi. Waiternya ramah dan tanggap dengan customer. Penyajian makanan juga relatif cepat. Jadi mnrt gw overall pelayanannya cukup bagus. Menu yang gw order salah satu menu favorit di sini, Unyangsik Bulgogi, dan Shik Hye. Unyangsik ini Bulgogi Beef yang dipressed sehingga berbentuk hati. Sangat menarik dari presentasi-nya. Karena kt mau masak sendiri, jadinya beef kt bbq sendiri dengan condiments-nya. Beef-nya sendiri sudah seperti patty / dicincang sehingga tekstur-nya juicy saat sudah matang. Bulgogi ini juga enak klo dinikmati dengan sayuran dan kimchi, agar rasanya lebih mild dan balance. Shik Hye, minuman khas Korea yang terbuat dari beras. Disajikan dingin dan butiran nasi yang sudah sangat lembut sebagai toppingnya. Rasanya manis dan juga menyegarkan. Overall it was nice restaurant with good food and service. (241016)

    + more
    MenuBook Now
    The Goods CafeKaret
    45 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 1, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesWestern
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    W D3.0

    We got seated pretty quickly. Sofa was quite okay. We ordered latte, cappuccino, piccolo latte and pearl of the orient tea. Plus some French fries ๐Ÿ˜œ. The tea smelled wonderful and the fries was just okay, nothing spectacular. I wanted waffle with chocolate hazelnut spread but they're out.. bummer!!

    + more
    MenuBook Now
    BlacklistedKaret
    14 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 1, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Larasaty Anggittya4.0

    A wonderful antioxidant herbal infusion with lemongrass that helps to detoxify my body & ginger as a great immune booster.

    + more
    MenuBook Now
    Seribu RasaKaret
    6 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    yummy yippie5.0

    Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie

    + more
    Menu
    Caffe BeneKaret
    68 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Sanika Ayu Hani5.0

    coklatnya melted abissss, rotinya garing, gurih gurih gimana gitu. harganya juga terjangkau. gak nyeselll

    + more
    MenuBook Now
    Bakso Solo SamratKaret
    2 Reviews
    Jl. Prof Dr Satrio No. 64
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Lita Agnes4.0

    Melipir nyobain bakso yg tiap hari dilewatin pas pulang kerja. Penuh bgt, sayangnya pas order banyak menu yg udh abis. Baksonya enak, kuahnya sedikit lbh kental dibanding kuah bakso pd umumnya, sambelnya juara! Untuk harga lumayan mahal.

    + more
    Menu
    Ninety NineKaret
    37 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Aliza Sofi3.0

    This restaurant is only so-so. The food is nothing to shout about. I definitely prefer their outlet at Grand Indonesia.

    + more
    MenuBook Now
    Donburi IchiyaKaret
    52 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius3.0

    Tempatnya cukup luas & spacious, sayang lighting-nya aja yang kurang terang. Pelayanan di sini self service. Jd customer antri dl buat pesan, tunggu pesanan, dan langsung bayar. Jd speed of servicemya cukup bagus di sini. Gw order Ontama Aburi Salmon & Karaage Don. Aburi Salmon-nya di masih dingin walaupun bowl-nya udh panas krn abis diflame. Rasanya jadi kurang enak krn berasa makan menu yang masih raw. Karaage terlalu berminyak dan agak keasinan menurut gw. Melted cheese-nya cepet banget dingin & beku. Taste keju-nya juga kurang berasa. Mungkin yang dipakai bukan cheese with good quality. Overall, I don't get good dining experience here. Harga sebenarnya cukup oke utk restoran, tp quality perlu ditingkatkan. (060616)

    + more
    MenuBook Now
    The Manhattan Fish MarketKaret
    12 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesSeafood
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Steffie H4.0

    Went here for the very first time and LOVED IT! I came for lunch and got the lunch special deals. The scallops fish chicken SFC was cooked so perfectly and everything was so tasty and juicy. The only thing I didn't like about my food was the extra Mac and Cheese I got. Other than that, it was a perfect dining experience. Can't wait to go back! Steffie

    + more
    MenuBook Now