Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Show Map >
021 56985589
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of Jun Njan

Load placeholder

Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsOct 19, 2016
chinese food yang rekomen banget
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
@cluelinary
in InstagramMar 5, 2016
Quite a big dinner tonight 😁🍴 *fatty alert* #weekender #dinnerdate #Chinesefood #happytummy #myculinaryjournal
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsOct 17, 2016
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
+ 3
@lisasamsu
in InstagramJul 6, 2014
@me_vili
in InstagramApr 4, 2014
Cause someone had craving for steamed fish πŸ˜‹ #steamedfish #yummy #healthy #food πŸ™ŒπŸ™Œ
@chubbyb0yz
in InstagramMar 19, 2014
@cluelinary
in InstagramDec 14, 2013
Broccoli Scallop #chinesefood
@clarestagiovanni
in InstagramSep 14, 2013
@cluelinary
in InstagramSep 3, 2013
Fried Squid with Special Savoury Sauce
@marla_angeline
in InstagramMay 18, 2013

Near Jun Njan

Open in App