Photos

Pejaten Village, Lantai 1, Jl. Warung Jati Barat Show Map >
021 7819154
www.javabeancoffeeresto.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Java Bean

Load placeholder

Desy Apriya
106 photos18 reviewsMay 13, 2017
Tempat nongkrong enak di Pejaten Village
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
@den_pras76
in InstagramFeb 9, 2017
Singkong goreng.. spaghetti.. air mineral.. hot mochacino.. sambil nunggu film mulai.. . . . Kaka lagi ngidam nonton sore ini.. #sytd2
Dyo Rahman
6 photos9 reviewsApr 8, 2017
pelayanannya kurang
Makanannya enak banget disini. Dari dulu selalu makan disini kalo main ke pejaten village, cuma baru kali ini pelayannya ga ada ramahnya sama sekali. senyum dan bilang makasih aja ngga.
@kowajong
in InstagramJan 18, 2017
#pisanggoreng ditetesin #coklat ๐Ÿ˜œ
Mala Fadhila
5 photos15 reviewsDec 23, 2016
a nice place to hang out, the food is good
tempatnya yg ad dibalkon penville yg sebenernya bikin pengen kesini, karna pengen rilex, krna hampir smw tempat makan di penville penuh dengan hiruk pikuk pengunjung, dan berisik. karna emang penvil kan selalu rame. tapi ternyata ad resto yg lokasinya mojok gt, dan tmptnya asik, tenang, out door lagi. gak terlalu berharap sma makanannya, tapi ternyata menu makanannya banyak, variatif, mesen steak ayam gt, pakek alpukat, ternyata enak, crispi, and creamy, ayamnya kurang fresh dikit. tp french friesnya enak bgt. tomyamnya jg enak, blm dikasi jeruk n cabe udh enak, tp rada sepi kebanyakan kuah, seafoodnya kurang banyak (ngelunjak). sebenernya pengen mesen nasgor sosis jerman, gambarnya menarik banget, tp sayang katanya nasinya abis, huaa... tapi bakal balik si, karna sering bgt ke penvil ๐Ÿ˜, buat nyobain tu nasgor. penasaran, apakah bakal #qravedforthis ama tu nasgor.
@ratyagarfield
in InstagramDec 24, 2016
Iga bakar sambal hijau tidak pedas.. hahaha @deaaina91 #igabakar #sambalhijau #instafood #indonesian #ayamkremes
Rafi Ibrahim
0 photos1 reviewsAug 15, 2016
Great ambience, enjoyable coffee, terrible food
Don't come here expecting amazing dining experience. You won't get any. The sirloin steak was awful. The sausage menus were also pretty meh. Their attempt on Aglio Olio was admirable though. Three things this place excels at: ambience, coffee, and service. If you have an essay to get done and need a comfy place to do it, this is where you need to go. With outdoor seats facing the Pejaten intersection from above, comfortable chairs, and polite waiters, this restaurant certainly isn't lacking in the ambience and service department. The coffee was also great. They serve a wide range of it, from bitter hot ones to the sweeter blended coffees. Overall, if you just want to relax and enjoy the breeze while sipping a nice cup of coffee, Java Bean is the way to go.
@ferry_eie
in InstagramNov 16, 2016
Lunch Late
@wiqey_christine
in InstagramAug 6, 2016
Thankyou my hubby... cukup menghibur hati aqu #chickencheesysteak #limejuice #javabeanrestocaffe #malmingan
@luthfiaerlita
in InstagramAug 9, 2016
Brunch ๐Ÿžโ˜•๏ธ #hotcafelate #wheatbreadsandwich #brunch #tunasandwich

Near Java Bean

Open in App