Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
15 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda Show Map >
021 29236374
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Jeans Chili Chicken

Load placeholder

Yummy Yippie
67 photos22 reviewsMar 15, 2017
spicy yet yummy
Kesini cobain makanan nya yang paling favorit. Chilli Cheese Chicken dan Honey Chicken. Karena hanya makan berdua maka kita pesen yg small. Porsinya bisa pilih mau small, medium atau large. Maupun honey atau cheese sama2 enak. Bumbunya meresap sampe ke daging nya. Untuk yg cheese, dagingnya itu pedas tapi kejunya asin so its good combination. Untuk yg honey kulit nya crunchy banget follow my ig@yummyippie
@hanannahdy
in InstagramJan 8, 2018
Tteokbokki 😍 #koreanfood #koreanfoodlover
Erwin Utama
55 photos31 reviewsAug 22, 2016
Not as good as the original
The chicken was too dry and the honey fried chicken tasted more like sweet and sour sauce. Egg casserole was also badly cooked. Good if you really like spicy food but otherwise it's average
@ayu.susena
in InstagramDec 26, 2017
πŸ—πŸŒΆπŸ₯˜πŸ΅πŸΈπŸ‘ŒπŸ» #instafood #jeanschilichicken #koreanfood #yummy
Merry Lia
369 photos131 reviewsAug 17, 2016
If you haven't try, then you're missing out!
One of the best Korean Chili Chicken I've tasted! I have to give this a 5 stars! You gotta order Chilli Chicken main plus rice (they'll provide you with disposable plastic gloves along with colorful scissors and an empty small plate AND will cut the chicken for you). They'll tell you how to eat it and viola, the fun begins! Messy, but fun! Too bad I didn't take the whole picture, I was lost in translation :)
@eastgank.jkt
in InstagramDec 13, 2017
Kamu suka pedas? Cobain deh makanan yang satu ini, salah satu makanan favorite East Gank juga nih kalau main ke daerah selatan. Jangan lupa kamu pesan nasinya juga lalu minta di mix dengan si ayam + makan pakai telor isinya keju. Nothing can beat this! . πŸ“ Jeans Chilli Chicken Gandaria City, Mainstreet UG Floor - Jakarta Selatan #EastGankJKT
Mullie Marlina
61 photos32 reviewsJul 28, 2013
Restoran Jeans Chilli Chicken adalah sebuah franchise Korean Restaurant dari Sydney, Australia dan baru buka di Jakarta awal tahun ini. Restorannya berada di area Main Street lantai UG berdekatan dengan Dept. Store Metro. Dekorasinya terlihat eye-catching dengan gambar logo ayam dan dinding resto sebelah kanan dipenuhi dengan lukisan karikatur ayam yang lucu. Jeans Chilli Chicken mempunyai spesialisasi menu aneka makanan berbahan dasar daging ayam, yang diolah dengan bumbu spesial berasal langsung dari Korea Selatan. Menunya unik dan berbeda dari restoran Korea pada umumnya. Menu andalan disini adalah Jeans Chilli Chicken yang sangat pedas. Ada pula beberapa menu lainnya yang jadi favorit aku, antara lain ada Special Egg Roll seharga Rp. 42.000,-. Lumeran keju mozzarella dan special sauce di atasnya bercampur dengan tekstur egg roll yang lembut, love it very much! Must try! Ada juga Ginseng Fried Chicken seharga Rp. 92.000,-. Potongan daging ayam drum stick ini direndam dalam Ginseng Merah dari Korea yang dipercaya bagus untuk menjaga stamina tubuh. Lapisan tepung luarnya garing dan terdapat serat-serat ginseng yang memberi tekstur dan rasa unik ketika dimakan. I like it very much! Tidak ketinggalan juga, Seafood Cake Soup seharga Rp. 28.000,- ini juga recommended! Semangkuk kecil sup berisi lembaran fish cake goreng tipis dengan kuah kaldu homemade special buatan Jeans Chilli Chicken dari bahan-bahan fresh. Memang harga makanan di restoran Jeans Chilli Chicken ini di atas standard, tapi kualitas dan rasa makanan di sini memang enak. Apalagi menunya unik dan semuanya dari bahan utama daging ayam, patut dicoba!
@cj_d_chipmunk
in InstagramDec 2, 2017
Bulet kecil vs. Bulet gede.. 🀣🀣🀣
@apakabardiet
in InstagramDec 8, 2017
@tiqa.noer
in InstagramNov 26, 2017
Lunch

Featured in Articles

Terbuai dengan 6 Kelezatan Ayam Terinspirasi Bumbu Korea di Jakarta Selatan
7 Makanan Paling Favorit di Gandaria City
8 Makanan Korea Pake Keju Meleleh Tanpa Harus Antre Panjang

Featured in Guides

GUIDE
Korean Restaurants
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City

Near Jeans Chili Chicken

Open in App