Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
BreadTalk - banner 0
3.71 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of BreadTalk

BreadTalk - menu 0
BreadTalk - menu 1
Living World, Lantai Ground, Food Town, Jl. Alam Sutera BoulevardShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Halal
Go Food

Reviews of BreadTalk

Load placeholder

BreadTalk - Deasy Lim
Deasy Lim
1621 photos202 reviewsJul 6, 2018
Yummy Bread
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍 Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin. Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu. Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 7/10 Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍 Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
 BreadTalk Deasy Agustini 644765
 BreadTalk Deasy Agustini 644764
 BreadTalk Deasy Agustini 644763
 BreadTalk Deasy Agustini 644762
 BreadTalk Deasy Agustini 644761
+ 4

Near BreadTalk

Open in App