Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ikana Ikana - banner 0Ikana Ikana - banner 1Ikana Ikana - banner 2

Ikana Ikana

4.022 reviews
Seafood • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ikana Ikana

Ikana Ikana - menu 0
Ikana Ikana - menu 1
Ikana Ikana - menu 2
Ikana Ikana - menu 3
Ikana Ikana - menu 4

Photos of Ikana Ikana

 Ikana Ikana Della Medina 667972
 Ikana Ikana Della Medina 667971
Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of Ikana Ikana

5
4
3
2
1
4.0
22 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewNov 14, 2018
5 Spot Untuk Menyantap Seafood Mantap di PIK
Kamu akan dibuat jatuh cinta dengan rasa udang yang khas dengan tekstur yang renyah, bahkan menjadi sajian yang sempurna di mulut. Ada banyak menu udang di sini, tapi yang wajib kamu pesan adalah Udang Bakar Lada Garam. Kedua menu favorit ini dijual seharga Rp 39 ribu per ons-nya.
Kamu akan dibuat jatuh cinta dengan rasa udang yang khas dengan tekstur yang renyah, bahkan menjadi sajian yang sempurna di mulut. Ada banyak menu udang di sini, tapi yang wajib kamu pesan adalah Udang Bakar Lada Garam. Kedua menu favorit ini dijual seharga Rp 39 ribu per ons-nya.
Kamu akan dibuat jatuh cinta dengan rasa udang yang khas dengan tekstur yang renyah, bahkan menjadi sajian yang sempurna di mulut. Ada banyak menu udang di sini, tapi yang wajib kamu pesan adalah Udang Bakar Lada Garam. Kedua menu favorit ini dijual seharga Rp 39 ribu per ons-nya.
 - @princess_yelly
@princess_yelly
in InstagramDec 10, 2019
Yeayyy... this our craving tonight !! OMG ..all of this is delicioussssss and spicy, that's always be my favorite taste for eat 😀😀😀 Try the unique and look's some delicious @ikanaseafood menu like .. • Ikan Bakar Jimbaran wuihhh ini sih manteppp bangett deh, ikan nya dibakar dgn bumbu yg meresap sampe ke dalam2 dan taburan cabe matah yg juara bangett 👍👍nampolll pedesss nya .. (tampilan yg menggoda emank sesuai lhoo !!) • Udang Telur Asin yang crispy dan gede2 bangett bikin makin puasss • Cumi Goreng Tepung yang renyahh dan garing bangett, so nyummy.. • Kangkung Terasi yang spicy pedesss nya nampolll, cocok nih buat teman makan Seafood, pelengkapp bangett.. • Toge Cah Ikan Asin yessss ini pelengkap yang ngga bole dilewatin juga, ikan asin nya enak dan ngga ada dua nya.. Overall semua makanan disini tuh enakkk karena bumbu nya bener2 meresap dan ngga tanggung2 banyak nya bikin taste nya makin nampoll dan berasa, mantapppp deh.. 👍👍👍👍👍 HARUS Banget DICOBA !!! Harga nya yg agk mahal tapi menjamin kualitas dan rasa, sesuai bangettt 😆😆 Ssttt...okay kembali lupakan timbangan malam ini 😂 #ikanaikana#ikanaseafood#qualitymatters#seafoodmatters#seafood#seafoodlover#seafoodpik#familyrestaurant#jimbaran##instagramers#instadaily#instafood#instamoment#likeforlike#like4like#like4follow#likeforfollow#lifeistasty#lifeforeat#foodie#hobimakan#lifestyle#foodporn#foodgram#foodlover#foodaddict#eatandtreats#jktfoodbang#kulinerpik
Yeayyy... this our craving tonight !! OMG ..all of this is delicioussssss and spicy, that's always be my favorite taste for eat 😀😀😀 Try the unique and look's some delicious @ikanaseafood menu like ..
• Ikan Bakar Jimbaran wuihhh ini sih manteppp bangett deh, ikan nya dibakar dgn bumbu yg meresap sampe ke dalam2 dan taburan cabe matah yg juara bangett 👍👍nampolll pedesss nya .. (tampilan yg menggoda emank sesuai lhoo !!)
• Udang Telur Asin yang crispy dan gede2 bangett bikin makin puasss
• Cumi Goreng Tepung yang renyahh dan garing bangett, so nyummy..
• Kangkung Terasi yang spicy pedesss nya nampolll, cocok nih buat teman makan Seafood, pelengkapp bangett..
• Toge Cah Ikan Asin yessss ini pelengkap yang ngga bole dilewatin juga, ikan asin nya enak dan ngga ada dua nya..
Overall semua makanan disini tuh enakkk karena bumbu nya bener2 meresap dan ngga tanggung2 banyak nya bikin taste nya makin nampoll dan berasa, mantapppp deh.. 👍👍👍👍👍 HARUS Banget DICOBA !!! Harga nya yg agk mahal tapi menjamin kualitas dan rasa, sesuai bangettt 😆😆 Ssttt...okay kembali lupakan timbangan malam ini 😂
#ikanaikana#ikanaseafood#qualitymatters#seafoodmatters#seafood#seafoodlover#seafoodpik#familyrestaurant#jimbaran##instagramers#instadaily#instafood#instamoment#likeforlike#like4like#like4follow#likeforfollow#lifeistasty#lifeforeat#foodie#hobimakan#lifestyle#foodporn#foodgram#foodlover#foodaddict#eatandtreats#jktfoodbang#kulinerpik
Yeayyy... this our craving tonight !! OMG ..all of this is delicioussssss and spicy, that's always be my favorite taste for eat 😀😀😀 Try the unique and look's some delicious @ikanaseafood menu like ..
• Ikan Bakar Jimbaran wuihhh ini sih manteppp bangett deh, ikan nya dibakar dgn bumbu yg meresap sampe ke dalam2 dan taburan cabe matah yg juara bangett 👍👍nampolll pedesss nya .. (tampilan yg menggoda emank sesuai lhoo !!)
• Udang Telur Asin yang crispy dan gede2 bangett bikin makin puasss
• Cumi Goreng Tepung yang renyahh dan garing bangett, so nyummy..
• Kangkung Terasi yang spicy pedesss nya nampolll, cocok nih buat teman makan Seafood, pelengkapp bangett..
• Toge Cah Ikan Asin yessss ini pelengkap yang ngga bole dilewatin juga, ikan asin nya enak dan ngga ada dua nya..
Overall semua makanan disini tuh enakkk karena bumbu nya bener2 meresap dan ngga tanggung2 banyak nya bikin taste nya makin nampoll dan berasa, mantapppp deh.. 👍👍👍👍👍 HARUS Banget DICOBA !!! Harga nya yg agk mahal tapi menjamin kualitas dan rasa, sesuai bangettt 😆😆 Ssttt...okay kembali lupakan timbangan malam ini 😂
#ikanaikana#ikanaseafood#qualitymatters#seafoodmatters#seafood#seafoodlover#seafoodpik#familyrestaurant#jimbaran##instagramers#instadaily#instafood#instamoment#likeforlike#like4like#like4follow#likeforfollow#lifeistasty#lifeforeat#foodie#hobimakan#lifestyle#foodporn#foodgram#foodlover#foodaddict#eatandtreats#jktfoodbang#kulinerpik
Yeayyy... this our craving tonight !! OMG ..all of this is delicioussssss and spicy, that's always be my favorite taste for eat 😀😀😀 Try the unique and look's some delicious @ikanaseafood menu like ..
• Ikan Bakar Jimbaran wuihhh ini sih manteppp bangett deh, ikan nya dibakar dgn bumbu yg meresap sampe ke dalam2 dan taburan cabe matah yg juara bangett 👍👍nampolll pedesss nya .. (tampilan yg menggoda emank sesuai lhoo !!)
• Udang Telur Asin yang crispy dan gede2 bangett bikin makin puasss
• Cumi Goreng Tepung yang renyahh dan garing bangett, so nyummy..
• Kangkung Terasi yang spicy pedesss nya nampolll, cocok nih buat teman makan Seafood, pelengkapp bangett..
• Toge Cah Ikan Asin yessss ini pelengkap yang ngga bole dilewatin juga, ikan asin nya enak dan ngga ada dua nya..
Overall semua makanan disini tuh enakkk karena bumbu nya bener2 meresap dan ngga tanggung2 banyak nya bikin taste nya makin nampoll dan berasa, mantapppp deh.. 👍👍👍👍👍 HARUS Banget DICOBA !!! Harga nya yg agk mahal tapi menjamin kualitas dan rasa, sesuai bangettt 😆😆 Ssttt...okay kembali lupakan timbangan malam ini 😂
#ikanaikana#ikanaseafood#qualitymatters#seafoodmatters#seafood#seafoodlover#seafoodpik#familyrestaurant#jimbaran##instagramers#instadaily#instafood#instamoment#likeforlike#like4like#like4follow#likeforfollow#lifeistasty#lifeforeat#foodie#hobimakan#lifestyle#foodporn#foodgram#foodlover#foodaddict#eatandtreats#jktfoodbang#kulinerpik
Yeayyy... this our craving tonight !! OMG ..all of this is delicioussssss and spicy, that's always be my favorite taste for eat 😀😀😀 Try the unique and look's some delicious @ikanaseafood menu like ..
• Ikan Bakar Jimbaran wuihhh ini sih manteppp bangett deh, ikan nya dibakar dgn bumbu yg meresap sampe ke dalam2 dan taburan cabe matah yg juara bangett 👍👍nampolll pedesss nya .. (tampilan yg menggoda emank sesuai lhoo !!)
• Udang Telur Asin yang crispy dan gede2 bangett bikin makin puasss
• Cumi Goreng Tepung yang renyahh dan garing bangett, so nyummy..
• Kangkung Terasi yang spicy pedesss nya nampolll, cocok nih buat teman makan Seafood, pelengkapp bangett..
• Toge Cah Ikan Asin yessss ini pelengkap yang ngga bole dilewatin juga, ikan asin nya enak dan ngga ada dua nya..
Overall semua makanan disini tuh enakkk karena bumbu nya bener2 meresap dan ngga tanggung2 banyak nya bikin taste nya makin nampoll dan berasa, mantapppp deh.. 👍👍👍👍👍 HARUS Banget DICOBA !!! Harga nya yg agk mahal tapi menjamin kualitas dan rasa, sesuai bangettt 😆😆 Ssttt...okay kembali lupakan timbangan malam ini 😂
#ikanaikana#ikanaseafood#qualitymatters#seafoodmatters#seafood#seafoodlover#seafoodpik#familyrestaurant#jimbaran##instagramers#instadaily#instafood#instamoment#likeforlike#like4like#like4follow#likeforfollow#lifeistasty#lifeforeat#foodie#hobimakan#lifestyle#foodporn#foodgram#foodlover#foodaddict#eatandtreats#jktfoodbang#kulinerpik
 - @theodorastarian
@theodorastarian
in InstagramDec 10, 2019
Pineapple X Dragon Fruit! 💓💓💓😁 @ikanaseafood
Pineapple X Dragon Fruit! 💓💓💓😁 @ikanaseafood
 - @food_xcited
@food_xcited
in InstagramDec 10, 2019
Ikan bakar dabu dabu #indonesianfood #ikanbakar
Ikan bakar dabu dabu #indonesianfood #ikanbakar
 - @silviasalim
@silviasalim
in InstagramDec 10, 2019
🍽
🍽

Featured in Journal

5 Spot Untuk Menyantap Seafood Mantap di PIK
Editor's Pick
5 Spot Untuk Menyantap Seafood Mantap di PIK
Berburu Santapan Seafood Paling Mantap di PIK
Food For Fun
Berburu Santapan Seafood Paling Mantap di PIK