Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ground Up Delicatessen - banner 0Ground Up Delicatessen - banner 1Ground Up Delicatessen - banner 2

Ground Up Delicatessen

3.98 reviews
Western • Tebet • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:30 - 23:00
Opening Hours
Monday07:30 - 22:00
Tuesday07:30 - 22:00
Wednesday07:30 - 22:00
Thursday07:30 - 22:00
Friday07:30 - 22:00
Saturday08:30 - 23:00
Sunday08:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ground Up Delicatessen

Ground Up Delicatessen - menu 0
Ground Up Delicatessen - menu 1
Ground Up Delicatessen - menu 2
Ground Up Delicatessen - menu 3
Ground Up Delicatessen - menu 4

Photos of Ground Up Delicatessen

 Ground Up Delicatessen Ganesha Wanda Simanjuntak 621256
 Ground Up Delicatessen Ganesha Wanda Simanjuntak 621255
 Ground Up Delicatessen Ganesha Wanda Simanjuntak 621254
 Ground Up Delicatessen Puspita Yuniastuti 616014
 Ground Up Delicatessen iqra rabika 613663
Description
Qraved Homepage of Ground Up Delicatessen. Please kindly follow our instagram : @groundupdeli We bring every good things from the ground, to be enjoyed at your table as a Delicatessen (Fine Food). See you only at Ground Up Delicatessen.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of Ground Up Delicatessen

5
4
3
2
1
3.9
8 ratings
 - Widiastrini Arief
Widiastrini Arief
0 photo1 reviewApr 23, 2017
Great service by the waitress (lupa nanya namanya) yg usahain hokebee ogre steak nya supaya ada buat kita pdhal tdnya abis.. Overall the food is okay and the price reasonable, but honestly we had better steak than this. The steak sauces are a bit bland
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
2 photos1 reviewMar 20, 2017
Sebenernya sih resto ini udah lama ya di Tebet, cuma baru sekarang ajah cobain kemari karena bosen ma resto langganan hehe Kemaren cobaib: BBQ Pulled Chicken: barbeque saucenya terlalu manis, dan karena aku gak terlalu suka manis jadi lama-lama makan ini jadi enek rasanya. tapi perlu diakuin deh rotinya itu enak bangeettt. Ground Up Melted Cheese Rice: porsi nasinya pas, enak & gurih banget ayammya. Karena pas kemari emang udah lewat jam makan malam, sekitar jam setengah 9 malam gitu, jadi sepi restonya hehe enak sih. Pelayananya juga ramah dan kalem banget.
Sebenernya sih resto ini udah lama ya di Tebet, cuma baru sekarang ajah cobain kemari karena bosen ma resto langganan hehe

Kemaren cobaib:

BBQ Pulled Chicken: barbeque saucenya terlalu manis, dan karena aku gak terlalu suka manis jadi lama-lama makan ini jadi enek rasanya. tapi perlu diakuin deh rotinya itu enak bangeettt.

Ground Up Melted Cheese Rice: porsi nasinya pas, enak & gurih banget ayammya.

Karena pas kemari emang udah lewat jam makan malam, sekitar jam setengah 9 malam gitu, jadi sepi restonya hehe enak sih. Pelayananya juga ramah dan kalem banget.
Sebenernya sih resto ini udah lama ya di Tebet, cuma baru sekarang ajah cobain kemari karena bosen ma resto langganan hehe

Kemaren cobaib:

BBQ Pulled Chicken: barbeque saucenya terlalu manis, dan karena aku gak terlalu suka manis jadi lama-lama makan ini jadi enek rasanya. tapi perlu diakuin deh rotinya itu enak bangeettt.

Ground Up Melted Cheese Rice: porsi nasinya pas, enak & gurih banget ayammya.

Karena pas kemari emang udah lewat jam makan malam, sekitar jam setengah 9 malam gitu, jadi sepi restonya hehe enak sih. Pelayananya juga ramah dan kalem banget.
 - @wiraniri
@wiraniri
in InstagramOct 25, 2020
Angel Truffle Chicken ini yummy banget...perpaduan angel hair, ayam dan saus jamurnya juara... yaammmm
Angel Truffle Chicken ini yummy banget...perpaduan angel hair, ayam dan saus jamurnya juara... yaammmm
 - David Winandanu Kusumah
David Winandanu Kusumah
0 photo1 reviewOct 20, 2016
 - Dimas Bayudira
Dimas Bayudira
2 photos1 reviewSep 6, 2016
Tempatnya sedang,ga besar ga kecil,lalu saya pesen Bruschetta yang ada di Ground Up Delicatessen, 1 porsi isinya 6 potong roti,menurut saya sih potongan rotinya kecil, juga toppingnya ga terlalu berasa, saat makanan datang pun tidak di berikan tissue, dan harganya yang agak quite expensive untuk seporsi Bruschetta dan air mineral itu 91ribu.
Tempatnya sedang,ga besar ga kecil,lalu saya pesen Bruschetta yang ada di Ground Up Delicatessen, 1 porsi isinya 6 potong roti,menurut saya sih potongan rotinya kecil, juga toppingnya ga terlalu berasa, saat makanan datang pun tidak di berikan tissue, dan harganya yang agak quite expensive untuk seporsi Bruschetta dan air mineral itu 91ribu.
Tempatnya sedang,ga besar ga kecil,lalu saya pesen Bruschetta yang ada di Ground Up Delicatessen, 1 porsi isinya 6 potong roti,menurut saya sih potongan rotinya kecil, juga toppingnya ga terlalu berasa, saat makanan datang pun tidak di berikan tissue, dan harganya yang agak quite expensive untuk seporsi Bruschetta dan air mineral itu 91ribu.
 - Mella Firdiani
Mella Firdiani
1 photo1 reviewAug 14, 2016
Endesss
makanannya endess, especially Spaghetti Spicy Tuna & Cheesy Nachos. tempatnya small but cozy. love it!
makanannya endess, especially Spaghetti Spicy Tuna & Cheesy Nachos. tempatnya small but cozy. love it!

Featured in Journal

6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
Blog
6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
6 Steak Mewah Dengan Harga yang Ramah
Restaurants
6 Steak Mewah Dengan Harga yang Ramah
6 Restoran Untuk Menikmati Seafood dengan Bintang Radler
Food For Fun
6 Restoran Untuk Menikmati Seafood dengan Bintang Radler