Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Imbiss Stube - banner 0Imbiss Stube - banner 1Imbiss Stube - banner 2

Menu of Imbiss Stube

Imbiss Stube - banner 0
Imbiss Stube - banner 1
Imbiss Stube - banner 2
Imbiss Stube - banner 3
Imbiss Stube - banner 4

Photos of Imbiss Stube

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17 Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 09:00 - 00:00, Fri - Sat 09:00 - 02:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Full Bar
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
Go Food

Reviews of Imbiss Stube

Load placeholder

Imbiss Stube - Febri Pradana
Febri Pradana
614 photos564 reviewsSep 29, 2016
8 Sajian Sosis yang Panjang dan Bikin Ngilu
Imbiss tak lain adalah 'saudaranya' Die Stube. Biarpun menu andalannya Bonanza Wurst Platte, kamu juga bisa menikmati sosis yang beda dari lain, karena disajikan di atas rosti atau olahan kentang dan telur ala Eropa sana.
 Imbiss Stube Febri Pradana 606911
Imbiss Stube - @anandyalaksmita
@anandyalaksmita
in InstagramNov 1, 2017
Late dinner šŸ· nguik
Late dinner šŸ· nguik
Imbiss Stube - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1792 photos1690 reviewsJun 27, 2016
Makanan-Makanan di Balik Keberhasilan Jerman Masuk Perempat Final Euro 2016
Sarapan juga punya peran penting dalam program latihan setiap pemain. Karena, asupan gizi saat sarapan akan berpengaruh besar terhadap daya tahan pemain saat latihan ataupun saat akan bertanding. Nah, disinyalir, daya tahan yang baik dari pemain Jerman itu didapat dari sarapan yang baik, seperti yang ada di Imbiss Stube ini. Imbiss Stube punya menu sarapan yang penuh gizi, menu yang mungkin juga dijadikan menu sarapan Die Mannschaft, berupa bacon omlette, kentang, dan juga sosis.
 Imbiss Stube Sigit Prasetyo 602031
Imbiss Stube - @diana.jachmann
@diana.jachmann
in InstagramOct 14, 2017
Imbiss Stube - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsOct 2, 2015
7 Restoran Paling Asik Untuk Merayakan Oktoberfest!
Zigeuerschnitzel mit BratkartiffIn... Itu dia menu andalan di restoran yang terletak di Cilandak Town Square ini. Hahaha, bingung kan bacanya? Kalo di artikan, Zigeuerschnitzel mit BratkartiffIn adalah pork dengan saus gypsi. Menu yang satu ini bener-bener pecah deh dimulut. Pork yang juicy, dipaduin dengan saus yang unik banget!
 Imbiss Stube Kevin Wirawan 593307

Featured in Articles

8 Spot Menikmati Menu Autentik Jerman dengan Segelas Bir Dingin
8 Spot Menikmati Menu Autentik Jerman dengan Segelas Bir Dingin
8 Sajian Sosis yang Panjang dan Bikin Ngilu
8 Sajian Sosis yang Panjang dan Bikin Ngilu
Makanan-Makanan di Balik Keberhasilan Jerman Masuk Perempat Final Euro 2016
Makanan-Makanan di Balik Keberhasilan Jerman Masuk Perempat Final Euro 2016

Near Imbiss Stube

Open in App