Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Cimory Riverside - banner 0Cimory Riverside - banner 1Cimory Riverside - banner 2
4.127 reviews
Hours 08:00 - 22:00Open Now

Photos of Cimory Riverside

Cimory Riverside 1298790
Cimory Riverside 1160761
 Cimory Riverside Budi Santoso 420577
Ring Sausages  Cimory Riverside muhammad soffa ibrahim 421295
my kiddos love the food👍 Cimory Riverside atika munandar 200131
Jl. Raya Puncak KM. 76Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 22:00
Description
With their slogan, "Protein is Our Bussines", they provided a good quality protein like yogurt, soya milk, fresh milk, etc. Cimory Riverside also a great place for your family trip, because they have a good playground, and the river of course.
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Scenic View
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Cimory Riverside

Load placeholder

Cimory Riverside - Troy azakh
Troy azakh
62 photos11 reviewsNov 5, 2018
Breakfast
Nice yummy
 Cimory Riverside Troy azakh 667282
 Cimory Riverside Troy azakh 667281
 Cimory Riverside Troy azakh 667280
Cimory Riverside - @kulineran_rr
@kulineran_rr
in InstagramMar 4, 2018
Cimory Riverside - Hungry Couplee
Hungry Couplee
153 photos53 reviewsAug 29, 2018
Makan view sungai
Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe . #hungrycouplee
 Cimory Riverside Hungry Couplee 657178
 Cimory Riverside Hungry Couplee 657177
 Cimory Riverside Hungry Couplee 657176
Cimory Riverside - @thefoodiesculture
@thefoodiesculture
in InstagramFeb 15, 2018
Cimory Riverside - Happy Ferdian
Happy Ferdian
991 photos954 reviewsMay 17, 2018
5 Restoran dengan View Alam Keren Buat Santai-Santai di Bogor
Selain aneka produk olahan susu berkualitas unggul, Cimory juga memiliki unit bisnis kuliner yang tidak hanya mengandalkan nama baik produknya, melainkan juga suasana hijau alam perbukitan Cisarua, Bogor. Penyematan kata “riverside” pada nama restoran ini merujuk pada lokasinya yang berada di tepian sungai Ciliwung yang masih berair cukup jernih. Di sini, kamu wajib coba beberapa menu favoritnya, seperti Zuppa Chicken Cream Soup, Milk Mantau Goreng, aneka olahan sosis, beragam varian pasta, dan sederet menu steak lezat yang menggugah selera. Jangan lupa, setelah makan, kamu bisa mampir ke tokonya yang tidak hanya menjual aneka produk susu, melainkan juga cokelat dan aneka kudapan manis lainnya.
 Cimory Riverside Happy Ferdian 638463

Featured in Articles

5 Restoran Lezat dengan Pemandangan Cantik di Puncak
5 Restoran Lezat dengan Pemandangan Cantik di Puncak
5 Spot Kuliner Paling Instagramable di Puncak
5 Spot Kuliner Paling Instagramable di Puncak
5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres
5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres

Near Cimory Riverside

Open in App