Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
FJ Bistro & Deli - banner 0FJ Bistro & Deli - banner 1FJ Bistro & Deli - banner 2

Menu of FJ Bistro & Deli

FJ Bistro & Deli - menu 0
FJ Bistro & Deli - menu 1
FJ Bistro & Deli - menu 2
FJ Bistro & Deli - menu 3
FJ Bistro & Deli - menu 4

Photos of FJ Bistro & Deli

FJ Bistro & Deli 1312222
FJ Bistro & Deli 1313161
FJ Bistro & Deli 1094487
Crispy Pork Knuckle FJ Bistro & Deli Qraved Team 144911
 FJ Bistro & Deli Jesisca Novia 247617
FJL Building, Jl. Kemang Raya No. 25Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Thu 11:00 - 22:00, Fri - Sun 11:00 - 00:00
Description
Tampilan FJ Bistro & Deli ini nampak terbuka dengan pintu kaca transparan yang menghubungkan area depan hingga ke dalam. Sedikit sentuhan eklektik bisa dirasakan dari dinding yang didesain sedemikian rupa menggunakan keramik bercorak mozaik. Memberikan konsep open kitchen dengan area bar yang cerah karena menggunakan lampu neon biru, menciptakan kesan bar yang fun. Nikmati saat-saat pergantian sore menjelang malam hari Anda disini dengan suasana nyaman seperti rumah. Memiliki variasi makanan Italia dan Western, FJ Bistro & Deli juga tak luput menawarkan beberapa pastry dan cake mereka sebagai dessert. Namun, selalu mulai acara bersantap Anda dengan makanan pembuka yang direkomendasikan, yaitu Escargots Garlic Butter. Nikmati lembutnya escargots yang terasa gurih dengan lumuran butter hingga meresap. Berniat untuk menikmati salad? Baby Spinach Rucola Salad bisa dijadikan salah satu pilihan sebelum mencoba untuk menikmati signature dishes yang ditawarkan. Pork eater, nikmati Crispy Pork Knuckle dengan porsi yang cukup besar untuk memuaskan lidah. Pilihan pasta bisa dipilih dari Spaghetti, Fetucinni, dan Risotto.
Services
#tatler 2018
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Premium
Take Away
Vegetarian Available
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of FJ Bistro & Deli

Load placeholder

FJ Bistro & Deli - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1036 photos811 reviewsFeb 20, 2018
7 Dessert Cokelat Terbaik Untuk Para Chocolate Lovers
Kemang, without a doubt, merupakan wilayah yang terkenal akan macet, tetapi, buat chocolate cake yang satu ini, rasanya macet-macetan kamu akan worth it. Pilihan chocolate cake di FJ, sepeti Rocher Ocoa dan Classic Chocolate Cake (79K) will make your tastebuds happy dengan lapisan dark chocolate di luar dan chocolate cake yang moist di dalam. Chocolate high!
 FJ Bistro & Deli Sharima Umaya 628511
FJ Bistro & Deli - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
368 photos226 reviewsFeb 12, 2018
Ultimate Guide : 8 Menu Ravioli dengan Isian Lezat di Jakarta
Restoran ini memang cukup sulit dicari, karena terletak diantara banyak sekali ruko makanan dan toko perbelanjaan. Ambience yang santai dan casual membuat tempat ini menjadi salah satu favorite hangout spot nya anak Kemang loh! Kalau kamu datang ke tempat ini, coba minta Salmon Ravioli with Saffron. Menu ravioli yang satu ini sering mendapat perhatian dari para pengunjungnya. Ravioli diisi dengan daging salmon dan di tambahkan saus Saffron, yang hampir mirip bentuknya dengan kari. Rumour has it, Saffron merupakan bumbu rempah termahal loh didunia! Kebayangkan pasti rasanya enak banget!
 FJ Bistro & Deli Ria Isnaeni 627638
 FJ Bistro & Deli Ria Isnaeni 627637
FJ Bistro & Deli - @fjrestaurants
@fjrestaurants
in InstagramJan 28, 2018
Lontong Cap Go Meh . ...is a Peranakan Chinese Indonesian take on traditional Indonesian dishes" FJ Bistro & Deli Jl.Kemang Raya 25, South Jakarta T. 6221 7182735 . #lunch #dinner #family #sunday #foodporn #foodgasm #instafood #luncheon #familyphotography #lunchtime #kemang #womensociality #eggporn #chicken #foodlover #delicious #yummy #foodie #foodblogger
Lontong Cap Go Meh .
...is a Peranakan Chinese Indonesian take on traditional Indonesian dishes"

FJ Bistro & Deli
Jl.Kemang Raya 25, South Jakarta
T. 6221 7182735
.
#lunch #dinner #family #sunday #foodporn #foodgasm #instafood #luncheon #familyphotography #lunchtime #kemang #womensociality #eggporn #chicken #foodlover #delicious #yummy #foodie #foodblogger
FJ Bistro & Deli - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1800 photos1743 reviewsJul 20, 2016
7 Restoran di Jakarta dengan Menu Pizza yang Menggoda
Dari namanya aja sudah Creamy Mushroom Pizza, jadi kebayang dong gimana rasa pizzanya? Topping jamur yang creamy di menu pizza ini dijamin bakal meleleh di mulut kamu dan bikin ketagihan untuk nambah lagi dan lagi. Lokasinya ada di Kemang. Tempatnya juga enak untuk ngobrol fancy bareng temen-temen kamu. Cobain deh!
 FJ Bistro & Deli Sintya Winarsih 602925

Featured in Articles

7 Dessert Cokelat Terbaik Untuk Para Chocolate Lovers
7 Dessert Cokelat Terbaik Untuk Para Chocolate Lovers
Ultimate Guide : 8 Menu Ravioli dengan Isian Lezat di Jakarta
Ultimate Guide : 8 Menu Ravioli dengan Isian Lezat di Jakarta
7 Restoran di Jakarta dengan Menu Pizza yang Menggoda
7 Restoran di Jakarta dengan Menu Pizza yang Menggoda

Near FJ Bistro & Deli

Open in App