Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bongkot - banner 0
3.54 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Bongkot

Bongkot - menu 0

Photos of Bongkot

Bongkot 1283683
Bongkot 1252633
Bongkot 1252665
Bongkot 1252649
Bongkot 911569
Gandaria City, Lantai 2, Eat & Eat, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Bongkot

Load placeholder

Bongkot - Audrey Andini
Audrey Andini
1217 photos870 reviewsOct 10, 2017
5 Nasi Campur Halal yang Membuat Lidah Bergetar
Kangen nasi campur khas Bali? Kamu bisa menikmatinya di Bangkot. Nggak usah khawatir, nasi campur Bali di spot ini dijamin halal. Nikmati nasi campur lengkap dengan krawu, telur, dan sate dagingnya. Mantap. 
 Bongkot Audrey Andini 623087
Bongkot - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
546 photos247 reviewsJun 19, 2017
Tenant yang satu ini tergabung di Eat & Eat, Food Court Gandaria City Mall. Dining area-nya memang cukup luas, tp tetap aja penuh sesak & kurang nyaman saat peak hour (terutama weekend dan dinner time). Kali ini menu yg kt cobain di sini Nasi Ayam Betutu (Rp 39k). Penyajiannya biasa aja. Dari nasi putih disajikan dengan ayam suwir, 1 ptg ayam betutu, telur, lawar, sambal kecombrang, sambal matah. Rasanya cukup enak, apalagi sambel-nya yang pedes banget. Ayam suwirnya gurih, tp ada bbrp bagian yg tll keras. Utk ayam betutu, bumbunya quite strong. Tp sayangnya ukuran ayam betutu yg kecil jd tampak inferior dibanding pelengkap lainnya. Overall its quite good Balinese cuisine with quite reasonable price.
 Bongkot Teddy Selig Jordanius 554630
Bongkot - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsJun 12, 2017
khas Bali
IG: FOODIOZ Brand ini mudah banget ditemuin di berbagai food court pusat perbelanjaan di Jakarta. Sesuai dengan namanya menu yang ditawarkan yaitu makanan khas Bali. Ada pilihan lauk dan sayuran serta sambal yang cukup variatif. Selain itu juga tersedia menu paket yang memberikan kita kemudahan untuk memilih. Kali ini aku mencoba nasi ayam betutu dengan sayur lawar, suwiran ayam, telur, dan tiga macam sambal yang berbeda. Untuk keseluruhan rasa gurih asin yang tentu cocok dengan lidah Indonesia. Tidak lupa khas makanan Bali dengan rasa pedas tentu akan terasa terutama jika disantap dengan sambal yang tersedia. Dengan harga yang cukup terjangkau, porsinya juga cukup kenyang untuk satu orang.
 Bongkot Foodioz Yovent 550676
 Bongkot Foodioz Yovent 550675
Bongkot - Nimas Arini
Nimas Arini
1698 photos1553 reviewsOct 1, 2015
7 Nasi Campur HALAL Paling GOKIL!
Nggak usah jauh-jauh ke Bali kalo cuma kangen nasi campur, di Jakarta juga ada yang enak. Nasi Campur Bali di sini halal kok guys jadi tenang aja.
 Bongkot Nimas Arini 593259

Featured in Articles

5 Nasi Campur Halal yang Membuat Lidah Bergetar
5 Nasi Campur Halal yang Membuat Lidah Bergetar
7 Nasi Campur HALAL Paling GOKIL!
7 Nasi Campur HALAL Paling GOKIL!

Near Bongkot

Open in App