Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
I-ta Suki - banner 0I-ta Suki - banner 1
0.00 reviews

Menu of I-ta Suki

I-ta Suki - menu 0
I-ta Suki - menu 1
I-ta Suki - menu 2
I-ta Suki - menu 3

Photos of I-ta Suki

I-ta Suki 1260453
I-ta Suki 917169
I-ta Suki 1188850
I-ta Suki 1188835
I-ta Suki 1188821
Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105 Show Map >
WWW.ITASUKI.COM
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
I-ta Suki Restaurant was established in 2004 located in north of Jakarta at Pluit area. It was formally under the supervision of Blue Sky Hotel (4 star hotel) which is at Balikpapan, East Kalimantan that has achieved ISO 2000 in the hospitality industry& restaurant management.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of I-ta Suki

Load placeholder

I-ta Suki - @itasuki_resto
@itasuki_resto
in InstagramMar 10, 2018
Hii itafams, sudah pada coba "Enoki Goreng" salah satu menu di @itasuki_resto ? Tekstur crispy dengan taburan iris cabe bikin nagih.. hhmmm yummy..!!! ๐Ÿ˜‹ Ada yang sudah coba? Gimana menurut itafams rasanya? So yg belum pada coba, tunggu apalagi. ๐Ÿ˜Š . . . Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow : IG : @itasuki_resto FB : @itasukiresto Twitter : @itasuki_resto www.Itasuki.com #itasuki #itafams #healthyfood #food #enokigoreng #makanansehat #lovefood #love
Hii itafams,  sudah pada coba "Enoki Goreng" salah satu menu di @itasuki_resto ? 
Tekstur crispy dengan taburan iris cabe bikin nagih.. hhmmm yummy..!!! ๐Ÿ˜‹
Ada yang sudah coba?  Gimana menurut itafams rasanya? 
So yg belum pada coba,  tunggu apalagi. ๐Ÿ˜Š
.
.
.

Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com

#itasuki #itafams #healthyfood #food #enokigoreng #makanansehat #lovefood #love
I-ta Suki - @itasuki_resto
@itasuki_resto
in InstagramNov 25, 2017
Happy Weekend Itafams... Selain menu menu Suki favorit kamu, kami juga memiliki menu Alacarte yang gak kalah Enaknya, "Gurame Crispy Thai" Yuuk.. cobain menu yang satu ini di jamin ketagihan, perpaduan rasa asam dan pedas nya yang Seger, ditambah bumbu rempah rempah nya yang makin Terasa... ayo tunggu apa lagi, kami tunggu yaa...
Happy Weekend Itafams...
Selain menu menu Suki favorit kamu, kami juga memiliki menu Alacarte yang gak kalah Enaknya, "Gurame Crispy Thai" 
Yuuk.. cobain menu yang satu ini di jamin ketagihan, perpaduan rasa asam dan pedas nya yang Seger, ditambah bumbu rempah rempah nya yang makin Terasa...
ayo tunggu apa lagi, kami tunggu yaa...
I-ta Suki - @itasuki_resto
@itasuki_resto
in InstagramOct 28, 2017
Musim hujan gini, paling enak tuh makan kuah yang panas - panas & seger. Apalagi kuah "Sup Labu" yang cuma ada di @itasuki_resto, selain ada potongan ayam kampung, labu & kandungan rempah - rempah yg bagus untuk tubuh, bisa juga menghangatkan pas lagi dingin begini. Sekali coba dijamin susah move on deh... . . . Untuk info menarik lainnya follow kami : IG : @itasuki_resto FB : @itasukiresto Twitter : @itasuki_resto www.Itasuki.com
Musim hujan gini, paling enak tuh makan kuah yang panas - panas & seger. Apalagi kuah "Sup Labu" yang cuma ada di @itasuki_resto, selain ada potongan ayam kampung, labu & kandungan rempah - rempah yg bagus untuk tubuh, bisa juga menghangatkan pas lagi dingin begini. Sekali coba dijamin susah move on deh... .
.
.
Untuk info menarik lainnya follow kami :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com
Musim hujan gini, paling enak tuh makan kuah yang panas - panas & seger. Apalagi kuah "Sup Labu" yang cuma ada di @itasuki_resto, selain ada potongan ayam kampung, labu & kandungan rempah - rempah yg bagus untuk tubuh, bisa juga menghangatkan pas lagi dingin begini. Sekali coba dijamin susah move on deh... .
.
.
Untuk info menarik lainnya follow kami :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com
I-ta Suki - @itasuki_resto
@itasuki_resto
in InstagramOct 23, 2017
"Singkong Ala Thai" salah satu dessert di @itasuki_resto yang wajib dicoba. Tekstur lembut dengan siraman saos kental yang pasti bikin nagih.. hhmmm yummy..!!! . . . Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow : IG : @itasuki_resto FB : @itasukiresto Twitter : @itasuki_resto www.Itasuki.com
"Singkong Ala Thai" salah satu dessert di @itasuki_resto yang wajib dicoba. Tekstur lembut dengan siraman saos kental yang pasti bikin nagih.. hhmmm yummy..!!!
.
.
.
Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com
I-ta Suki - @itasuki_resto
@itasuki_resto
in InstagramSep 25, 2017
Kini hadir lagi dimsum disc 50% untuk 5 item. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser untuk pilih itemnya,, Yang belum coba wajib coba, yang belum pernah dateng wajib dateng yahh ke @itasuki_resto . . . Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow kami : IG : @itasuki_resto FB : @itasukiresto Twitter : @itasuki_resto www.Itasuki.com
Kini hadir lagi dimsum disc 50% untuk 5 item. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser untuk pilih itemnya,,
Yang belum coba wajib coba, yang belum pernah dateng wajib dateng yahh ke @itasuki_resto
.
.
.
Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow kami :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com
Kini hadir lagi dimsum disc 50% untuk 5 item. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser untuk pilih itemnya,,
Yang belum coba wajib coba, yang belum pernah dateng wajib dateng yahh ke @itasuki_resto
.
.
.
Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow kami :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com
Kini hadir lagi dimsum disc 50% untuk 5 item. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser untuk pilih itemnya,,
Yang belum coba wajib coba, yang belum pernah dateng wajib dateng yahh ke @itasuki_resto
.
.
.
Untuk info menarik lainnya, jangan lupa follow kami :
IG : @itasuki_resto
FB : @itasukiresto
Twitter : @itasuki_resto
www.Itasuki.com

Near I-ta Suki

Open in App