Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Donat Madu Cihanjuang - banner 0
4.02 reviews
Hours 07:00 - 20:00Open Now

Menu of Donat Madu Cihanjuang

Donat Madu Cihanjuang - menu 0
Jl. Durian Raya No. 14Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 20:00
Description
As Their Slogan Said, "Add Honey, Less Sugar… Get Healthy, Great Flavour" Donat Madu Cihanjung Served Donuts With Less Sugar But Sweet Enough For You. And Also They Used Honey Becuase Honey Has So Many Benefits Such As Increase Our Metabolism And Reduce The Risk Of Disease In Our Body.
Services
Go Food

Reviews of Donat Madu Cihanjuang

Load placeholder

Donat Madu Cihanjuang - Deriyan Yullesmana
Deriyan Yullesmana
473 photos469 reviewsJun 6, 2016
10 Cemilan Bogor buat Melengkapi Menu Buka Puasamu
Selanjutnya, ada Donat Madu Cihanjuang. Punya lebih dari 25 variasi topping, donat ini gak cuma punya rasa yang enak. Tapi juga adonan dan cara pengolahannya bikin teksturnya terbilang lebih empuk dan lembut dibanding donat lain.
 Donat Madu Cihanjuang Deriyan Yullesmana 600701
Donat Madu Cihanjuang - Margareth Stella
Margareth Stella
1698 photos1404 reviewsNov 19, 2015
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!
Gemes banget kan? Tempat ini menyediakan donat yang inovatif banget, yaitu donat yang dibikin dengan madu! Donat nya sendiri empuk dan legit, bikin ketagihan banget deh. Oh iya, kalo lo bingung soal birthday cake, nggak usah kuatir, langsung aja beli donat madu ini, karena bisa di-customize sendiri juga, seperti yang lo bisa lihat di atas. Satu lusin harganya Rp. 66.000an aja kok. Asyik!
 Donat Madu Cihanjuang Margareth Stella 594534

Featured in Articles

10 Cemilan Bogor buat Melengkapi Menu Buka Puasamu
10 Cemilan Bogor buat Melengkapi Menu Buka Puasamu
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!

Near Donat Madu Cihanjuang

Open in App