Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

11 reviews 16
Hours 10:00 - 23:30Closed

About Fook yew gandaria

Fook Yew Shanghai Bistro And Bubble Tea Lab Is A Fun Casual Chinese Eatery Inspired By The Tasty Delicacies From The Streets Of Shanghai, Set In An Old-Fashioned Chinese-Pop-Style Canteen. Fook Yew Serves An Exciting Re-Interpretation Of Classic Shanghai Comfort Food Highlighted By Its Delicious Sheng Jian Bao (Shanghainese Pan Fried Bun) And Fun Beverage Creations From Its Innovative Bubble Tea Lab. Open All Day, From Brunch All Through Late Night, The Basic Idea Behind Fook Yew Is To Present A Different Kind Of Fun Ambiance You Have Never Come Across In Other Traditional Chinese Bistros/Restaurants. The Interior And Design Concept Integrate Various Fun Classic Chinese Clichés Such As Chinese Zodiacs, Chinese Movies, Kung-Fu School, Chinese Pop Art, And Many More. Fook Yew Is Dashing, Funky Chinese, Unlike Anything You’Ve Ever Experienced Before. And Remember… It’S Not Made In China.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
sering banget ngelewatin restaurant ini.. berhubung kantor sama mall hanya bermodalkan kedip aja udah sampe 😆 yg bikin pertama kali tertarik buat nyoba adalah ambiencenya warna2 cerah dominan kuning merah.. beberapa meja bulat kuning-ning disertai kursi warna warni.. lihat menu kayaknya rasa STD ehhh begitu makanan datang.. incip satu per satu langsung jatuh hati sama makanannya.. rasanya pas bgt.. masih panas pula dan fresh.. pokoknya ga rugi buat makan disini.. i'll be back 😎
Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k). * Braised Beancurd with Crab Meat Sauce Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lag... Read more
@kikyariemorfi
@kikyariemorfi
in Instagram
@meike.yowanto
@meike.yowanto
in Instagram
Fook yew ? NO! Fook me!
@yunitanyunyun
@yunitanyunyun
in Instagram
Dessert 🍮
ala chinese food.IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran da... Read more
Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan nama yang susah ini, memang sebanding dengan rasanya :d rasa tahunya yang crispy, dengan rasa saos yang asam manis, salah satu menu yang wajib dipesen neh buat kalian terutama pecinta tahu :3 follow us on Instagram @temankelaparan !
@rinintak
@rinintak
in Instagram
Macau fried seafood noodle with egg sauce 🍜
@bershinata
@bershinata
in Instagram
For you who haven't noticed, I have a thing about Chinese atmosphere 👲 #restaurant #explorejakarta #indonesia #chinese #chinesefood
Good.Food tastes good with unique oriental flavouring. The portion is hefty too
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1502773305438-coverpromo-t.png
28 Promo Makan Buat Rayakan 17 Agustusan...Merdeka!
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495534499201-dimsumcover_jkt-t.jpg
7 Dimsum Paling Menggoda di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/03/eatfolks_3_3_2017_13_35_26_180__1_-640x427-t.jpg
Kelezatan 7 Egg Tart Ini Tak Kalah Dengan Cheese Tart Kekinian!
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall