Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Arts Cafe - banner 0Arts Cafe - banner 1Arts Cafe - banner 2

Arts Cafe

4.1121 reviews
Asian • Raffles Hotel • Kuningan • 200K - 300K
OPEN NOW Today 06:00 - 22:30
Opening Hours
Monday06:00 - 22:30
Tuesday06:00 - 22:30
Wednesday06:00 - 22:30
Thursday06:00 - 22:30
Friday06:00 - 22:30
Saturday06:00 - 22:30
Sunday06:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Arts Cafe

Arts Cafe - menu 0
Arts Cafe - menu 1
Arts Cafe - menu 2
Arts Cafe - menu 3
Arts Cafe - menu 4

Photos of Arts Cafe

 Arts Cafe Happy Ferdian 688042
 Arts Cafe Muhammad Sodik 685360
 Arts Cafe Happy Ferdian 683121
 Arts Cafe Deasy Agustini 647237
 Arts Cafe Deasy Agustini 647236
Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1, Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
VIP Room
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Arts Cafe

5
4
3
2
1
4.1
121 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 24, 2019
7 Restoran Hotel Untuk Nikmati Buffet Spesial Buat Momen Buka Puasa
Merayakan momen berbuka memang bisa dilakukan di restoran mana saja, namun lain halnya saat berbuka puasa dengan menu Turkish yang tahun lalu diusung oleh Arts Cafe by Raffles Hotel Jakarta. Dengan konsep penuh dengan aksen dan ornamen yang estetik di hotel restaurant di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan ini, menambah sensasi yang luar biasa yang tidak akan ditemukan di hotel restaurant lainnya. Kamu bisa menikmati menu buffet spesial Ramadan ini mulai dari Rp 485.000++.
Merayakan momen berbuka memang bisa dilakukan di restoran mana saja, namun lain halnya saat berbuka puasa dengan menu Turkish yang tahun lalu diusung oleh Arts Cafe by Raffles Hotel Jakarta. Dengan konsep penuh dengan aksen dan ornamen yang estetik di hotel restaurant di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan ini, menambah sensasi yang luar biasa yang tidak akan ditemukan di hotel restaurant lainnya. Kamu bisa menikmati menu buffet spesial Ramadan ini mulai dari Rp 485.000++.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 5, 2019
8 Restoran Hotel di Jakarta dengan Menu Western Istimewa
Memasuki restoran yang berlokasi di dalam Raffle Hotel Jakarta ini, pemandangan seni penuh estetika segera menyambutmu, memberikan kesan bersantap yang artsy. Setiap detail interior dan furniturnya selalu berhasil memukau siapapun yang datang berkunjung. Cobain deh American Breakfast (Rp 230.000) yang terdiri dua jenis olahan telur, beragam produk daging sapi dan unggas, aneka pastry hangat, jus, dan banyak lainnya. Sementara itu, menu panggang khas Eropa hadir dalam lima pilihan, yakni King Prawns, Red Snapper, Norwegian Salmon, Grain Fed Angus Beef Flank Steak, dan Baby Lamb Rack. Semuanya dibanderol seharga Rp 350.000 per porsi, lengap dengan aneka saus dan side dish yang bebas kamu pilih.
Memasuki restoran yang berlokasi di dalam Raffle Hotel Jakarta ini, pemandangan seni penuh estetika segera menyambutmu, memberikan kesan bersantap yang artsy. Setiap detail interior dan furniturnya selalu berhasil memukau siapapun yang datang berkunjung. Cobain deh <strong>American Breakfast (Rp 230.000) </strong>yang terdiri dua jenis olahan telur, beragam produk daging sapi dan unggas, aneka <i>pastry </i>hangat, jus, dan banyak lainnya. Sementara itu, menu panggang khas Eropa hadir dalam lima pilihan, yakni <strong>King Prawns, Red Snapper, Norwegian Salmon, Grain Fed Angus Beef Flank Steak,</strong> dan <strong>Baby Lamb Rack.</strong> Semuanya dibanderol seharga Rp 350.000 per porsi, lengap dengan aneka saus dan <i>side dish</i> yang bebas kamu pilih.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 6, 2018
Super Recommended
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍 Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya. Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. - Indonesia Cuisine Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍 - Japanese Cuisine Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. - Western Cuisine Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍 Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂 Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂 Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤 Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦 Place : 8.5/10 Price : 7/10 Taste : 9.5/10 Service : 9/10 Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍 Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍
Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.
Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. 

- Indonesia Cuisine
Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍

- Japanese Cuisine
Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. 

- Western Cuisine
Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍 

Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂
Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂
Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤
Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍 
Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍
Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.
Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. 

- Indonesia Cuisine
Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍

- Japanese Cuisine
Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. 

- Western Cuisine
Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍 

Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂
Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂
Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤
Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍 
Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍
Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.
Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. 

- Indonesia Cuisine
Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍

- Japanese Cuisine
Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. 

- Western Cuisine
Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍 

Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂
Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂
Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤
Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍 
Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍
Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.
Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. 

- Indonesia Cuisine
Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍

- Japanese Cuisine
Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. 

- Western Cuisine
Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍 

Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂
Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂
Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤
Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍 
Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍
Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.
Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. 

- Indonesia Cuisine
Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍

- Japanese Cuisine
Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. 

- Western Cuisine
Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍 

Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂
Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂
Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤
Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍 
Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀
+ 4
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewJun 4, 2018
6 Spot Berbuka Puasa di Kuningan Sepulang Kantor
Bersantap di restoran yang terletak di dalam Hotel Raffles ini bisa menjadi pilihan karena di bulan Ramadan ini, terdapat promo menarik di Arts Cafe yakni Ramadan buffet yang mengangkat tema hidangan Turki. Hidangan Turki autentik yang dimasak oleh chef asal Swissôtel Bosphorus, Chef Ismail and Chef Bayram akan dapat kamu cicipi selama bulan Ramadan ini dengan harga 458K++ per orang, sudah termasuk buka puasa buffet, chilled juice, dan tea.
Bersantap di restoran yang terletak di dalam Hotel Raffles ini bisa menjadi pilihan karena di bulan Ramadan ini, terdapat promo menarik di Arts Cafe yakni Ramadan buffet yang mengangkat tema hidangan Turki. 
Hidangan Turki autentik yang dimasak oleh chef asal Swissôtel Bosphorus, Chef Ismail and Chef Bayram akan dapat kamu cicipi selama bulan Ramadan ini <strong>dengan harga 458K++ </strong>per orang, sudah termasuk buka puasa buffet, chilled juice, dan tea.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 21, 2018
10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
Raffles Hotel memang masih terbilang baru ketimbang hotel bintang lima lain di Jakarta, namun Arts Cafe sudah banyak menjadi favorit bagi penikmat kuliner bintang lima di ibu kota. Hidangan Turki autentik yang dimasak oleh chef asal Swissôtel Bosphorus, Chef Ismail and Chef Bayram akan dapat kamu cicipi selama bulan Ramadan ini dengan harga 458K++ per orang, sudah termasuk buka puasa buffet, chilled juice, dan tea.
Raffles Hotel memang masih terbilang baru ketimbang hotel bintang lima lain di Jakarta, namun Arts Cafe sudah banyak menjadi favorit bagi penikmat kuliner bintang lima di ibu kota. 
Hidangan Turki autentik yang dimasak oleh chef asal Swissôtel Bosphorus, Chef Ismail and Chef Bayram akan dapat kamu cicipi selama bulan Ramadan ini dengan <strong>harga 458K++ per orang,</strong> sudah termasuk buka puasa buffet, <i>chilled juice,</i> dan tea.
 - @tatlerdining.id
@tatlerdining.id
in InstagramDec 10, 2019
Arts Café by @raffleshoteljakarta is much more than just a buffet of mouthwatering international cuisine. Read our review on our site! 📷: @raffleshoteljakarta #indonesiatatler #idtatler #idtatlerdining #buffet #lunch
Arts Café by @raffleshoteljakarta is much more than just a buffet of mouthwatering international cuisine. Read our review on our site! 📷: @raffleshoteljakarta #indonesiatatler #idtatler #idtatlerdining #buffet #lunch

Featured in Journal

6 Restoran Hotel yang Punya Menu Brunch Paling Lezat di Jakarta
Editor's Pick
6 Restoran Hotel yang Punya Menu Brunch Paling Lezat di Jakarta
7 Restoran Hotel Untuk Nikmati Buffet Spesial Buat Momen Buka Puasa
Hot Restaurants & Places
7 Restoran Hotel Untuk Nikmati Buffet Spesial Buat Momen Buka Puasa
Arts Café by Raffles: Cafe Berkonsep Seni untuk Rayakan Paskah
Hot Restaurants & Places
Arts Café by Raffles: Cafe Berkonsep Seni untuk Rayakan Paskah

Featured in Guides

Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat