Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Enmaru - banner 0Enmaru - banner 1Enmaru - banner 2

Enmaru

4.3118 reviews
Japanese • The Plaza • Thamrin • Start from 300K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:30
Opening Hours
Monday12:00 - 22:30
Tuesday12:00 - 22:30
Wednesday12:00 - 22:30
Thursday12:00 - 22:30
Friday12:00 - 22:30
Saturday12:00 - 22:30
Sunday12:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Enmaru

Enmaru - menu 0
Enmaru - menu 1
Enmaru - menu 2
Enmaru - menu 3
Enmaru - menu 4

Photos of Enmaru

 Enmaru Michelle xuu
 Enmaru Michelle xuu
 Enmaru Michelle xuu
 Enmaru Michelle xuu
 Enmaru Michelle xuu
The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Description
Enjoy the elegance of true Japanese fine cuisine and a quality that stands above the rest at Enmaru. An all-day dining restaurant with state-of-the-art decor, here, the feast is not only served for your appetite but for your eyes too. From  Authentic, fresh-from-the-ocean sashimi platter to appetizing tori momo dishes, Enmaru only serves the quality to which an Emperor and Empress truly deserve.
Services
Go Food
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Enmaru

5
4
3
2
1
4.3
118 ratings
 - Michelle xuu
Michelle xuu
5 photos1 reviewAug 5, 2019
ini sih viewny keren, apalgi klu malem.. sayangny ga ampe mlm. untuk makanan + minuman enak bangett
ini sih viewny keren, apalgi klu malem.. sayangny ga ampe mlm. untuk makanan + minuman enak bangett
ini sih viewny keren, apalgi klu malem.. sayangny ga ampe mlm. untuk makanan + minuman enak bangett
ini sih viewny keren, apalgi klu malem.. sayangny ga ampe mlm. untuk makanan + minuman enak bangett
ini sih viewny keren, apalgi klu malem.. sayangny ga ampe mlm. untuk makanan + minuman enak bangett
ini sih viewny keren, apalgi klu malem.. sayangny ga ampe mlm. untuk makanan + minuman enak bangett
 - @thehummingbird.id
@thehummingbird.id
in InstagramOct 20, 2019
. 🏠 Enmaru 📍 Altitude, The Plaza Lv 46. Jl M.H. Thamrin 🌏 Jakarta, Indonesia . Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️ Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ambience: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Price: IDR 550k for AYCE . This restaurant is probablyone of the highest (in altitude) Japanese restaurants in the world. Located in the heart of Jakarta, making this place as the most popular Japanese restaurant, followed by Sushi Masa and Oku. Their AYCE is the signature of this restaurant, as they are the only one serving the menu, and their AYCE includes premium items as well, such as foie gras and wagyu beef. My favourite of this restaurant is the salmon teriyaki, the skin is very crispy yet the meat is very tender, followed by Unagi Gohan. Furthermore, the service was amazing and I think their waiters and waitresses are the friendliests in Jakarta, and their amazing view pampers all the diners. . #TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #enmaru #enmarujakarta #enmarujapaneserestaurant #japanese_food #japanesefood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanmakan
.
🏠 Enmaru
📍 Altitude, The Plaza Lv 46. Jl M.H. Thamrin
🌏 Jakarta, Indonesia
.
Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambience: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Price: IDR 550k for AYCE
.
This restaurant is probablyone of the highest (in altitude) Japanese restaurants in the world. Located in the heart of Jakarta, making this place as the most popular Japanese restaurant, followed by Sushi Masa and Oku. Their AYCE is the signature of this restaurant, as they are the only one serving the menu, and their AYCE includes premium items as well, such as foie gras and wagyu beef. My favourite of this restaurant is the salmon teriyaki, the skin is very crispy yet the meat is very tender, followed by Unagi Gohan. Furthermore, the service was amazing and I think their waiters and waitresses are the friendliests in Jakarta, and their amazing view pampers all the diners.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #enmaru #enmarujakarta #enmarujapaneserestaurant #japanese_food #japanesefood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanmakan
.
🏠 Enmaru
📍 Altitude, The Plaza Lv 46. Jl M.H. Thamrin
🌏 Jakarta, Indonesia
.
Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambience: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Price: IDR 550k for AYCE
.
This restaurant is probablyone of the highest (in altitude) Japanese restaurants in the world. Located in the heart of Jakarta, making this place as the most popular Japanese restaurant, followed by Sushi Masa and Oku. Their AYCE is the signature of this restaurant, as they are the only one serving the menu, and their AYCE includes premium items as well, such as foie gras and wagyu beef. My favourite of this restaurant is the salmon teriyaki, the skin is very crispy yet the meat is very tender, followed by Unagi Gohan. Furthermore, the service was amazing and I think their waiters and waitresses are the friendliests in Jakarta, and their amazing view pampers all the diners.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #enmaru #enmarujakarta #enmarujapaneserestaurant #japanese_food #japanesefood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanmakan
.
🏠 Enmaru
📍 Altitude, The Plaza Lv 46. Jl M.H. Thamrin
🌏 Jakarta, Indonesia
.
Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambience: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Price: IDR 550k for AYCE
.
This restaurant is probablyone of the highest (in altitude) Japanese restaurants in the world. Located in the heart of Jakarta, making this place as the most popular Japanese restaurant, followed by Sushi Masa and Oku. Their AYCE is the signature of this restaurant, as they are the only one serving the menu, and their AYCE includes premium items as well, such as foie gras and wagyu beef. My favourite of this restaurant is the salmon teriyaki, the skin is very crispy yet the meat is very tender, followed by Unagi Gohan. Furthermore, the service was amazing and I think their waiters and waitresses are the friendliests in Jakarta, and their amazing view pampers all the diners.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #enmaru #enmarujakarta #enmarujapaneserestaurant #japanese_food #japanesefood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanmakan
.
🏠 Enmaru
📍 Altitude, The Plaza Lv 46. Jl M.H. Thamrin
🌏 Jakarta, Indonesia
.
Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambience: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Price: IDR 550k for AYCE
.
This restaurant is probablyone of the highest (in altitude) Japanese restaurants in the world. Located in the heart of Jakarta, making this place as the most popular Japanese restaurant, followed by Sushi Masa and Oku. Their AYCE is the signature of this restaurant, as they are the only one serving the menu, and their AYCE includes premium items as well, such as foie gras and wagyu beef. My favourite of this restaurant is the salmon teriyaki, the skin is very crispy yet the meat is very tender, followed by Unagi Gohan. Furthermore, the service was amazing and I think their waiters and waitresses are the friendliests in Jakarta, and their amazing view pampers all the diners.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #enmaru #enmarujakarta #enmarujapaneserestaurant #japanese_food #japanesefood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanmakan
.
🏠 Enmaru
📍 Altitude, The Plaza Lv 46. Jl M.H. Thamrin
🌏 Jakarta, Indonesia
.
Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambience: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Price: IDR 550k for AYCE
.
This restaurant is probablyone of the highest (in altitude) Japanese restaurants in the world. Located in the heart of Jakarta, making this place as the most popular Japanese restaurant, followed by Sushi Masa and Oku. Their AYCE is the signature of this restaurant, as they are the only one serving the menu, and their AYCE includes premium items as well, such as foie gras and wagyu beef. My favourite of this restaurant is the salmon teriyaki, the skin is very crispy yet the meat is very tender, followed by Unagi Gohan. Furthermore, the service was amazing and I think their waiters and waitresses are the friendliests in Jakarta, and their amazing view pampers all the diners.
.
#TheHummingbirdFeasts #TheHummingbirdJKT #enmaru #enmarujakarta #enmarujapaneserestaurant #japanese_food #japanesefood #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanmakan
+ 1
 - @meligoroound
@meligoroound
in InstagramOct 20, 2019
Fish Head Flaming! This salmon head is like no other salmon head because at Enmaru, they actually flame the salmon head in front of us so it would have the smokiness taste to it. 😍🐟
Fish Head Flaming!
This salmon head is like no other salmon head because at Enmaru, they actually flame the salmon head in front of us so it would have the smokiness taste to it. 😍🐟
 - @bebkesiniyuk
@bebkesiniyuk
in InstagramOct 20, 2019
YUHUUUU! Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂 . . . . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
YUHUUUU! 
Kita balik lagi nih ke salah satu tempat favorite kita. Yes, Enmaru! buat kalian yang mau coba sushi sushi premium dengan pemandangan kota Jakarta bisa kesini. Kali ini kita coba daging dagingan. Wagyu nya wajib bgt di coba ya karena super juicy dan jg cara masaknya super instagramable 😂
.
.
. . #food #foodporn #jktfoodie #foodie #kuliner #kulinerjakarta #makan #eat #jktfoodbang #anakjajan #buzzfeastfood #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #pork #cafehopper #jakartafoodies #noodles #bandung #likeforlikes #likeforfollow #buffet #allyoucaneatjakarta #shabushabu #sushi #sushilover #wagyu
 - @foodjournaljkt
@foodjournaljkt
in InstagramOct 20, 2019
Salah satu best seller dari @enmarujakarta Negishio Wagyu Tongue atau lidah sapi wagyu, teksturnya lembut and salty 🐄🐄 . . 📍@enmarujakarta The Plaza Tower, Level 46th 💲130K++ HALAL . . #foodies #jktfoodhunting #kuliner #jktfoodie #vscofood #jajananjakarta #jktfoodbang #foodstagram #restoranjakarta #foodideas #foodporn #finedininglovers #finediningjakarta
Salah satu best seller dari @enmarujakarta Negishio Wagyu Tongue atau lidah sapi wagyu, teksturnya lembut and salty 🐄🐄
.
.
📍@enmarujakarta The Plaza Tower, Level 46th 💲130K++
HALAL
.
.
#foodies #jktfoodhunting #kuliner #jktfoodie #vscofood #jajananjakarta #jktfoodbang #foodstagram #restoranjakarta #foodideas #foodporn #finedininglovers #finediningjakarta
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 20, 2018
Birthday Dinner
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍 Kami order : 1. Beef Stew Miso Mayo Toast Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍 Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut. 2. Kani & Ikura California Roll 3. Crispy Salmon Oyako Roll 4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon) Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍 5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤 6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball) Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh. Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂 Place : 9/10 Price : 8/10 Taste : 8.5/10 Service : 10/10 Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view.
Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja.
Kami pilih spot agak tepi biar agak private dan menikmati suasana yang super cozy. Makan malam sambil menikmati pemandangan jakarta 👍
Kami order : 
1. Beef Stew Miso Mayo Toast
Ini da bomb banget sih. Toast yang agak chruncy dengan topping beef yang juicy dan mayo diatasnya 👍
Ukuran nya mini2 jadi pas langsung masuk ke mulut.

2. Kani & Ikura California Roll

3. Crispy Salmon Oyako Roll

4. Meuniere & Kinoko Saute Takekawa (Salmon)
Pertama kali cobain salmon model begini. Masaknya cukup lama, kalo ga salah butuh 20-30 menit gitu. Rasanya enak dan unik sih 👍

5. Maccha Fondant Cake with Ice Cream
Aku yang ga terlalu suka matcha dan ini enak banget, ga terlalu bau hijau 😅 terus dengan black sesame ice cream yang ga terlalu manis 🤤

6. Japanese Whiskey Highball (Berry High ball)
Ini minuman yang harus banget dicoba, enak banget 👍 Kalo yang demen whiskey ya, cuma ga terlalu strong kok. Dan buah berry nya yang asem2 cocok banget deh.

Sebenernya yang makan sushi itu bukan aku, jadi ga bisa menjelaskan rasanya. Yang pasti enak semua dan kualitas nya beda lha, worth it banget pokoknya. Ada pesen satu jenis sushi lagi cuma lupa namanya 😂

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall ok banget kok, ga mengecewakan kualitas makanan dan pelayanan nya. Birthday dinner yang memberikan kesan dan pasti selalu inget. Bakal balik lagi sih next time kalo pengen 😃
+ 4

Featured in Journal

7 Restoran Buat Dinner Keluarga di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Buat Dinner Keluarga di Jakarta
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Dinner Natal di Ketinggian Jakarta
5 Restoran All You Can Eat Istimewa di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran All You Can Eat Istimewa di Jakarta

Featured in Guides

Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants