Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

18 reviews 18
Hours 11:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Live Music
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Valet Parking
  • Vegetarian Available
  • Halal
  • Smoking Area
@vickyhestyanto
@vickyhestyanto
in Instagram
BBQ time @cazasukirestaurant 🐄🍖😤 #bbq #cazasuki #allucaneat #meat #eeeeeats #foodporn #foodie #bbq🍖
@davidrpll
@davidrpll
in Instagram
- food is life 💓🍜
Puas!.Kemarin sabtu jalan sama temen gua yg sama2 suka makan nyari restorant AYCE dan akhirnya kita memilih untuk makan di Caza Suki. Disini harganya lumayan mahal sekitar 197.000++ itu udah dapet all shabu-shabu, yakiniku, sushi, dessert, dan soft drink. Paling suka sama ayam dan yakinikunya, dagingnya segar dan gak apek. Untuk fasilitasnya sangat lengkap dan yg paling gua suka bakarnya disini bisa cepet mateng. Servicenya jg oke bgt, pelayannya tanggap, aktif, dan tau ketika ditanya ttg makanannya. ... Read more
ayce.lumayan buat yang suka makan sepuasnya.....sayang ikannya cuma gindara...tp ada ikan tong yam seperti nya kakap merah
6 Likes
Kumpul2.Caza Suki ini resto sudah cukup lama dan 'klasik' banget buat makan2 kumpul keluarga. Mereka ada jual menu a la carte, menurut saya ini mirip sama X* S*ki banget sih.. Suki2nya lumayan lengkap sih, sayur2an nya juga fresh. kuahnya cenderung lebih bland tapi masih gurih, apa lagi klo udah semakin lama dicelup2 maem2 jadi sari2 daging/sayurnya semakin keluar, semakin enak. Tempatnya juga cukup luas dan rapi, pas banget buat kumpul2 bareng keluarga!
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1503547789931-cover_journal_daging-t.jpg
6 Restoran All You Can Eat Buat Pesta Daging di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/06/20/_MG_3058-1466402779334-t.jpg
7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/06/15/suki-t.jpg
7 Santapan Suki Paling Juara di Jakarta
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall