Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakmi Bebe - banner 0
4.27 reviews
Hours 06:00 - 15:00Closed

Menu of Bakmi Bebe

Bakmi Bebe - menu 0

Photos of Bakmi Bebe

Bakmi Bebe 95568
Bakmi Bebe 7828
Bakmi Bebe 7826
Bakmi Bebe 7823
Bakmi Bebe 7820
Ruko Pasar Modern BSD, Blok R No. 74, Jl. Letnan SutopoShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Thu 06:00 - 15:00, Fri - Sun 06:00 - 17:00
Services
Go Food
Parking Area
Take Away
Outdoor Seats

Reviews of Bakmi Bebe

Load placeholder

Bakmi Bebe - Asteria Dita
Asteria Dita
832 photos832 reviewsMay 2, 2018
5 Kuliner Babi Wajib Coba Selepas Belanja di Pasar Modern BSD
Satu lagi pilihan bakmi babi yang wajib kamu coba. Menu bakmi bebe (Rp 21k) yang punya isian bakmi, ayam, charsiu, telur, dan sayur menjadi menu andalan di kedai ini. Kamu juga bisa pilih menu mie ayam, mie bakut charsiu, mie charsiu, mie babi rica, mie cukiok, mie bakut, dan mie babi hong. Jangan lupa tambahkan bakso dan pangsit rebus sebagai topping pelengkap. Wah, super komplit banget dan langsung bikin ngiler deh. Yummy!
 Bakmi Bebe Asteria Dita 636523
Bakmi Bebe - Erlita Simanjuntak
Erlita Simanjuntak
0 photos2 reviewsOct 13, 2017
Bakmi Cukioknya enakkkkkk bangetttt
Bakmi Bebe - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1940 photos1614 reviewsSep 13, 2017
Kenikmatan 5 Bakmi Babi di Serpong yang Tak Tertandingi
Kelezatan bakmi di gerai yang satu ini juga mampu bikin kamu ngiler! Semangkuk bakminya dihidangkan dengan potongan daging babi merah, chasiu, telur, dan sayuran. Dijamin lidah kamu dibikin terlena dengan kenikmatan bakminya!
 Bakmi Bebe Ganesha Wanda Simanjuntak 622088
Bakmi Bebe - Yummy Eats
Yummy Eats
112 photos74 reviewsJul 22, 2017
Mie Bakut 😍
Buat pork lovers harus nyobain yang nama nya Bakmi Bebe. Bakmi ini unik dengan menunya yaitu Mie cukiok dan Mie bakut. Aku nyobain Mie Bakut Charsiew (36K) Bakminya sendiri rasanya standar, tapi babinya super mantap, bumbunya sudah meresap dan dagingnya empuk sekali πŸ‘ŒπŸ»Dengan dagingnya yang banyak, pas banget bumbunya, daging bakutnya tebel banget, di lengkapi dengan pig pack-nya enak banget untuk dicoba. Samcan goreng kriuknya juga dapat menemani bakmi atau bisa dimakan menjadi cemilan, yum πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
 Bakmi Bebe Yummy Eats 561808
Bakmi Bebe - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsNov 11, 2016
7 Makanan yang Bikin Kalap di Pasar Modern BSD
Balik lagi ke bakmie, tempat lain yang bisa dijadikan pilihan adalah Bakmi Bebe. Banyak pula menu yang nggak ngecewain, seperti bakmi babi rica, babi cukiok, babi hong, dan bakmi bakut plus char siew. Tinggal pilih, semuanya enak! 
 Bakmi Bebe Chandra Wijaya 610126

Featured in Articles

5 Kuliner Babi Wajib Coba Selepas Belanja di Pasar Modern BSD
5 Kuliner Babi Wajib Coba Selepas Belanja di Pasar Modern BSD
Kenikmatan 5 Bakmi Babi di Serpong yang Tak Tertandingi
Kenikmatan 5 Bakmi Babi di Serpong yang Tak Tertandingi
7 Makanan yang Bikin Kalap di Pasar Modern BSD
7 Makanan yang Bikin Kalap di Pasar Modern BSD

Near Bakmi Bebe

Open in App