Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Fish & Co. - banner 0Fish & Co. - banner 1
4.030 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Menu of Fish & Co.

Fish & Co. - menu 0
Fish & Co. - menu 1
Fish & Co. - menu 2
Fish & Co. - menu 3
Fish & Co. - menu 4

Photos of Fish & Co.

Fish & Co. 1357923
Fish & Co. 1357010
Fish & Co. 1355849
Fish & Co. 1354548
Fish & Co. 1168020
Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 23:00, Sat - Sun 11:00 - 01:00
Description
They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Go Food
Casual Dining

Reviews of Fish & Co.

Load placeholder

Fish & Co. - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsAug 29, 2016
7 Restoran yang Patut Kamu Coba Makanannya di Living World
Atau kamu BM makanan laut? Yup, udah pasti Fish & Co.! Pesan aja Seafood Platter 2 yang bisa jadi menu sharing ini. Namanya pun platter, dalam satu piring ini udah terdiri dari beragam jenis makanan laut, seperti udang, ikan, kerang, dan juga French fries. Nggak kenyang, keterlaluan!  
 Fish & Co. Chandra Wijaya 604760
Fish & Co. - @byheyra
@byheyra
in InstagramMar 4, 2017
Fish and potato is never failed , lemon always makes perfect β€πŸŸπŸŸπŸ΄πŸ‹ . . . . . . . . . . . . . . #dinner #fish #menu #tableset #menuset #potato #fishandchips #lime #instafood #food #foodgasm #foodie #foodgram #menuset
Fish and potato is never failed , lemon always makes perfect β€πŸŸπŸŸπŸ΄πŸ‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dinner #fish #menu #tableset #menuset #potato #fishandchips #lime #instafood #food #foodgasm #foodie #foodgram #menuset
Fish & Co. - Iqra Rabika
Iqra Rabika
3440 photos3196 reviewsAug 22, 2016
enak dan kenyang!
nyobain fish and chip Bali dan juga danish fish and chip. fish and chip balinya pakai sambal matah dan ternyata enak banget. sambal matahnya berasa banget pedasnya, dan nyambung2 aja ternyata sama fish n chip. kalau yg danish fish n chip pake lemon butter dan didalam ikannya ada kejunya gitu. gurih dan enak banget! yg agak disayangkan, tempat duduknya yg dipojok2 banyak nyamuknya.
 Fish & Co. Iqra Rabika 308589
 Fish & Co. Iqra Rabika 308588
Fish & Co. - @foods_travellers
@foods_travellers
in InstagramOct 16, 2016
Fish and chips Chicken and mashed potato . . . . . . . #fishandchips #chicken #mashedpotato #fishandco #food #foodporn #lunch #dinner #foodies #fries #fish
Fish and chips
Chicken and mashed potato
.
.
.
.
.
.
.
#fishandchips #chicken #mashedpotato #fishandco #food #foodporn #lunch #dinner #foodies #fries #fish
Fish & Co. - Shanna Murady
Shanna Murady
434 photos119 reviewsApr 5, 2016
Restoran favorit buat ngumpul sama keluarga
Paling suka makan bareng keluarga di sini soalnya porsinya gede dan banyak pilihan menu platter yang bisa buat sharing mulai dadi 2 orang sampai 6 orang. Menu fave. gue pastinya yg Fish with singapore chili crab sauce dan oysters. Kalau lagi rame-rame dan bingung mau makan apa, pilih aja seafood platter yg paling gede. Ada udang, calamari, ikan, clams. Lengkap!
Fish & Co. photo Summarecon Mall Serpong  264262
Fish & Co. photo Summarecon Mall Serpong  274881
Fish & Co. photo Summarecon Mall Serpong  270248
Fish & Co. photo Summarecon Mall Serpong  264144

Featured in Articles

7 Restoran yang Patut Kamu Coba Makanannya di Living World
7 Restoran yang Patut Kamu Coba Makanannya di Living World

Near Fish & Co.

Open in App