Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
40 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
021 57973162
www.fish-co.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats

Reviews of Fish & Co.

Load placeholder

Karina Marpaung
3279 photos3250 reviewsJan 29, 2018
5 Menu Pasta yang Diracik Khusus Buat Kamu yang Doyan Kepiting
Tenar sebagai penyaji menu ikan tak membuat sajian pasta kepiting luput dari jangkauan Fish & Co. Ingin merasakan kelezatan pasta kepiting bernama Chili Crab Spaghetti ala Fish & Co.? Datanglah ke Fish & Co. terdekat sambil tak lupa menyiapkan modal sebesar Rp 89.000.
@noovidanin
in InstagramFeb 26, 2017
Baked Scallops...for my Sunday ..🍴#fishandcoindo #fishandco #bakedscallops #scallops
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsNov 4, 2017
menu combo
IG : Foodioz Kesekian kalinya aku mengunjungi cabang yang disini. Kalau weekday tempatnya cukup sepi sehingga lebih tenang. Areanya luas dan kebetulan ada dekorasi halloween di bulan ini. Kali ini aku mencoba menu combo yang lebih hemat dimana hanya Rp 120l9ribu kita bisa menikmati dua macam main dish dan dua macam sidedish. Aku memilih pan fried fish peri peri dan prawan lalu paella rice dan seasonal vegetable. Ekspetasi ku awalnya salad sayuran hijau, namun ternyata pada hari itu coleslaw yang disajikan. Ikan teksturnya lembut cuma agak berminyak. Sedangkan udangnya overcook tapi saus peri peri nya mantep. Secara keseluruhan cukup ok namun tidak menakjubkan. Porsi cukup besar dan timing penyajian yang cepat menjadi ciri khas restoran ini
@iqbalgibran
in InstagramOct 22, 2015
Lunch Meeting..
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsNov 8, 2016
Restoran specialist Seafood in Pan ini sudah cukup terkenal dan punya banyak cabang di Jakarta. Di cabang Pacific Place ini tempatnya cukup luas & masuk sampai ke dalam. Waktu ke sini kebetulan lg ada event Halloween, jadinya dekorasinya dipenuhi ornamen ala gothic gt. Pelayanan di sini biasa aja sih buat gw. Waiternya agak kurang ramah, tp penyajian makanannya terbilang cukup cepat. Menu yang gw order kali ini ada The Best Fish & Chips dan Cheese Gratinated White Fish with Ebiko Gratin. * The Best Fish & Chips One of the most popular dish in Fish & Co. Menu yang sudah sangat common bagi pecinta kuliner. Buat gw, tekstur white fish-nya lembut dengan dibalut dengan tepung yang digoreng renyah. Di atasnya disiram dengan lemon sauce, tp sayangnya mnrt gw kurang banyak. Fries-nya digoreng cukup garing & well seasoning. * Cheese Gratinated White Fish with Ebiko Gratin Hidangan yang masih menggunakan white fish sebagai bahan dasarnya ini digrilled terlebih dahulu dan kemudian diatasnya dilapisi keju & ebiko yang sangat tebal. Taste-nya gurih dengan rasa ebiko & cheese yang berasa banget. Sayangnya taste ikan jadi kurang berasa. Overall it was nice seafood in a pan dish at reasonable price.
@fameliapratiwi
in InstagramOct 11, 2015
Happy tummy!
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsOct 31, 2016
seafood restoran fav di mall2
IG:FOODIOZ Rasa: buat best fish and chip memiliki konsistensi yang sama di semua cabang. Ikannya gurih dan crunchy bagian luarnya. Dalamnya putih soft. Cuma yang disini saus nya sedikit banget di atasnya. Buat white fish ebiko gratin nya berasa banget ebikonya. Cuma saya kurang suka sih dikarenakan tastenya strong banget sehingga ikannya tidak terasa. Untuk nasinya cukup ok dibanding dulu2. Suasana: tempatnya cukup panjang ke dalam. Karena saya datangnya sebelum jam makan jadi sepi. Biasanya sangat ramai sekali. Harga: memang tidak murah. Namun porsi yang ditawarkan besar dan untuk rasa cukup enak. Pelayanan: tidak terlalu ramah. Tapi pelayanan cukup cepat dan cepat tanggap ke customer. Kebersihan: secara keseluruhan tempatnya bersih. Dan di meja juga tidak ada noda sama sekali. Serta penyajian makanan ok.
@fitrikusumawati
in InstagramOct 12, 2015
Makan yuuk..
Stanley Ma
6 photos4 reviewsApr 16, 2016
Fish & Chips
Forgot to take pictures, the fish and chips are good. Starter seafood platter 1 is enough for two not hungry people, ha. And the price is fine. Only thing is the green tea...it's ok...
@miamyrna
in InstagramOct 3, 2015

Featured in Articles

5 Menu Pasta yang Diracik Khusus Buat Kamu yang Doyan Kepiting
9 Fish And Chips Paling ENAK Di Jakarta!

Near Fish & Co.

Open in App