Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish & Co. - banner 0Fish & Co. - banner 1Fish & Co. - banner 2

Fish & Co.

4.26 reviews
Seafood • Cilandak Town Square • Cilandak • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 02:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 02:00
Saturday11:00 - 02:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish & Co.

Fish & Co. - menu 0
Fish & Co. - menu 1
Fish & Co. - menu 2
Fish & Co. - menu 3
Fish & Co. - menu 4

Photos of Fish & Co.

 Fish & Co. Della Medina 632090
 Fish & Co. Della Medina 632089
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629877
 Fish & Co. Hafidz Dewantoro 629876
Cilandak Town Square, Lantai 1 #140, Jl. TB. Simatupang Kav. 17Show In Google Maps >
Description
They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Fish & Co.

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Jose Fj
Jose Fj
0 photo1 reviewOct 16, 2017
Tempat ngobrol sambil makan enak
makan sore pulang kantor di fish & co citos emang mantap... pengen ngobrol2 sambil makan enak, ya disini tempatnya. karena fish & co citos emang lumayan sepi tempatnya. nyobain beberapa menu disini semuanya best dan mengenyangkan. cuma emang agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. tapi gak masalah juga si kalo pas tersaji tampilannya ciamik dan indah... kebetulan gw pesen seafood platter sama caesar salad with tamago... jadi buat kamu yang kelaperan gak disarankan deh pesen aneh2... takut lama haha untuk harga menurut gw si worth it lah sama rasa dan banyaknya porsi. kalo disuruh balik si ok2 aja.. cuma ya jgn keseringan.. takut bosen😁
 - Riska Asri Agustina
Riska Asri Agustina
0 photo1 reviewJan 16, 2017
 - @echiecan
@echiecan
in InstagramInvalid date
Aseeek ditrakteerr #ikan #chips
Aseeek ditrakteerr

#ikan #chips
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewJan 5, 2017
Fish is Best
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.
 - @mayapuspitanningrum
@mayapuspitanningrum
in InstagramInvalid date
Menawan sekalehhhhh rupamu 😊😊 menghilangkan kepenatan hati .... #banyakijo2nya #seger
Menawan sekalehhhhh rupamu 😊😊 menghilangkan kepenatan hati .... #banyakijo2nya #seger
 - @renayenita
@renayenita
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

5 Spot Makan Salmon Steak Paling Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Makan Salmon Steak Paling Lezat di Jakarta
7 Restoran Lezat Favorit Keluarga di Citos
Editor's Pick
7 Restoran Lezat Favorit Keluarga di Citos
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
Editor's Pick
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia