Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bobabits - banner 0Bobabits - banner 1Bobabits - banner 2
2 reviews

Menu of Bobabits

Bobabits - menu 0
Bobabits - menu 1
Bobabits - menu 2
Bobabits - menu 3
Bobabits - menu 4

Photos of Bobabits

Bobabits 472319
Bobabits 472323
Bobabits 472327
Bobabits 472331
Bobabits 472335
Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Boulevard Gading Serpong Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00, Fri 10:00 - 02:00, Sat 10:00 - 03:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bobabits

Load placeholder

Bobabits - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsDec 22, 2016
Makan Enak Seharian di Kawasan Serpong
Selain ngopi, menikmati hidangan yang segar dan manis juga cocok banget buat santai sore-sore. Buat kamu penikmat hidangan manis, kami rekomendasikan Bobabits. Berlokasi di Summarecon Mall Serpong, Bobabits menyajikan berbagai dessert khas Taiwan yang sangat menggoda. Selain menu-menu yang menyegarkan, Bobabits juga mempunyai tempat yang sangat nyaman untuk nongkrong di sore hari.
 Bobabits Kevin Wirawan 612011
Bobabits - iqra rabika
iqra rabika
3394 photos3151 reviewsAug 29, 2016
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong
Nongkrong disiang bolong tuh emang paling enak kalo di tempat dessert kayak Bobabits. Disini kamu bisa minum buble tea dan juga ice cream mereka yang enak. Nah, selain bubble tea mereka yang nikmat buat siang bolong, tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong lama-lama.
 Bobabits iqra rabika 604751

Featured in Articles

Makan Enak Seharian di Kawasan Serpong
Makan Enak Seharian di Kawasan Serpong
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong

Near Bobabits

Open in App