Photos

Jl. Melawai Raya No. 17 Show Map >
021 7253178
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 15:00 , 18:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take-out only
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Fajar Restaurant

Load placeholder

. Darpito
7 photos30 reviewsAug 15, 2015
A bit disappointed
I just had a big family lunch here. I knew this restaurant since when I was a kid. As long as I can remember this restaurant was one of the best chinese around. However, today I am a bit disappointed with the food and the service. I think the legend is almost gone...
@sanusiloi
in InstagramFeb 21, 2017
Cah perut ikan#fajarrestaurant
Verdi Danutirto
48 photos26 reviewsJul 31, 2013
Fajar merupakan salah satu restaurant chinese yang terletak di bilangan Kebayoran yang memang menyimpan banyak tempat makan enak, terutama restaurant yang memang pangsanya adalah kalangan keluarga.. Fajar terletak di Jl.Melawai, tempat ini mungkin memang tak setenar restauran chinese lainnya, tetapi bagi orang yang sudah menikmati makanan ini dari jaman dulu, pastinya tetep akan kembali ke sini, mereka sudah punya pelanggan setianya, karena tempat ini berdiri sudah cukup lama ya.. Tempat makannya bersih dengan ada ruang VIP untuk keluarga besar yang ingin dinner dengan suasana yang lebih private, kemudian untuk pelayanannya sendiri disini cukup baik, kemudian menu makanan yang mereka tawarkan juga cukup banyak dan pastinya menggugah selera.. Lumpia Udang (IDR 65.000) menjadi hidangan favorit dan salah satu hidangan yang pasti saya pesan di Fajar, disini lumpia udangnya dibuat dari daging udang yang dicincang tanpa campuran ayam atau dagiing lainnya, hanya udang segar dan tepung bener-bener tekstur lumpia udang yang sangat enak, garing juga, kemudian di makannya dengan saus mentega yang gurih sedap ! Ayam Rebus (IDR 65.000) disajikan dengan porsi 1/2 ekor, tentunya dari ayam kampung yang punya aroma dan rasa yang enak, ayam ini direbus kemudian diberi minyak wijen, kecap asin, dan juga bawang putih dan jahe goreng, ayamnya empuk sekali dan tebal juga dagingnya, mantap ! Sapo Tahu Seafood (IDR 45.000) menjadi salah satu makanan kesukaan adik saya, sapo tahu disini tapi tak disajikan didalam claypot melainkan piring biasa, isinya ada tahu jepang goreng, kemudian ada aneka sayur, jamur, udang, cumi, baso, pokoknya isinya banyak deh, dengan rasa gurih dan enak ! Gurame Goreng Asam Manis (IDR 85.000) ikan gurame yang difillet kemudian di ambil dagingnya untuk di goreng tepung, menurut saya sih, gurame goreng asam manisnya ini biasa saja, tak ada yang istimewa bahkan sausnya saya kurang suka, karena terlalu manis, tapi ikannya bagus dan cukup enak rasa ikan goreng tepungnya ini hehe, but overall Fajar ini bisa dijadikan rekomendasi tempat makan keluarga
@vanroots2705
in InstagramDec 26, 2016
lumpia udang !!
@febryca.rei
in InstagramDec 23, 2016
Finally get a hold of this beautiful creature.. i mean cake... . . ( Belinya pake perjuangan xD ) . . #nomnom #cheesecake #fuwafuwa #food #foodie #foodporn #love #selfreward #selfloveproject #nomnomnom #sireatsalot #beautiful
@danielleo081190
in InstagramNov 19, 2016
Sweet and tangy fresh strawberry compote over the silky smooth snow filled with red bean paste!! #strawberry #patbingsoo #bingsoo #youngdong #pik #newplace #shavedice #dessert #yumm #hellothere #makandessert #pencucimulut #redbean #fresh #strawberries
@vivianwirawan
in InstagramJul 16, 2016
Cheese Bomb Ini enak bgt sumpah dah~ #tastyezo
@foodirectory
in InstagramJun 6, 2016
Another guilty pleasure with sweet and cheesy Hokkaido matcha cheesecake by @ezocheesecakes šŸ˜› Find it in Elang Laut PIK shophouse just beside Meaters steak house. Ezo Cheese Cake Ruko Elang Laut D/37 PIK - Jakarta Utara šŸ‘» : foodirectory #foodirectory #cheesecake #cheese #dessert #jakarta #kulinerjakarta #jakartafood #pastry #cafe #bread #cake #ezocheesecake
@pondoklezatpik
in InstagramJan 24, 2016

Near Fajar Restaurant

Open in App