Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
52 reviews
Hours 09:00 - 02:00Open Now

Photos

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17 Show Map >
021 7505532
Opening Hours
Sun - Thu 09:00 - 00:00 , Fri - Sat 09:00 - 02:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Full Bar
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Imbiss Stube

Load placeholder

Febri Pradana
614 photos564 reviewsSep 29, 2016
8 Sajian Sosis yang Panjang dan Bikin Ngilu
Imbiss tak lain adalah 'saudaranya' Die Stube. Biarpun menu andalannya Bonanza Wurst Platte, kamu juga bisa menikmati sosis yang beda dari lain, karena disajikan di atas rosti atau olahan kentang dan telur ala Eropa sana.
@anandyalaksmita
in InstagramNov 1, 2017
Late dinner šŸ· nguik
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsJun 27, 2016
Makanan-Makanan di Balik Keberhasilan Jerman Masuk Perempat Final Euro 2016
Sarapan juga punya peran penting dalam program latihan setiap pemain. Karena, asupan gizi saat sarapan akan berpengaruh besar terhadap daya tahan pemain saat latihan ataupun saat akan bertanding. Nah, disinyalir, daya tahan yang baik dari pemain Jerman itu didapat dari sarapan yang baik, seperti yang ada di Imbiss Stube ini. Imbiss Stube punya menu sarapan yang penuh gizi, menu yang mungkin juga dijadikan menu sarapan Die Mannschaft, berupa bacon omlette, kentang, dan juga sosis.
@diana.jachmann
in InstagramOct 14, 2017
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsOct 2, 2015
7 Restoran Paling Asik Untuk Merayakan Oktoberfest!
Zigeuerschnitzel mit BratkartiffIn... Itu dia menu andalan di restoran yang terletak di Cilandak Town Square ini. Hahaha, bingung kan bacanya? Kalo di artikan, Zigeuerschnitzel mit BratkartiffIn adalah pork dengan saus gypsi. Menu yang satu ini bener-bener pecah deh dimulut. Pork yang juicy, dipaduin dengan saus yang unik banget!
@indodoc60
in InstagramApr 6, 2017
Dinner..... Spinach and boasted potatoes
@aishasof
in InstagramApr 5, 2017
I finally meet you cappuccino!!! cappuccinolovers#cappuccinolovers#inlovewithcappucino#cilandaktownsquare
@abypfebiana
in InstagramMar 1, 2017
and dinner.
@stubejakarta
in InstagramJan 31, 2017
Do try our delicious, traditional German Meatloaf, with sunny side up eggs and roasted potato. Yum. ā€¢ #imbiss #rastube #sporstube #diestube #gastronomy #foodie #foodgasm #foodporn #germanbar #germanresto #jktgo #jkt #stubegroup #vsco #vscocam #german #germanmeatloaf #meatloaf #stubemenu
@marjoriemorgenstern
in InstagramJan 12, 2017
Gegrilltes schweinfleisch mit kartoffelpuree. Happy #lunch!

Featured in Articles

8 Spot Menikmati Menu Autentik Jerman dengan Segelas Bir Dingin
8 Sajian Sosis yang Panjang dan Bikin Ngilu
Makanan-Makanan di Balik Keberhasilan Jerman Masuk Perempat Final Euro 2016

Near Imbiss Stube

Open in App