Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Jun Njan - banner 0Jun Njan - banner 1Jun Njan - banner 2
4.013 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Jun Njan

Jun Njan - menu 0
Jun Njan - menu 1
Jun Njan - menu 2
Jun Njan - menu 3
Jun Njan - menu 4

Photos of Jun Njan

Jun Njan 1109904
Jun Njan 1031460
Jun Njan 1004452
Jun Njan 958830
Jun Njan 888741
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Casual Dining
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol

Reviews of Jun Njan

Load placeholder

Jun Njan - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsOct 19, 2016
chinese food yang rekomen banget
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
 Jun Njan Foodioz Yovent 366380
 Jun Njan Foodioz Yovent 366379
 Jun Njan Foodioz Yovent 366378
 Jun Njan Foodioz Yovent 366377
 Jun Njan Foodioz Yovent 366376
Jun Njan - @cluelinary
@cluelinary
in InstagramMar 5, 2016
Quite a big dinner tonight 😁🍴 *fatty alert* #weekender #dinnerdate #Chinesefood #happytummy #myculinaryjournal
Quite a big dinner tonight 😁🍴 *fatty alert* #weekender #dinnerdate #Chinesefood #happytummy #myculinaryjournal
Jun Njan - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsOct 17, 2016
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
Oolong Tea (12k++) Jun Njan Teddy Selig Jordanius 363765
Pocai Cah Bawang Putih (48k++) Jun Njan Teddy Selig Jordanius 363764
Perut Ikan Cah Daging Cincang (88k++) Jun Njan Teddy Selig Jordanius 363763
 Jun Njan Teddy Selig Jordanius 363762
 Jun Njan Teddy Selig Jordanius 363761
+ 3
Jun Njan - @lisasamsu
@lisasamsu
in InstagramJul 6, 2014
Jun Njan - @chubbyb0yz
@chubbyb0yz
in InstagramMar 19, 2014

Near Jun Njan

Open in App