Sign In

Search

Casadina Kitchen & Bakery - Reviews

Book Now
12 reviews 33
Hours 08:00 - 23:00Closed

Reviews of Casadina Kitchen & Bakery

5
4
3
2
1
4.0
12 reviews
Aziz Apriyanto
0 photos1 reviews
Aziz Apriyanto
Aziz Apriyanto
0 photos1 reviews
sangat memuaskan, terutama di pelayanannya
menu signature beef sirloin black pepper nya super enak. dekorasi tempatnya juga nyaman, cuma mungkin yang kurang kebersihan pool nya saja. tapi yang jadi alesan utama saya kasih bintang 5 ini adalah servicenya. pelayannya sangat ramah dan cekatan. gaakan nyesel kalau mau adain acara disini deh
1 Likes
Foodietrooper Nathalia
1 photos32 reviews
Foodietrooper Nathalia
Foodietrooper Nathalia
1 photos32 reviews
cozy homey bakery
well they served real food too - the title just rhyme better with bakery I guess - and the Indonesian menu is really good too! My favorite is the Nasi Goreng Rendang
yudistira hermawan
6 photos9 reviews
yudistira hermawan
yudistira hermawan
6 photos9 reviews
Good Food , Nice Place
Salah satu restaurant yg bisa dijadikan rekomendasi untuk membawa orang tersayang ataupun menjadi tempat utk mengadakan pesta kecil kecilan. Tempatnya nyaman dengan suasana taman. Makanannya pun juga enak dengan harga yang worth. Lokasinya juga dekat utk kalian yg berlokasi di daerah tebet, kuningan, dan sekitarnya.... Patut dicobaa...
5 Likes
Nur Fitria Utami
6 photos18 reviews
Nur Fitria Utami
Nur Fitria Utami
6 photos18 reviews
As a pasta lover, I obviously ordered this tuna aglio olio. Too much garlic actually maybe the taste will be better if I can request less garlic but over all still edible 😀 and for interior, kinda love their simple interior 😊
6 Likes
Rannisa Miftah
0 photos10 reviews
Rannisa Miftah
Rannisa Miftah
0 photos10 reviews
Sweet escape
Mesen snap dragon. Kirain ga d blend. Mas nya kurang lihai nih ngejelasinnya.. Dessert nya okey okey. 😊 Suka!
3 Likes
Sarah Rizal
0 photos1 reviews
Sarah Rizal
Sarah Rizal
0 photos1 reviews
great place for holding party
this place has the combination of great food & ambience. the service is satisfying (my friends & I left our belongings unguarded and totally untouched when we came back). the foods&drinks have wide range of variety (including pasta & indian foods yums) and they aren't overpriced. tho they charged you extra fee for setting up decoration. overall the place is great.
5 Likes
Melisa Halim
0 photos80 reviews
Melisa Halim
Melisa Halim
0 photos80 reviews
'Hidden Gem'
"Hidden Gem' is what I think suitable name to call this place, because of the nice place & ambience. The food is so ordinary though (some of them even taste kind of weird). Quite nice for a hangout with friends.
5 Likes
Amanda Gracia
4 photos4 reviews
Amanda Gracia
Amanda Gracia
4 photos4 reviews
Fine for Brunch
This small and nice restaurant has a very homey surrounding. Placed in the middle of the parking lot at rasuna said apartment, i must admit they've got such a nice place for hangout and maybe have some brunch with your bestfriend. They've got a nice and fair taste regarding to the menu, but i guess it's worth with the price itself. And their service was really nice!
Zita Maria
2 photos8 reviews
Zita Maria
Zita Maria
2 photos8 reviews
Early Christmas Dinner and Birthday Surprise
Saya ke sana bersama teman-teman saya kemarin malam untuk merayakan Natal sekaligus ulang tahun dua orang teman saya. Saya memesan 2 slice kue dengan tulisan "Happy Birthday" untuk dikeluarkan bersama dengan balon foil. Tapi saat dikeluarkan ternyata ada tulisan nama saya juga di piring kuenya (padahal saya sudah request tulisannya "Happy Birthday" saja karena ada 2 orang yang ulang tahun). Beberapa tulisan di menu typo. Bahkan di cover menu saja ada salah ketik. Setelah kami memesan makanan, waiter yang mengantar sempat salah membawa makanan. Tapi makanannya cukup enak kok seperti Traditional Spaghetti Carbonara, ambiencenya juga, cocok untuk tempat kumpul-kumpul. Sepertinya lebih bagus kalau siang ya jadi bisa foto-foto di dekat kolam renangnya. (Tips: Kalau hujan, harus bawa payung.)
Rahmad D
8 photos18 reviews
Rahmad D
Rahmad D
8 photos18 reviews
Nice!
good food... nice ambient.. fair service.. reasonable price.
Chandra Setiawan
274 photos33 reviews
Chandra Setiawan
Chandra Setiawan
274 photos33 reviews
Nyaman dan Aman
Ini adalah kali pertama gue ke Casadina, rumah sih deket sini tapi baru skr sempat kesini, Gue ke Casadina bareng temen 7 orang, sebelum datang yang pastinya gue reservasi dulu booking tempat buat jam 7 malam biar pas dateng enggak perlu antri dll, Pas gue masuk tempatnya sih lumayan bagus, ada kolam renang di depan nya, tapi kolam renang gak tau tuh fungsi buat apa, terus disini ada rooftopnya, tapi belum beruntung karena masih di renovasi. akhirnya kita pesen, Casadina Chicken Wings, Carnevalle Pizza, Tandoori Chicken Pizza, Papadam ini menu cocok banget buat di share, Overall makanan nya semua enak, tapi untuk pizza rotinya terlalu keras jadi butuh ekstra tenaga buat ngunyah, papadam nya sama kayak apem, namanya unik gue pikir itu makanan apaan. pelayanan di resto ini sangat baik, waitress nyararin menu menu recomended di resto ini, menu yang cocok buat di sharing, terus cepat tanggap juga pas kita butuh pelayan dia langsung nyamperin
Ratri Hanifa Pusparini
5 photos3 reviews
Ratri Hanifa Pusparini
Ratri Hanifa Pusparini
5 photos3 reviews
Celebrate my 23 y.o! (Lengkap)
Reviewnya pakai skala 1-10 saja ya. Lokasi: 9 Tempatnya: 8,5 Sukaaa sama tempatnya, tp kolamnya daripada hijau begitu airnya mending dijadikan kolam ikan ehehe. Ngga begitu luas sih emang tempatnya, tapi cozy banget. Price: murah meriah bergizi! MaMin: 8,5 Nachos: 55k. Kalau disajikan panas saya lebih suka hehe. Fish n Chips: Kalau kentangnya model dipotong tipis saya lebih suka ketimbang finger french fries :) Sign. Beef Black Pepper: Kata temen sih kemanisan dikiit. Brocolli & Beef Penne: Kata temen sih enak, apalagi penne nya boleh diganti dg spaghetti hihi. Honey Mustard Chicken Breast: Kata temen sih enak, tapi brokolinya masih keras :( Mango Soda: daun mint nya kebanyakan, hiks. Dragon Snap: Kata temen sih enak bgtt. Strawberry Smoothies: Kata temen sih enakk. Blackcurrant Smoothies: Kata temen saling enaknya sampe pingin nambah hihi. Pelayanan: 9. Tanpa diminta pelayannya pada nyanyi happy birthday utk saya karna teman2 bawa cake dg lilin hahaha. Cepat tanggap, trus sapa senyum sopan santun banget! Penyajian: 8,5. Bingung sih liat review org katanya pd bilang lama. Tapi kok saya cepet bgtt ya? Hehe. Pesan Kesan: Semoga makin sukses, biar makin luas tempatnya karena recommended bangettt buat kumpul bareng keluarga / teman / pasangan. @rhanifap