Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Garcon - banner 0Garcon - banner 1Garcon - banner 2
4.143 reviews
Hours 10:00 - 01:00Open Now

Menu of Garcon

Garcon - menu 0
Garcon - menu 1

Photos of Garcon

Garcon 1248973
Garcon 1248972
Garcon 1076074
Garcon 1354247
Garcon 816637
Plaza Senayan, Lantai 4, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00, Fri - Sat 10:00 - 01:00
Description
Located in Plaza Senayan, Garcon is so much more than your average mall restaurants. As the name suggests, Garcon is all about exploring the delights of youth. Well, in this case exploring it through various selections of curated dishes. One thing that adds value to the place is the sociable crowd. So let the conversation starts and remember that the night is always young here at Bistro Garcon. 
Services
#tatler 2015
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Premium
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Garcon

Load placeholder

Garcon - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
546 photos247 reviewsNov 27, 2018
Great Place for Hang Out and French Culinary
Garcon, dalam bahasa Perancis berarti anak laki-laki ini memang menyajikan dining area layaknya tempat berkumpul untuk anak laki-laki. Dari luar kita akan melihat pastry case yang dipenuhi oleh French Pastry dan dibelakangnya beberapa bartender dan mixologist siap menyajikan minuman cocktail untuk mengisi saat petang maupun malam hari. Berbagai menu makanan Perancis tersedia dalam porsi yang cukup besar dan dapat dinikmati untuk sharing  bersama teman dan/atau keluarga. Menu pasta yang memiliki presentasi menarik dan dapat dicoba adalah Angel hair vongole. Disajikan dengan creamy foam, layaknya busa carwash yang membumbung tinggi. Tekstur pasta yang al dente berpadu serasi saus creamy marinere dengan aroma kerang putih dan king prawn yang segar. Memasuki menu hidangan utama, Duck Magret menjadi menu favoritku. Irisan daging bebek yang dimasak dengan tingkat kematangan Medium Well sehingga memiliki tekstur yang pas. Disajikan dengan cannelloni cabbage dan sauteed potato. Bagi pecinta ikan, fried Red Snapper yang disajikan dengan prawn raviolli dan exotic boullabaisse sauce bisa menjadi pilihan. 200gr Wagyu Sirloin yang dimasak hingga Medium memberikan tekstur beef yang empuk dan juicy, cocok banget disajikan dengan french fries, veggies, Maited D' butter di atas beef. Sebagai penutup dessert Tape cheese cake disajikan dengan vanilla ice cream, choco sauce dan sesame cracker memiliki rasa yang unik serta memiliki tempat khusus di hati pecinta tape. Tak lupa segelas cocktail Good Time menjadi dessert cocktail for the evening.
 Garcon Teddy Selig Jordanius 668817
 Garcon Teddy Selig Jordanius 668816
 Garcon Teddy Selig Jordanius 668815
 Garcon Teddy Selig Jordanius 668814
 Garcon Teddy Selig Jordanius 668813
+ 4
Garcon - @ang22mey
@ang22mey
in InstagramMay 23, 2015
Love macaroon ❤❤
Love macaroon ❤❤
Garcon - Deasy Lim
Deasy Lim
1813 photos228 reviewsNov 6, 2018
Super Yummy
Lunch dengan casual dining disini, happy banget pas masuk melihat cake nya yang cantik2 dan menarik di etalase 😆 Pelayanan nya super ok banget meskipun lumayan rame, crew nya juga banyak. Aku cobain : 1. Croque Garcon Suka banget menu starter ini, roti nya masih chrunchy dan dengan smoked chicken di tengah nya. 2. Escargot in parsley garlic butter Pertama kali cobain escargot, agak geli tapi setelah di cobain ternyata not bad. Texture nya kenyal2 dan harus dilahap denhan toast dan salad nya baru mantep. 3. Truffle brie cheese Ini unik banget dan menjadi salah satu menu favorite disini. Truffle nya lumayan pekat sih, pertama kali juga cobain beginian dan enak banget. 4. Pate en croute Tiga jenis daging burung, rasanya seperti daging ayam sih. Disajiin dengan salad dan dua jenis selai gitu. Rasanya unik, dan harus di santap dengan selai nya 👍 5. Baramundi Ikan baramundi nya ga amis sama sekali. Disajikan dengan mushroom stew. Ada beberapa jenis mushroom deh kayaknya, cuma aku ga terlalu suka bau mushroom nyaz 6. Tropical Delight Mocktails yang isinya blackberry, raspberry, cranberry, orange dan mint. Untuk rasa sih enak dan asem, cuma kebanyakan es batu nya aja sih. 7. Ti amo Mocktails yang isinya peach, pineapple, strawberry, mango, dan vanilla cream. Ini recommended banget sih, asem2 dan seger banget. Untuk rasa enak semua dan super recommended sih. Jangan lupa cobain cake nya juga, yummy banget 👍 Salah satu kekurangan nya cuma menu nya ga ada picture, jadi bakal agak bingung dan lebih enak tanya langsung menu rekomendasi mereka ☺️
 Garcon Deasy Lim 667463
 Garcon Deasy Lim 667462
 Garcon Deasy Lim 667461
 Garcon Deasy Lim 667460
 Garcon Deasy Lim 667459
+ 4
Garcon - @evie17
@evie17
in InstagramApr 15, 2015
🍹Gardenia juice ( Horenzo spinach,green apple, lemon,honey) + 🍮 Pistachio Eclair #dessert #fresh #green #sweet#culinary #foodlover #instafood #garcon
🍹Gardenia juice ( Horenzo spinach,green apple, lemon,honey) + 🍮 Pistachio Eclair #dessert #fresh #green #sweet#culinary #foodlover #instafood #garcon
Garcon - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
365 photos226 reviewsApr 17, 2018
10 Dessert Perancis Cantik yang Bisa Dinikmati di Ibu Kota
Salah satu tempat yang paling terkenal untuk kamu yang mencari dessert unik dengan rasa yang lezat! Bistro Garçon memberikan banyak sekali pilihan pemanis dengan tampilan yang instagrammable banget! Salah satu nya adalah Gateau Au Fromage Blanc Passion (40K), bentuknya yang bulat dengan warna putih dan kuning akan memberikan hint bahwa hidangan ini sangat segar. Menu yang menyatukan the infamous rare cheesecake dengan rasa buah markisa yang menyegarkan, merupakan piece yang akan jarang banget bisa kamu temukan ditempat lain. Tempat ini memberikan banyak sekali pilihan kue-kue kecil yang eye-catching dan surga nya para dessert-mania!
 Garcon Ria Isnaeni 635027

Featured in Articles

10 Dessert Perancis Cantik yang Bisa Dinikmati di Ibu Kota
10 Dessert Perancis Cantik yang Bisa Dinikmati di Ibu Kota
5 Bistro Hits di Senayan Tempat Ngumpul Anak Millenial
5 Bistro Hits di Senayan Tempat Ngumpul Anak Millenial
Ultimate Guide: 7 Boulangerie Terbaik di Jakarta
Ultimate Guide: 7 Boulangerie Terbaik di Jakarta

Featured in Guides

Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Bakery
GUIDE
Bakery

Near Garcon

Open in App