Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Daitokyo Sakaba - banner 0Daitokyo Sakaba - banner 1Daitokyo Sakaba - banner 2
4.235 reviews
Hours 18:00 - 01:00Closed

Menu of Daitokyo Sakaba

Daitokyo Sakaba - menu 0
Daitokyo Sakaba - menu 1
Daitokyo Sakaba - menu 2
Daitokyo Sakaba - menu 3
Daitokyo Sakaba - menu 4

Photos of Daitokyo Sakaba

By far I think this is the yummiest menu combination one could order in Daitokyo. Daitokyo Sakaba Bayu Temadja 418459
Yummy ๐Ÿท๐Ÿ”๐Ÿฎ Daitokyo Sakaba Dixita PP 336489
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664272
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664271
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664270
Jl. Melawai No. 26Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sat 18:00 - 01:00, Sun 17:00 - 23:00
Description
Craving For Japanese Cuisine Such As Ramen? Daitokyo Sakaba Has The Answer. An Authentic Japanese Cuisine In Little Tokyo As Know As Blok M Area Made It Tastes More Delicious And Made It Feels Like In 'Japan'.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Daitokyo Sakaba

Load placeholder

Daitokyo Sakaba - Paulina Monika
Paulina Monika
534 photos92 reviewsOct 16, 2018
Daitokyo Sakaba
Da besttt!! Tempat ini super cozy banget, jadi pas datang kita langsung di bawa ke ruangan yang kayak bilik kecil gitu, berasa private makannya . Gyudon dan aneka satenya juga enak banget, doyan banget deh sama Kawa, sate kulit ayam satu ini nagih banget sampai gak rela bagi2 sama tetangga . GyutanDon nya disini juara deh nagih, kuahnya aja enak banget, bikin nambah napsu makan. Tempat yang pasti bakalan selalu jadi pilihan deh kalau pengen makan, masakan Jepang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664272
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664271
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664270
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664269
 Daitokyo Sakaba Paulina Monika 664268
+ 2
Daitokyo Sakaba - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsJul 11, 2018
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Bisa dibilang, Daitokyo Sakaba merupakan salah satu restoran yang paling populer di Little Tokyo dan mulai ramai oleh warga lokal yang penasaran dengan bersantap di suasana Jepang yang kental. Daitokyo Sakaba memiliki banyak menu yang menarik, namun menu paling banyak dipesan di sini adalah Gyutan Don (72Kk)! Usut punya usut, banyak yang berpendapat Gyutan Don di Daitokyo Sakaba merupakan Gyutan Don paling autentik dan lezat di ibu kota! Rahasianya tentu ada di cara memasak lidah yang pas dan saus yang menjadikan hidangan ini tasty!
 Daitokyo Sakaba Sharima Umaya 645144
Daitokyo Sakaba - Della Medina
Della Medina
1378 photos1096 reviewsJun 20, 2018
5 Menu Gyu Tan yang Super Empuk di Jakarta
Untuk kamu yang pengen mencoba menu Gyutan yang berbeda, kamu bisa cobain nih Gyutan Hamburg. Steak lidah sapi ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 65 ribu. Rasa lidah sapinya benar-benar empuk, juicy, dan tasty. Psst, menu gyutan-nya doang juga nggak kalah enak kok. Apalagi kalau ditemani dengan sebotol bir-nya. Wah, bener-bener perpaduan yang sempurna.
 Daitokyo Sakaba Della Medina 642586
Daitokyo Sakaba - Della Medina
Della Medina
1378 photos1096 reviewsMay 7, 2018
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus
Nggak kalah dari restoran lain yang menyediakan menu kulit ayam, restoran Jepang ini juga punya kulit ayam yang disajikan seperti sate. Sate kulit ayam di sini dijual dengan harga Rp 20 ribu setiap tusuknya. Hati-hati dibikin ketagihan sama crunchy-nya ya!
 Daitokyo Sakaba Della Medina 637029
Daitokyo Sakaba - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsApr 6, 2018
7 Hidangan Ramen Autentik di Ibu Kota
Little Tokyo memang terkenal dengan hidangan Jepang yang autentik dan identik dengan para warga negara Jepang yang tinggal di ibu kota. Selain di Echigoya, kamu juga bisa menikmati ramen di Daitokyo Sakaba! Buta Kakuni Tonkotsu Ramen (78k) memiliki tekstur mie yang tebal, berpadu, dengan sup yang tidak terlalu oily dan memiliki rasa savoury cenderung sweet. Untuk melengkapi dish ini, pork slice yang thick dijadikan topping dan membuat overall, ramen ini a superb one.
 Daitokyo Sakaba Sharima Umaya 633928

Featured in Articles

5 Spot Makan Sate Ala Jepang Paling Favorit di Jakarta
5 Spot Makan Sate Ala Jepang Paling Favorit di Jakarta
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Ultimate Guide: 16 Spot Makan Ramen yang Paling Favorit di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Spot Makan Ramen yang Paling Favorit di Jakarta

Featured in Guides

Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak

Near Daitokyo Sakaba

Open in App