Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Fish & Co. - banner 0Fish & Co. - banner 1Fish & Co. - banner 2
9 reviews
Hours 11:00 - 00:00Open Now

Menu of Fish & Co.

Fish & Co. - banner 0
Fish & Co. - banner 1
Fish & Co. - banner 2
Fish & Co. - banner 3
Fish & Co. - banner 4

Photos of Fish & Co.

Cilandak Town Square, Lantai 1 #140, Jl. TB. Simatupang Kav. 17 Show Map >
www.fish-co.co.id
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 00:00, Fri - Sat 11:00 - 02:00
Description
They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Fish & Co.

Load placeholder

Fish & Co. - Della Medina
Della Medina
684 photos542 reviewsMar 20, 2018
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
Siapa yang nggak tahu dengan restoran yang satu ini? Kenikmatan ikan dorinya memang nggak perlu kamu ragukan lagi. Seafood platter di sini isinya lengkap banget, ada ikan dorinya, udang, kerang, hingga cumi. Untuk porsi seorang seafood platter ini dibanderol dengan harga Rp 189 ribu, sedangkan untuk berdua adalah Rp 329 ribu. Enak banget!
 Fish & Co. Della Medina 632090
 Fish & Co. Della Medina 632089
Fish & Co. - @echiecan
@echiecan
in InstagramJan 15, 2017
Aseeek ditrakteerr #ikan #chips
Aseeek ditrakteerr

#ikan #chips
Fish & Co. - Hafidz Dewantoro
Hafidz Dewantoro
62 photos12 reviewsMar 4, 2018
As always enak dan banyak porsinya hehe tp minumnya aja sih yg blackcurrant untuk harga segitu terlalu dikit porsinya hmm atau ga bisa refill gtu biar enak kalo segitu kedikitan minumnya:(
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629877
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629876
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629875
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629874
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629873
+ 2
Fish & Co. - @urfianififi
@urfianififi
in InstagramJul 16, 2016
Makan ikan dulu biar pinter... Wkwkwkwkwk... @harrycldg #fadiasaufaharfiani
Makan ikan dulu biar pinter...
Wkwkwkwkwk...
@harrycldg 
#fadiasaufaharfiani
Fish & Co. - Jose Fj
Jose Fj
10 photos17 reviewsOct 16, 2017
Tempat ngobrol sambil makan enak
makan sore pulang kantor di fish & co citos emang mantap... pengen ngobrol2 sambil makan enak, ya disini tempatnya. karena fish & co citos emang lumayan sepi tempatnya. nyobain beberapa menu disini semuanya best dan mengenyangkan. cuma emang agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. tapi gak masalah juga si kalo pas tersaji tampilannya ciamik dan indah... kebetulan gw pesen seafood platter sama caesar salad with tamago... jadi buat kamu yang kelaperan gak disarankan deh pesen aneh2... takut lama haha untuk harga menurut gw si worth it lah sama rasa dan banyaknya porsi. kalo disuruh balik si ok2 aja.. cuma ya jgn keseringan.. takut bosen馃榿

Featured in Articles

5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru

Near Fish & Co.

Open in App