Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
BreadTalk - banner 0
3.71 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of BreadTalk

BreadTalk - menu 0
BreadTalk - menu 1

Photos of BreadTalk

BreadTalk 1326303
BreadTalk 977452
Living World, Lantai Ground, Food Town, Jl. Alam Sutera Boulevard Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Halal
Go Food

Reviews of BreadTalk

Load placeholder

BreadTalk - Deasy Agustini
Deasy Agustini
529 photos64 reviewsJul 6, 2018
Yummy Bread
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu šŸ‘ Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin. Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu. Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem šŸ‘ Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 7/10 Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin šŸ‘ Overall ok sih karna aku suka banget makan roti šŸ˜†
 BreadTalk Deasy Agustini 644765
 BreadTalk Deasy Agustini 644764
 BreadTalk Deasy Agustini 644763
 BreadTalk Deasy Agustini 644762
 BreadTalk Deasy Agustini 644761
+ 4
BreadTalk - @breadtalkindo
@breadtalkindo
in InstagramMar 28, 2018
Freshly Baked everyday ! Promo hari terakhir dalam rangka #breadtalk15thanniversary nih ayo segera kunjungi outlet-outlet terdekat kami di kota mu. Nikmati promo spesial BreadTalk 15th Anniversary : *Semua Roti Rp7.500 *Semua Sliced Cake Rp18.000 *Semua Roll Cakes & Cookies Rp51.000 *Semua Whole Cakes mulai dari Rp119.000. _ ā€¢27 - 28 Maret 2018* : berlaku untuk umum. _ Berlaku di seluruh gerai BreadTalk Indonesia. Ayo buruan ke outlet BreadTalk Terdekat di kota Mu ! . *Syarat dan Ketentuan Berlaku : - min pembelian 7pcs roti - untuk pembelian slice cake tidak ada minimum pembelian - tidak berlaku untuk pembelian delivery _ #BreadTalkIndo #BreadTalk15thAnniversary
Freshly Baked everyday ! Promo hari terakhir dalam rangka #breadtalk15thanniversary nih ayo segera kunjungi outlet-outlet terdekat kami di kota mu.
Nikmati promo spesial BreadTalk 15th Anniversary : *Semua Roti Rp7.500
*Semua Sliced Cake Rp18.000
*Semua Roll Cakes & Cookies Rp51.000
*Semua Whole Cakes mulai dari Rp119.000.
_
ā€¢27 - 28 Maret 2018* : berlaku untuk umum.
_
Berlaku di seluruh gerai BreadTalk Indonesia.
Ayo buruan ke outlet BreadTalk Terdekat di kota Mu !
.
*Syarat dan Ketentuan Berlaku :
- min pembelian 7pcs roti
- untuk pembelian slice cake tidak ada minimum pembelian
- tidak berlaku untuk pembelian delivery 
_
#BreadTalkIndo
#BreadTalk15thAnniversary
BreadTalk - @breadtalkindo
@breadtalkindo
in InstagramDec 29, 2017
Get your weekend ready with Flosss n Roll ! . #Repost from @wulan_ullanandini . #BreadTalk #BreadTalkIndo
Get your weekend ready with Flosss n Roll !
.
#Repost from @wulan_ullanandini
.
#BreadTalk #BreadTalkIndo
BreadTalk - @breadtalkindo
@breadtalkindo
in InstagramNov 24, 2017
Ready for this weekend? Yuk jangan lupa ajak keluarga untuk menikmati weekend mu bersama @breadtalkindo šŸ’• . #Repost from @rivalardy31 . #BreadTalk #BreadTalkIndo
Ready for this weekend?
Yuk jangan lupa ajak keluarga untuk menikmati weekend mu bersama @breadtalkindo šŸ’•
.
#Repost from @rivalardy31 .
#BreadTalk 
#BreadTalkIndo
BreadTalk - @breadtalkindo
@breadtalkindo
in InstagramMay 23, 2017
Tell us what's your favourite bread / cake in BreadTalk? šŸ˜šŸ˜ . . #ReOpeningBreadTalkCentralPark #BreadTalk #BreadTalkIndo
Tell us what's your favourite bread / cake in BreadTalk? šŸ˜šŸ˜
.
.
#ReOpeningBreadTalkCentralPark
#BreadTalk 
#BreadTalkIndo

Near BreadTalk

Open in App