Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakso Solo Samrat - banner 0Bakso Solo Samrat - banner 1Bakso Solo Samrat - banner 2
4.129 reviews
Hours 12:00 - 22:00Open Now

Menu of Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat - menu 0
Bakso Solo Samrat - menu 1

Photos of Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat 713746
Bakso Solo Samrat 713748
Bakso Solo Samrat 713747
Bakso Solo Samrat 713749
Bakso Solo Samrat 713750
Jl. Prof Dr Satrio No. 28Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 12:00 - 22:00, Sat - Sun 12:00 - 23:00
Services
Go Food
Parking Area
Take Away
Top Pick's
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Bakso Solo Samrat

Load placeholder

Bakso Solo Samrat - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1853 photos1291 reviewsJun 21, 2018
5 Makan Siang Pinggiran untuk Orang Kantoran Karet Sudirman
Nampaknya Bakso Solo Samrat sudah manggil-manggil perutmu, nih! Setelah berpuasa selama satu bulan penuh, saatnya memanjakan lidah dan perut dengan Bakso Tenis Rusuk andalannya Bakso Solo Samrat! Campuran bakso dengan daging rusuk yang besar dan isian yang lengkap, sudah pasti bakal bikin kamu puas makan bakso seharga Rp 61 ribu per porsinya ini. Tapi, untuk kamu yang tidak terbiasa dengan porsi bakso yang besar, kamu juga bisa pesan Bakso Biasa dan Bakso Uratnya yang sama-sama dibanderol Rp 34 ribu untuk harga semangkuknya. Yuk, ke Bakso Solo Samrat siang ini!
 Bakso Solo Samrat Ody Kidos 642620
Bakso Solo Samrat - @zakyakbar
@zakyakbar
in InstagramAug 22, 2017
salah satu bakso yang wajib dicoba pas ke jakarta. bakso yang endees banget, dagingnya kenyel2 bikin ketagihan, dan yang pasti sesuai kantong dengan harga yang pas banget. Bukan bakso sembarang bakso sih ini, ada pilihan macem2 bakso, yang bikin kita milih sesuai selera kita banget. trus kalian pasti dikasih snack kerupuk bakwan yang bisa dimakan selera kalian. sambelnyaa? enaak bangeett! walaupun pedes tapi ga gigit lidah, pedes2 seger dengan kuah kaldunya yang kayak pengen di seruput banget sampe tetes terakhir. oke ini terkesa lebay, tapi its that worth it buat semangkok bakso. :9 . . taste : 4.5/5 . . #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #foodpicsbruh #food #foodbaby #yummy #hungry #cleaneating #Snack #recipe #cook #instafood #delicious #sony #sonyalpha #breakfast #zakymakanapa #udamakanapa
salah satu bakso yang wajib dicoba pas ke jakarta. bakso yang endees banget, dagingnya kenyel2 bikin ketagihan, dan yang pasti sesuai kantong dengan harga yang pas banget. Bukan bakso sembarang bakso sih ini, ada pilihan macem2 bakso, yang bikin kita milih sesuai selera kita banget. trus kalian pasti dikasih snack kerupuk bakwan yang bisa dimakan selera kalian. sambelnyaa? enaak bangeett! walaupun pedes tapi ga gigit lidah, pedes2 seger dengan kuah kaldunya yang kayak pengen di seruput banget sampe tetes terakhir. oke ini terkesa  lebay, tapi its that worth it buat semangkok bakso. :9
.
.
taste : 4.5/5
.
.
#foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #foodpicsbruh #food #foodbaby #yummy #hungry #cleaneating #Snack #recipe #cook #instafood #delicious #sony #sonyalpha #breakfast #zakymakanapa #udamakanapa
Bakso Solo Samrat - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
156 photos64 reviewsMay 17, 2018
Bakso terenak deket kantor! Kuahnya gurih banget. Terus tempatnya sekarang lebih nyaman pake AC dan terpisah sama smoking area 👏🏻
Bakso Solo Samrat - @ayuniiq
@ayuniiq
in InstagramAug 20, 2017
Gak nyesel deh gak makan dari bangun tidur... demi bisa masuk bakso urat dan pisang ijo dalam waktu yang sama... #baksosolo #meatball #espisangijo #indonesiaculinary #foodtruck #foodporn
Gak nyesel deh gak makan dari bangun tidur... demi bisa masuk bakso urat dan pisang ijo dalam waktu yang sama... #baksosolo #meatball #espisangijo #indonesiaculinary #foodtruck #foodporn
Gak nyesel deh gak makan dari bangun tidur... demi bisa masuk bakso urat dan pisang ijo dalam waktu yang sama... #baksosolo #meatball #espisangijo #indonesiaculinary #foodtruck #foodporn
Bakso Solo Samrat - indah mulyani
indah mulyani
2 photos45 reviewsApr 25, 2018
Juaranya bakso di Jakarta
mantap banget bakso urat rusuknya.

Featured in Articles

5 Makan Siang Pinggiran untuk Orang Kantoran Karet Sudirman
5 Makan Siang Pinggiran untuk Orang Kantoran Karet Sudirman
7 Bakso Paling Gurih yang Wajib Kamu GO-FOOD Sekarang Juga
7 Bakso Paling Gurih yang Wajib Kamu GO-FOOD Sekarang Juga
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!
20 Makanan Paling Laris yang Wajib di GO-FOOD Sekarang Juga!

Near Bakso Solo Samrat

Open in App